счастлив@я
« Ответ #30 : 12 Декабря , 2010, 12:30:37 »
Какая-то травушка:....это, случайно, не флокс шиловидный? Мы его ещё "коврик" называем..
woman74
« Ответ #31 : 12 Декабря , 2010, 13:57:33 »
Black_SACURA , а название сортов. Мне понравился 3ий сверху нарцисс )) красивый цвет Композиция с Лениным супер тоже, только голубых елей не хватает ))
Там перед Лениным елка есть.только не голубая((( а обычная из леса!
Спрошу у мамы сорта!
Какая-то травушка:....это, случайно, не флокс шиловидный? Мы его ещё "коврик" называем..
да! точно флокс шеловидный!
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 20:35:18 от Black_SACURA »
Сообщить модератору
Саша (м)
« Ответ #32 : 12 Декабря , 2010, 20:04:32 »
Black_SACURA Вот правда с выбором ракурса какие-то проблемки, особенно на нарциссах )) 2 ое фото вообще вверх ногами ). А Вы участвовали в "осенней", закупке луковичных ? не пополнили мамину коллекцию ? Георгинчик на фоне картошки прямо сияет, это в этом году было ? все такое зеленое )) Я вот хотел малину обновить думал может черную посадить )) но она мелковата, зато очень красива и не дает поросли. Вот я не помню она осыпается или так и висит на веточках ? и посадил малинно-ежевичный гибрид не знаю даже как он себя покажет )) но для черной тоже есть место )) сейчас мелькают какие-то сибирские сорта черной малины типа Уголек (или как-то так)
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 20:12:46 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби
woman74
« Ответ #33 : 12 Декабря , 2010, 20:34:14 »
Саша (м) ,вот сейчас идут 2 закупочки-понабрала маленько-завтра пойду платить!Может чего и выкупиться! Да это в этом году! А ракурс такой потому.что фоткал младший систер\что-то мама ну и я коряво вставила) Потом еще накидаю фоток) у нас была ежевика.лет 7-8 назад-толку от нее не было:ягод мало,одна зелень,да и разростается черезчур вольготно-вырубили-до сих пор вывести поросль не можем. А на счет черн малины-это в этом году она мелкая и суховатая.а до этого-сочная и крупная(конечно с красной не сравнить!!!!)Но мамочка отдает черной большее предпочтенее:собирается легче,плотнее,чем красная,спеет оч быстро,урожайность высокая,морозить хорошо и даше после разморозки ягода не раскисает! А красная у нас-как 2забор используется и для меня))))) Черная сорт не знаю.но красная унас сорт какой-то-тюбилясская чтоли(точно не помню!)-тм ягода с головку чайной ложки!!!!!
Людмила Ник
« Ответ #34 : 12 Декабря , 2010, 20:42:11 »
Саша (м) ,а может, проще скачать?)))И хламу в доме меньше будет, и информацию необходимую выловите)))А климатические зоны гиде-то в начале книги
Людмила Ник ,http://ru888tra888cker.org/forum/viewtopic.php?t=2471278 это Дизайн сада
http://ru888tra888cker.org/forum/viewtopic.php?t=2292465 это Маленькие сады. Восьмёрки убираем) Но там региться надо. Зато когда зарегитесь - качайте скока в комп влезет) Там можно ВСЁ найти)))Платите только за трафик)
Belief, извините, что сразу не отписалась (стормозила). Вам большое спасибо за ссылки, я там зарегилась, попробовала скачать. А теперь, еще для особо одаренных подскажите, пжл, у меня после загрузки вышел текст нечитаемый, как мне его теперь просмотреть. Или еще какие-то варианты подскажите с учетом моей комп.безграмотности.
Саша (м)
« Ответ #35 : 12 Декабря , 2010, 20:55:54 »
Black_SACURA , тогда давайте фотографию малины ! крупно и рядом с ложкой )) Интернет сказал что был Тюбилясский питомник на Урале )) а может и есть еще
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 21:09:49 от Саша (м) »
Сообщить модератору
Саша (м)
« Ответ #36 : 12 Декабря , 2010, 21:11:13 »
Прайс ЮУНИИПОК
woman74
« Ответ #37 : 12 Декабря , 2010, 21:35:30 »
Black_SACURA , тогда давайте фотографию малины ! крупно и рядом с ложкой )) Интернет сказал что был Тюбилясский питомник на Урале )) а может и есть еще
ну будем ждать лето-и зафотаем!
у меня очень важное задание на этот год-найти желтый шиповник\желтую чайную розу!такчто я в поиске!
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 21:42:24 от Black_SACURA »
Сообщить модератору
VLADI
« Ответ #38 : 12 Декабря , 2010, 21:47:05 »
Саша (м), питомник находится в Челябинской области, где-то в районе Трехгорного, но он уже заброшен. Black_SACURA, если у Вас есть возможность поделиться саженцами черной малины, можно я у Вас ее куплю.
Саша (м)
« Ответ #40 : 12 Декабря , 2010, 21:52:51 »
Black_SACURA , Патрушева , черная малина размножается верхушечными отводками, или верхушечными зелеными черенками
woman74
« Ответ #41 : 12 Декабря , 2010, 21:56:06 »
Патрушева ,вы мне весной напишите-я с вами поделюсь!Саша (м) ,конкретно сорт нет-вот мне надо штоб как на картинке)которую я выставила!
Саша (м)
« Ответ #42 : 12 Декабря , 2010, 21:56:31 »
Black_SACURA , это Persian Yellow как раз видовая она не очень устойчива к болезням но зимостойкая. Наверно лучше поискать кустовую желтую, все желтые произошли от этой розы.
woman74
« Ответ #43 : 12 Декабря , 2010, 21:58:06 »
Саша (м) ,и где мне ее стоит поискать?заказать? ит .д. и т.п?а? Я 2 года назад купила-но она не процвела ни разу!!!!! Теперь меня мама снова просит найти такую.но которая цветет))))
Саша (м)
« Ответ #44 : 12 Декабря , 2010, 21:59:43 »
Black_SACURA , думаете она у нас так вырастет ? ))