Девочки! Оставлю свое мнение...Я вот в темах пишу всегда без приветствия :не знаю: так проще что ли...но всегда обращаюсь или к организатору, или кому-то из участниц, или просто "девочки", "мамочки". Не понимаю обращения (особенно новичков) в никуда. Но вот в личку - это как в дверь постучать - обязательно надо поздороваться, объяснить "цель визита", и спасибо, пожалуйста не помешают. Но и в темах, и в личке всегда на Вы. На Ты перехожу только с разрешения собеседника. Надеюсь, что никому на сайте не показалась невежливой в общении ;)
+1000 000!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
Я также, как и часть здесь находящихся, много темок вижу, читаю, пишу может не так много, чтобы не засорять (по моему мнению :angel:). Когда на форум давным давно попала, полазила везде, почитала и подумала, что так принято, в темках не здороваться, сначала диковато было (воспитание иногда напрягает в какие-то моменты :coolsmiley:), а потом привыкла, сейчас не задевает, из-под рук вылетает само собой.... коротко и ясно .... без лишних приветствий в темках.
Личка же предмет особый, она на то и ЛИЧКА (личное же общение), там само собой обязательны приветствия, пожалуйста-спасибо и т.п. :рай:
Можно чуть офф:
ДЕВОНЬКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! :рай: :рай: ЛЮБВИ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
И СПОКОЙНОЙ НОЧИ тем, кто ночью подскочил почитать, остальным ДОБРОГО ДНЯ!!! :roll: