Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Fis*sher-pri*ce ОЧЕНЬ ДЕШЕВО  - есть заинтересованные?
да - 13 (100%)
нет - 0 (0%)
Всего голосов: 13

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Fis*sher-pri*ce. КОМУ??? И кто возьмется? ... :)
Anjuta
долгожитель

Награды
« : 25 Октября , 2010, 00:27:35 »

Девчата, возможно я делаю что-то совсем не правильно, не ругайтесь, ладно? Сейчас объясню свою идею.
Мне очень-очень нравятся игрушки Fis*her-pr*ice, но их достаточно проблематично купить. Потому что:
1. в магазинах они оооочень дороги.
2. В тех закупках, которые проводятся нашими замечательными оргами очень маленький выбор наименований на складе, зачастую и выбранного нет в наличии, а на самом деле разновидностей игрушек Fis*her-pr*ice стооолько что глаза разбегаются, но в россию они идут очень ограниченно. Ну и плюс - даже в закупках это... дорогая игрушка.
Тогда как в стране-производителе, то бишь в ненаглядных соед.штатах америки это вполне рядовая игрушка по такой цене что аж смеяться хочется и плакать от обиды.

Я как и многие на нашем сайте вот уже несколько дней с подачи опять же наших замечательных оргов озадачилась выбором игрушки на новый год для своей дочери. В итоге уже даже не знаю где наткнулась на серию Fis*her-pr*ice Li*ttle peo*ple, а конкретнее - Набор "Ферма" "М*аленькие че*ловечки" K0*104. в россии это чудо стоит от 4000 до 5000 тысяч в инетмагазинах. Это анреал. Но... я обратилась к одному проверенному сайту :) который наз-ся e*bay. Где это чудо стоит от 1344 до 1499р. Но... конечно же... еще есть одна маленькая загвоздка - стоимость доставки, которая дороже чем ст-ть игрушки.

Так вот... КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ  FISH*ER-PR**ICE  по таким ценам???? Давайте скооперируемся??? Это ведь... почти как совместный поход в МАМАПАПИЮ :):):):)

Сайт e*bay я думаю знаком многим форумчанкам, мы лично дважды делали там заказ - первый раз год назад супруг мне заказывал в подарок одно устройство :) которое на тот момент в продаже в россии даже не предвиделось, второй раз была одежда, все прошло хорошо только ожидание было месяца полтора, в нашем случае - как раз к новому году дойдет. С игрушками сталкиваться не приходилось, надо будет поразбираться... может кто более тонко знает всю это систему. Плюс конечно хочется как-то удешевить процесс - раскидать доставку. Всего-то надо трех-четырех желающих :))

В общем, пишите кто что думает!
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 17:16:02 от Anjuta » Сообщить модератору   Записан
Catarina
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #1 : 25 Октября , 2010, 00:35:44 »

Anjuta, не буду расписывать, чем чревата эта затея, и особенно не буду рассказывать вам про предновогоднюю загруженность Почты и Таможни, просто рекомендую вам обратить внимание на Американскую витрину, где можно заказать игрушки с сайта этого производителя. Возможно, там выйдет еще лучше по цене?
Сообщить модератору   Записан

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
Anjuta
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 25 Октября , 2010, 00:36:52 »

вообще...чтобы прочувствовать ситуацию так сказать... :)  для завлекаловки... вот сайт http://www.fis***her-pr***ice.com/fp.aspx?st=2055&e=segment&pcat=lpplaysets
только звездочки убрать надо.
и вы поймете почему я так впечатлилась ценами :)))
Anjuta
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 25 Октября , 2010, 00:39:52 »

ну... гм... американская витрина...  :) я нисколько не жалею что ни разу при своих заказах ею не воспользовалась, при всем уважении к ее создателям. Потому как мне проще разобраться на английском в ебее, чем разобраться системе нашей американской витрины, в расчетах стоимости и т.д. и т.п. :) :) :)  поэтому мне сложно оценить насколько дешевле воспользоваться их услугами или же вообще самостоятельно оплатить доставку :)
в прошлом году мы заказ оформляли даже позже по времени, к моему дню рождения который как раз в декабре. двух месяцев более чем достаточно для доставки даже перед новым годом. америка к счастью работает как часы, вот с нашими... как раз и выйдет два месяца. но да, конечно, надо понимать что это не магазин.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2010, 00:49:47 от Anjuta » Сообщить модератору   Записан
Catarina
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #4 : 25 Октября , 2010, 00:45:50 »

Anjuta, если что, в России желаемая вами ферма стоит от 3500р + доставка 250-350 рублей до Челябинска из Москвы.

