|
Дите
|
 |
« Ответ #60 : 05 Апреля , 2009, 22:03:54 » |
|
я тоже желающая! а кто-нить брал какие-нибудь книжки для совсем мелких? нам сейчас 9 мес, порекомендуйте что-нить...я покупала книжки-вырубки с глазками, в принципе такие нам нравятся, не знаю насколько он вникает в смысл того что я читаю, но лапает книжки охотно))
|
|
|
|
|
|
julia.79
|
 |
« Ответ #61 : 05 Апреля , 2009, 22:21:08 » |
|
Дите, моему ре очень нравятся Зайкины истории. думаю с вашего возраста можно (и нужно ;-)). Очень большие картинки. Не заумные. И предменты и действие обносложное. Очень хорошие Тигренок Рык, Цыпленок Кока, Шенок Гав. Унас в фаворе. Еще конечно Шариконосики, Давай знакомиться, Покатаемся. Можно книги из серии Я открываю мир: те что большого формата: Первые слова и т.д. Завтра постараюсь сфоткать и выложить. Есть еще книги Кубики. Тоже интересно, на нам после года они как то не айс. Просто стоят на полке, сын мимо проходит. Надеюсь хоть как-то помогла :-)
|
Сынулька Максюлька 27-06-2007 Счастливы вместе уже 11 лет
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #62 : 06 Апреля , 2009, 00:35:39 » |
|
Нам шариконосик был интересен очень недолго, фаворит "Давайте знакомиться", Покатаемся значительно меньше нравится. Сейчас нравятся книжки с окошками (деревня). Открывать-закрывать окошки нравится :) А книжки с двигающимися элементами не понравились лично мне. Элементы зачастую я-то сдвинуть не могу.. Элька уже пару раз защемляла себе пальцы ими.. Ору было..
|
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #63 : 06 Апреля , 2009, 07:24:47 » |
|
Ну вот и я до отзывов добралась. "Зайкины истории" - а у нас их все три штуки, очень понравились. Клапаны большие, открываются легко. Крупные картинки, без лишних деталей.
|
Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! ПРИСТРОЙ МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ ПОСЛЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ И ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ УСЛУГ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #64 : 06 Апреля , 2009, 07:28:02 » |
|
Так же в восторге от "Уточка ты где?" Написано складно, про то, как мышка ищет свою любимую игрушку уточку. На каждой странички есть клапаны, отодвигая которые, ребенок проверяет, а нет ли там уточки, моему особенно понравился холодильник и стиральная машина :)
|
Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! ПРИСТРОЙ МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ ПОСЛЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ И ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ УСЛУГ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #65 : 06 Апреля , 2009, 07:31:51 » |
|
Еще книжечка "Маленькая кошечка, как твои дела?". Написано понятно, в комплект входят четыре кошачьих головы с различными эмоциями, которые, в зависимости от написанного, надо подставлять кошечке, так как у нее голова не прорисована.
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #66 : 06 Апреля , 2009, 07:32:52 » |
|
"Времена года",ещё не читали
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #67 : 06 Апреля , 2009, 07:35:51 » |
|
Очень нравится "Давай знакомиться" и "Покатаемся"(на тактильные ощущения) Давай знакомиться коврик-пушистый за красную тесёмочку можно потянуть и перевернуть страницу у коровы язык шершавый из наждачки
|
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #68 : 06 Апреля , 2009, 07:36:41 » |
|
Книжка с выдвижными элементами "Стук-стук" - понравилась ребенку, так как там можно выдвигать клапан, и в зависимости от этого жучки-паучки то прячутся, то появляются. Но текст оставляет желать лучшего, поэтому мы ее не читаем, а сами по ходу чего-нибудь придумываем. Да, у нее еще и формат маленький.
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #69 : 06 Апреля , 2009, 07:39:44 » |
|
Книга "Кто и как работает" - практически без слов, но там они и не нужны, все равно пока ребенок читать не умеет, а книги ведь с мамой смотрит. Там про профессии разные рассказывается. Нам нравятся пожарники :смеется:
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #70 : 06 Апреля , 2009, 07:41:58 » |
|
Книга из серии "Зачем, отчего, почему?" про автомобили - конечно же хит!
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #71 : 06 Апреля , 2009, 07:45:19 » |
|
Книжки про самолет и вертолет - сделаны в форме этих самых летающих объектов, пропеллер можно свободно крутить. Если использовать их в качестве игрушек, то очень даже сойдет, но текст... Лично меня разочаровал. Для детей можно было бы что-нибудь интересное и удобоваримое придумать.
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #72 : 06 Апреля , 2009, 07:47:18 » |
|
"В пруду" - ребенку нравятся, особенно диковинные птицы под названием чомги :D
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #73 : 06 Апреля , 2009, 07:51:24 » |
|
Похожая книжка, но с текстом (для ребенка нашего возраста слишком замысловатым ИМХО), хотя тоже ребенку понравилось.
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #74 : 06 Апреля , 2009, 07:54:34 » |
|
"Доброй ночи, медвежонок" - я ожидала от нее большего, ну хотя бы тех же клапанов, хотя сама по себе книжка большая, картинки красочные, лампы "светят".
|
|
|
|
|