Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о книгах издательства Аркаим
Mirakle
долгожитель

счастливая мама двух дочек

Награды
« : 17 Мая , 2008, 09:12:10 »

Мы в восторге от всех книг! :mrgreen: Особенно книжки-пазлы!!! Доча чуть подрастет, вообще не оторвать будет! Учитывая еще, что цена 98 р. Вообще смешно :-D.Они в "Литере" около 300 стоят!Настюша, спасибище! А насчет повторить, я тоже не против! ;)
Сообщить модератору   Записан
Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 17 Мая , 2008, 14:11:14 »

А мы от слоненка Федюшки в восторге, с 10 мес. читаем. Уж очень он любит окошечки открывать и зайку искать.

В выходные на форуме не бываю. По срочным вопросам звоните. тел. под аватарой.
Котенок Гав
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 17 Мая , 2008, 15:19:34 »

У нас тоже слоненок Федюшка - хит! Я думала, дочке уже неинтересно будет, а она всюду с этой книжкой шастает, всё зайку ищет и повторяет "Ду-ду" (это "цитата из книжки") :D Книга Экспресс-рецептов мне не очень понравилась. Оказывается, без кервеля, эндивия, копченой пикши и сыра блё де косе быстрый ужин не приготовить :2funny: В общем, рецепты не адаптированы к русской кухне. Еще не оч. понра дет. книжка из серии "Умные глазки" Зайка и лето: изучаем цвета. По ней цвета точно не выучить. Сборник русских народных сказок составлен по интерпретации Л. Толстова, сказки удивили своей самобытностью.  Зато картинки крупные, на каждой странице. Еще я покупала маленькие книжечки со сказками "Кот и Лиса", "3 медведя" и др. Они, скорее всего, подойдут деткам после 2 лет, т.к. картинки не на каждой странице и язык тоже со странностями. Лично мне понра книги с окошками, с лото и серия Зайкины истории. Но ребенку я их еще не "выдавала", так что про детское мнение пока сказать ничего не могу.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 17 Мая , 2008, 15:29:06 »

Анастасия20, а что за книжки с окошками? и лото?? и Зайкины истории?? :D - о сколько вопросов! :) Есть возможность фото сделать, хотя бы парочку?!?
Котенок Гав
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 17 Мая , 2008, 15:38:13 »

Lucky Lady, конечно, сделаю! на днях... :roll:
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 22 Мая , 2008, 11:05:04 »

Девчат, подскажите с распродажи какие книгши вам понра, и вашим деткам. Если есть возможность лучше с фото.

Я сейчас сфотаю свои - и выложу с отзывами! ;)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 22 Мая , 2008, 12:27:28 »

Девчат, пока только фото выложу...., Аня проснулась, отзывы позже добавлю...

Итак,
Серия: Веселые окошки
Название: Можно нельзя
Отзыв:

Доче сейчас год и 8 месяцев! От этой книги просто в восторге ребенок! Читаем запоем каждый день по сотни раз. Очень нравится! И мне книга понравилась тоже:
- картинки внятные, не мелкие (как в серии "60 окошек")
- тематика "приближенная к нашим реалиям", хоть книжка и не рос.авторов! (опять же если сравнивать с серией "60 окошек")
- на ходу сочинять по картинкам легко, рассказывая ре
- и самое главное: общий "смысл" всех картинок-страничек: пояснение "вот так не наааааадо себя вести, а вот так моооожно"!!! (Например, разбрасывать вещи не хорошо..., а вот мышенок вещи сложил - это прааавильно! На красный свет надо стоять! на красный свет машиииины едут! А вот зеленый загорелся, смотри мама зайчиха ведет своих зайчят через дорожку - так мооожно!!! И все в таком духе). Мне очен понравилась эта серия! Закажу обязательно оставшиеся две из нее!!!
- ну и еще, вспомнила, окошки в этой серии какие то ловкие, из материала такого лащенного, и на "изнаночной стороне" как бы "продолжение картинки" (чего нет в книгах серии "60 окошек"... - так как то невнятно эти окошки раположены, что к чему.. - я до сих пор ломаю голову чтобы придуматьхоть что то....
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2008, 21:45:27 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 22 Мая , 2008, 12:30:17 »

далее
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 22 Мая , 2008, 12:31:05 »

далее
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 22 Мая , 2008, 12:31:45 »

Серия: Веселые окошки
Название: Городские истории
Отзыв:

Доче сейчас год и 8 месяцев! От этой книги просто в восторге ребенок! Читаем запоем каждый день по сотни раз. Очень нравится! И мне книга понравилась тоже:
- картинки внятные, не мелкие (как в серии "60 окошек")
- тематика "приближенная к нашим реалиям", хоть книжка и не рос.авторов! (опять же если сравнивать с серией "60 окошек")
- на ходу сочинять по картинкам легко, рассказывая ре
- и самое главное: общий "смысл" всех картинок-страничек: пояснение "вот так не наааааадо себя вести, а вот так моооожно"!!! (Например, разбрасывать вещи не хорошо..., а вот мышенок вещи сложил - это прааавильно! На красный свет надо стоять! на красный свет машиииины едут! А вот зеленый загорелся, смотри мама зайчиха ведет своих зайчят через дорожку - так мооожно!!! И все в таком духе). Мне очен понравилась эта серия! Закажу обязательно оставшиеся две из нее!!!
- ну и еще, вспомнила, окошки в этой серии какие то ловкие, из материала такого лащенного, и на "изнаночной стороне" как бы "продолжение картинки" (чего нет в книгах серии "60 окошек"... - так как то невнятно эти окошки раположены, что к чему.. - я до сих пор ломаю голову чтобы придуматьхоть что то....)
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2008, 21:45:10 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 22 Мая , 2008, 12:34:06 »

далее
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 22 Мая , 2008, 12:34:33 »

далее
Котенок Гав
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 22 Мая , 2008, 18:17:16 »

У нас "Можно или нельзя" с окошками ре еще не понял...Я вот смотрю, Городские истории как раз на наш возраст. Lucky Lady, Оля, Ане какие книжки понравились?
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 22 Мая , 2008, 18:23:09 »

Анастасия20, я счас доем, мы точнее - все вместе доедим, я сяду спокойно и отпишусь!!! В двух словах - книжки эти две вообще на ура, читаем СОТНЮ раз на дню!!!
4you
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 22 Мая , 2008, 20:30:16 »

а у меня дочка еще маленькая, я ей пока не читаю, купила п"про запас", но вот книжка кубик для младенцев "Веселая овечка и ее друзья"-у дочки в топе на этой неделе. Уже почти дорвали-дожевали :) хорошая книжка, развивает тактильные ощущения-там и мех там и зеркальце. А себе заказала кулинарные -Невероятные крамбли и Мороженое, холодные десерты. Про вторую говорить нечего-все прекрасно, но нереально почти на 99%. А крамбли очень даже... :)
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 04:02:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