Котенок Гав
« Ответ #90 : 07 Апреля , 2009, 20:32:18 »
" Машенька и три медведя" - за ее цену (что-то около 7 р) - вещь конечно уже сама по себе стоящая. На обложке у медведей меховая "шуба", на страничках открывающиеся клапаны. Но вот только картиники мне бы хотелось по четче и по выразительнее что ли. Мне кажется, что для двух летки такие не подходят.
vishnya , вот эта книга стоит 7 рублей??? По мне так очень даже! А на картинки двухлетки уже не очень-то и смотрят, больше слушают... Скажи, пожалуйста, серию и артикул????
Котенок Гав
« Ответ #91 : 07 Апреля , 2009, 20:33:02 »
"Кто там?" -интересный текст,не просто "ля-ля-ля - тополя"
На мой взгляд, книга для детей старше 2,5-3 лет. Глубокий смысл стихов мы только сейчас начинаем постигать, а картинки с "превращениями" заинтересовали после 2- х лет.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2009, 20:36:27 от Анастасия20 »
Сообщить модератору
Котенок Гав
« Ответ #92 : 07 Апреля , 2009, 20:35:31 »
"Голубое озеро"-не в восторге.Нужно собрать на трёх картинках одну птицу. Плохо,что названий птиц нет.
Оля-ля, у нас такая же, но про лес. Эта серия (картинки на пружинке) идет с трех лет. Может, в этом дело??? Мы свою книгу тоже не совсем еще поняли)))
vishnya
« Ответ #93 : 07 Апреля , 2009, 22:57:13 »
" Машенька и три медведя" - за ее цену (что-то около 7 р) - вещь конечно уже сама по себе стоящая. На обложке у медведей меховая "шуба", на страничках открывающиеся клапаны. Но вот только картиники мне бы хотелось по четче и по выразительнее что ли. Мне кажется, что для двух летки такие не подходят.
vishnya , вот эта книга стоит 7 рублей??? По мне так очень даже! А на картинки двухлетки уже не очень-то и смотрят, больше слушают... Скажи, пожалуйста, серию и артикул????
Серию и артикул не скажу, в прайсе при заказе там все написано, они в первых рядах идут (там вроде разные сказки есть). А на что тогда по Вашему обращают внимание двухлетки как не на картинки? Читать пока не умеют, только по картинкам и ориентируются. А здесь мне то приходится всматриваться, чтобы отличить зверушку от общего фона. Но как я сказала выше, за 7 рэ - эта книга оправдывает свою цену. Даже не жалко, если ребз чего-то там оторвет.
Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! ПРИСТРОЙ МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ ПОСЛЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ И ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ УСЛУГ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Ладушка
« Ответ #94 : 08 Апреля , 2009, 05:43:48 »
vishnya , эти три медведя стоят 32 рубля. Это книжки с окошками. А по 7 рублей тоненькие маленькие, Тропинками сказок что-ли..... Это я Радуге перепутала, когда собирала. Вот она и получилась по 7 рублей.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Natusik
« Ответ #95 : 08 Апреля , 2009, 08:49:24 »
У нас тоже практически все книги из серии "зачем?отчего? почему?". Сыну очень нравятся эти книги, в садик часто носит, воспитатели в восторге от этих книг и мы тоже :mrgreen:
vishnya
« Ответ #96 : 08 Апреля , 2009, 17:31:16 »
vishnya , эти три медведя стоят 32 рубля. Это книжки с окошками. А по 7 рублей тоненькие маленькие, Тропинками сказок что-ли..... Это я Радуге перепутала, когда собирала. Вот она и получилась по 7 рублей.
???????? Значит я должна тебе 25 рэ? Потому как я именно по такой цене в прошлый раз ее брала, у меня даже прайс распечатанный с моим заказом где-то лежит.
Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! ПРИСТРОЙ МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ ПОСЛЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ И ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ УСЛУГ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Наталья74
« Ответ #97 : 16 Апреля , 2009, 22:51:39 »
Ладушка , спасибо! Книги СУПЕР! Сегодня не стала показывать дочери все книги сразу, растянем удовольствие! "ДАвай знакомиться" стала у неё хитом№1, весь вечер носилась с этой книжкой. И игрушек не надо... Чуть позже закажу ещё обязательно.
Sheila
« Ответ #98 : 16 Апреля , 2009, 23:06:15 »
Ладушка, тоже хочу выразить Вам благодарность и по этой СЗ. :ура: Давай Знакомиться понравилась и моей маленькой дочурке - она хоть и маленькая, но книги любит. А остальные пока ждут своей очереди. Ждем следующей закупки ;)
мама Алины-малины
« Ответ #99 : 17 Апреля , 2009, 09:25:52 »
Мы пока читаем-играем с книжкой-кубиком маленькая овечка и её друзья. Правда, хрюшку на веревочке сразу оторвали. В остальном всё нормально. Книжка прочная. Остальные пока читаем с мамой вместе. Узнаём животных, гладим их. "Давай знакомиться" тоже доче очень нра. Остальные купили на возраст постарше.
Оля-ля
« Ответ #100 : 17 Апреля , 2009, 13:58:53 »
В восторге от серии "Тропинками сказок",купила 3 книги на пробу, сейчас хочу все.Бумага классная,картинки замечательные,текст такой как у нас в детстве был (не нравятся мне новые вариации старых сказок) и цена шмешнючая - 9 рублей. из серии"зачем?отчего?почему?" купили про животных и их детенышей - разочарована. Как мне показалось уклон там какой-то на то как появляются детеныши и ещё и с картинками,цитирую "Пока кошка кормит молоком уже родившихся котят,на свет появляется ещё один котенок.Сейчас он в околоплодном пузыре." Наверное я ханжа.
Magnolia
« Ответ #101 : 17 Апреля , 2009, 16:18:52 »
Оля-ля , жесть, конечно )))
В выходные на форуме не бываю. По срочным вопросам звоните. тел. под аватарой.
Helga
« Ответ #102 : 20 Мая , 2009, 21:18:53 »
Я, как обычно, фанат серии 60 окошек. Докупила своей третью Деревня - сидит изучает. И в садик все 3 книги. У нас воспитатель говорит очень хороший дидактический материал и на длительное изучение.
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
Котенок Гав
« Ответ #103 : 21 Мая , 2009, 09:08:31 »
Посоветуйте что-нибудь для 2-3летнего ребенка, пожалуйста!
Helga
« Ответ #104 : 21 Мая , 2009, 17:18:46 »
Анастасия20 , окошки подойдут. серия отчего и почему. Сейчас Артема попрошу помочь
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.