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
Anjuta
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 25 Октября , 2010, 00:52:18 »

гм. самая низкая цена которую я нашла - на офиц.сайте российского фи8шер пра8йс -  4000р. и "нет в наличии".
но вполне верю что может быть и есть за 3500+350р... но есть еще проблема чтобы была в наличии... И - Catarina, верите нет... но мне с ебэя ее заказать ВКЛЮЧАЯ доставку 2900р. !!!:))) А вам для дитёв ничего не надо??? :)
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2010, 00:59:27 от Anjuta » Сообщить модератору   Записан
Alina_B
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 27 Октября , 2010, 09:48:54 »

+
mariaap
долгожитель

8-908-575-33-27

Награды
« Ответ #7 : 27 Октября , 2010, 21:23:55 »

Я бы поучаствовала, но честно говоря не совсем разобралась как заказать, игрушку выбрала, хотела бы чтоб уложились в тыщи две.

Народная
долгожитель

Гора́ На́родная - наивысшая вершина (1895 м) Урала

Награды
« Ответ #8 : 27 Октября , 2010, 21:29:10 »

про игрухи - эт надо повыбирать.
а про e8bay скажу только хорошее. у меня муж себе даже проигрыватель виниловых пластинок с америки заказывал. все дошло отлично.
про сроки - дольше всего идет из азии, месяца так 2. бывают задержки и на таможне, но есть посылка идет без растаможки(раньше было меньше 10000, сейчас как - не знаю), то проблем  -ноль.

Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
Anjuta
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 27 Октября , 2010, 23:02:11 »

Пока суть да дело я рассмотрела свою ферму в Д*М федеральном, стоит она там 3799р. И честно говоря... впечатления особого не произвела.Нет, безусловно, если б она стояла за тысячи полторы наверняка другое сложилось бы мнение, но оценивая сумму и вид резиновых фигурок  - совсем не "ах".

НО! фиш*ер пра*йс все равно супер :) Поэтому буду рада помочь кому-нибудь скооперироваться и наверняка не удержусь сама что-то заказать :roll:
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2010, 23:09:55 от Anjuta » Сообщить модератору   Записан
Anjuta
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 27 Октября , 2010, 23:08:28 »

mariaap, заказывать с сайта самого ф*ишер пра*йса не получится, они не делают доставку в РФ. Заказать можно 1.через посредников, 2. - через сайт www.e**bay.com - этот способ гораздо дешевле, быстрее, и безопаснее, только там надо немножечко поразбираться. Но доставка в РФ меньше 40$ не выходила, а если погабаритнее да потяжелее - тут сложно предсказать сумму. За искомую мной ферму доставка посчиталась в 53$.

Народная, е*бay - хорошая штука. Жаль в основном USA там... дороговата доставка, приходится "вестись" и заказывать побольше чтоб типа доставка подешевше была, но это же так... "самообман" :))
А что из Азии заказывали (если не секрет)?
Yulyashka
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 28 Октября , 2010, 10:24:32 »

+

mamamasha
долгожитель

Антицеллюлитный массаж+миостимулятор!!

Награды
« Ответ #12 : 30 Октября , 2010, 20:13:42 »

+++

Антицеллюлитный массаж+миостимулятор!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,546634.0.html
mamamasha
долгожитель

Антицеллюлитный массаж+миостимулятор!!

Награды
« Ответ #13 : 30 Октября , 2010, 20:16:58 »

Я тоже хочу,но в этой теме я вообще ничего не понимаю,если Вы поможите я готова выбрать и заказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антицеллюлитный массаж+миостимулятор!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,546634.0.html
malinkaa
долгожитель

с-з 89127727794

Награды
« Ответ #14 : 30 Октября , 2010, 20:24:11 »

интересно  ;)
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Декабря , 2025, 02:33:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Yukonkol 18:53 → Мелочи для жизни и не тол... 1163 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 19:45 → Сезон 2025 38 /Вместе дешевле Сад огород

Форум ↓

Отзывы ↓