Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: На 1 сенятбря букет из
гладиолусов
георгинов
роз
все что есть
свой вариант пишите в теме добавлю

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 139   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка. Фотографии. Хвасты.
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #480 : 23 Февраля , 2011, 02:27:41 »

Strekoza, ну правильно - от жары...Сгорели в помёте)
Сообщить модератору   Записан

В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
Strekoza
Mодераторы
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #481 : 23 Февраля , 2011, 03:27:34 »

Belief,угу)))))) у меня помнится от такой "жары" с непривычки и обжоры помидоры подгорали))
Интересно, где они ходят когда безконца везде пшут о том, что цветы не выносят внесения органики?...за редким исключением, и это исключение уж никак не астильбы)
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 23 Февраля , 2011, 10:39:39 »

Strekoza, нет не поделилась

У них по каллам сразу материал не качественный был, сразу резать начали и т.п. И мне кажется кто в тряпочках сначала проращивал вроде у них еще ничего а вот кто сразу посадил у тех погнило.
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2011, 10:46:30 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 23 Февраля , 2011, 11:01:37 »

Belief, у меня из закупки сразу с листьями были, поэтому и посадила. А так конечно рано, пусть лежат.
Дюшенея
местный житель

Награды
« Ответ #484 : 23 Февраля , 2011, 13:41:30 »

Ludmila,Красная_ШапТочка, мм как все нацелились )) Я думаю там максимум многолетники еще будут. А вообще многолетники в другом месте раздают, где Дюшенея писала.
А вот я писал про фотоконкурсы от МУ где дают 5000 на покупку в их магазине. Никого не заинтересовало ?
Саша (м), это в прошлые года МУ организовывало свои тестирования на Цветущей Даче, в этом году они тестирование проводят у себя на сайте, почему-то. И конкурсы раньше МУ проводил на Даче, потом у себя и на Даче, а теперь только у себя. На Цветущей Даче я 2 раза принимала участие в конкурсах http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=576 (заняла 1 место в номинации Моя первая роза) и http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=4197 ( получила 2 поощрительных приза). В прошлом году конкурс проходил на сайте МУ, а там конкуренция была О-го-го!
Дюшенея
местный житель

Награды
« Ответ #485 : 23 Февраля , 2011, 13:45:12 »

Я пропустила,  Дюшенея поделилась с нами секретами выбора участников для тестов?)
Никого секрета нет, кто успел записаться, тот и получает растения на тестирования. Предпочтения отдают иногородним, москвичи во второю очередь. Можно зарегистрироваться на форумах и отслеживать события. МУ интересно, как розы зимуют за пределами МКАД. :-D Кто тусуется на этом форуме, всегда в курсе про тестирования и конкурсы. Но не факт, что МУ устроит такой же тест по многолетникам и луковичным, последние тесты прошли не качественно, много было уклонистов.
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2011, 13:52:36 от Дюшенея » Сообщить модератору   Записан
elka_124
активный участник

Награды
« Ответ #486 : 23 Февраля , 2011, 16:18:49 »

На Цветущей Даче я 2 раза принимала участие в конкурсах http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=576 (заняла 1 место в номинации Моя первая роза) и http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=4197 ( получила 2 поощрительных приза). В прошлом году конкурс проходил на сайте МУ, а там конкуренция была О-го-го!
ты у них победительницей была??? и галюсика "завалила"???? ну ты гигант! поздравляю!
девушки и юноши, кто не понял, ваша землячка победила у жительницы Ставрополья (или Краснодарья)))!  вот у кого можно смело брать мастер-класс по выращиванию роз в условиях Южного Урала.

привет! я - Лена
Strekoza
Mодераторы
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #487 : 23 Февраля , 2011, 19:38:00 »

Дюшенея,спасибо оч интересная инфа!
И поздравляю с победамИ! Пойду погляжу на что ровняться)

По некачественным тестам:
Да я тоже посмотрела, что народ нехотя отписывался. Некрасиво конечно, раз уж согласился, то будь добр, причем даже модератор порой без фото, словами состояние описывала...это оч. удивило.

