|
Лотос
|
 |
« Ответ #15 : 07 Ноября , 2010, 13:33:57 » |
|
Лотос, а выбираем только пупсов? Или другой ассортимент с этого сайта тоже можно заказывать? В прошлом году была уже СЗ с этого сайта.
может и можно, а кто вел?
|
Цените время проведенное с близкими, не тратьте на ссоры и выяснения отношений, потому что когда они уходят, думаешь, почему не уделял им должного внимания и очень сильно об этом сожалеешь
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #16 : 07 Ноября , 2010, 13:34:13 » |
|
Лотос,а если коробку из 12пупсов брать, то мы заранее выберем того, кого хотим или кого вы потом положите? Просто мне негритяночка с двумя хвостиками очень понравилась! а еще на сайте есть голые пупсы-они тоже продаются или это фото раздетых?
голые пупсы тоже тут продаются, стоят дешевле чем одетые собратья :) Мы в прошлом году набрали кучу себе и на подарки. Негритянки пахнут шоколадом :roll:
|
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #17 : 07 Ноября , 2010, 13:34:45 » |
|
Лотос, а выбираем только пупсов? Или другой ассортимент с этого сайта тоже можно заказывать? В прошлом году была уже СЗ с этого сайта.
может и можно, а кто вел? Лотос, я же писала тебе, что орг от ЕЦ. Скорее всего NashOrg вела.
|
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #18 : 07 Ноября , 2010, 13:35:24 » |
|
Куклы которые идут на подложке будут без упаковке они стоят 305р, а те что в индивидуальной упаковке 410, поэтому надо будет определится каких будем брать
|
Цените время проведенное с близкими, не тратьте на ссоры и выяснения отношений, потому что когда они уходят, думаешь, почему не уделял им должного внимания и очень сильно об этом сожалеешь
|
|
|
|
Совёныш
|
 |
« Ответ #19 : 07 Ноября , 2010, 13:35:32 » |
|
Лотос, ага Nash org .
|
Планирую открыть свои закупки с середины января 2014 года.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #20 : 07 Ноября , 2010, 13:36:44 » |
|
может и можно, а кто вел? Лотос, я же писала тебе, что орг от ЕЦ. Скорее всего NashOrg вела. чет ты мне не говорила конкретно кто, посмотрим если не против хозяин будет проведем, напишу щас в личку и спрошу.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #21 : 07 Ноября , 2010, 13:39:48 » |
|
Куклы которые идут на подложке будут без упаковке они стоят 305р, а те что в индивидуальной упаковке 410, поэтому надо будет определится каких будем брать
предлагаю без упаковки-зачем переплачивать! Если бы в индивидуальной упаковке без рядов были....а так 100рублей за коробку отдавать смысла не вижу! А сколько голые пупсы стоят7они тоже в дисплее идут?
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #22 : 07 Ноября , 2010, 13:47:09 » |
|
berry, завтра позвоню поставщику и спрошу в индивидуальной упаковке можно по одной брать или нет голыши 485 р стоят каждой по 10шт надо брать (это уточню)
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #23 : 07 Ноября , 2010, 13:51:48 » |
|
ой какие зайки ))))))))
|
|
|
|
|
|
региночка
|
 |
« Ответ #24 : 07 Ноября , 2010, 14:19:27 » |
|
+ без упаковки
|
|
|
|
|
|
осяч
|
 |
« Ответ #25 : 07 Ноября , 2010, 14:21:08 » |
|
надо
|
|
|
|
|
|
Лада
|
 |
« Ответ #26 : 07 Ноября , 2010, 14:24:39 » |
|
|
|
|
|
|
nataliaMis
|
 |
« Ответ #27 : 07 Ноября , 2010, 15:59:14 » |
|
и я за "без упаковки".
|
|
|
|
|
|
away
|
 |
« Ответ #28 : 07 Ноября , 2010, 17:32:10 » |
|
а я хочу куклу в национ*альной одежде, такую тоже рядами надо собирать?
|
|
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #29 : 07 Ноября , 2010, 17:43:03 » |
|
хочу