По розам я была шокирована нежеланием некоторых их в принципе укрывать. т.е. люди восприняли их как летники...ну выслали им сорт за 800р.-1200р. и ладно, поцветет летом, потом выкину...так жалко меяновских было (они видимо и так были нежнее)....некоторые выпады были даже для меня удивительны, но определенную закономерность оч. старалась отследить. Я так поняла что у Остинок было мало выпадов, несмотря на начихательство с укрывом многих...правильно? Ну и приживаемость свежих посадок тоже была на высоте.

Еще стало шоком то, что у меня у отечественных саженцев за 100-150р. выпад меньше, чем показывали девушки с шикарными кустами иностранных питомников. Может потому, что многие честно писали, эти розы первые в их жизни....хз.
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 23 Февраля , 2011, 19:58:53 »

elka_124, Обязательно ознакомимся ! Но кажется Галюсик в этой номинации не участвовала по причине своей сверх- опытности :)  (это мои необоснованные догадки  ;) )

----
А вообще я посмотрел Альбомы Дюшенеи вконтакте очень красиво, половина из того что мы тут заказываем у нее уже растет ))

Украду одно изображение. Какая красота !

Я так понял Цв.Дачу теперь магазин Для**Вас опекает, причем довольно плотно
А МУ свою аудиторию на Яндекс.Фотках по-моему очень расширит! А что разве за МКАДом розы расти не могут )) они просто за счет фотографий больше народа к розам и к себе привлекут, мол смотрите это не сложно и там растет и там. Опять же конкурсы.
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2011, 23:27:25 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

elka_124
активный участник

Награды
« Ответ #489 : 24 Февраля , 2011, 00:56:02 »

Еще стало шоком то, что у меня у отечественных саженцев за 100-150р. выпад меньше, чем показывали девушки с шикарными кустами иностранных питомников. Может потому, что многие честно писали, эти розы первые в их жизни....хз.
почему-то мне кажется, что такой анализ можно делать только когда растения растут в одинаковых условиях и получают одинаковый уход. в других случаях даже сравнивать нельзя.
Саша М, "длявас" всегда был на этом форуме и все заказы через Катю шли. у нее и помещение для разбора заказов и персонал...
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2011, 00:59:33 от elka_124 » Сообщить модератору   Записан

привет! я - Лена
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 24 Февраля , 2011, 01:48:59 »

elka_124, у нее и цены магазинные :) (по крайней мере в магазине  :razz: )

Strekoza, как говорится легко пришло легко ушло, вряд ли бы теже девушки отказались укрывать купленные за свои кровные

Повторюсь конечно, но я все эти "тестирования" ничем кроме маркетинга не объясняю. Да и тот (маркетинг) не слишком умелый.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2011, 02:01:19 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

Strekoza
Mодераторы
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #491 : 24 Февраля , 2011, 04:53:51 »

Саша (м), маркетинг дело хорошее..сама маркетолог) Много нужного и полезного придумываем) И халявного)))

elka_124,абсолютно согласна...и всеж...ладно бы у одной девушки все гибли...а так..да что там, надо пробовать!
Дюшенея
местный житель

Награды
« Ответ #492 : 24 Февраля , 2011, 09:26:21 »

На Цветущей Даче я 2 раза принимала участие в конкурсах http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=576 (заняла 1 место в номинации Моя первая роза) и http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=4197 ( получила 2 поощрительных приза). В прошлом году конкурс проходил на сайте МУ, а там конкуренция была О-го-го!
ты у них победительницей была??? и галюсика "завалила"???? ну ты гигант! поздравляю!
девушки и юноши, кто не понял, ваша землячка победила у жительницы Ставрополья (или Краснодарья)))!  вот у кого можно смело брать мастер-класс по выращиванию роз в условиях Южного Урала.
Лена, завалить Галину Петровну не получится никогда! Она всегда будет первой, какие бы розы мы не выращивали. Я скромно (и для меня неожиданно) победила в одной номинации, а Галина Петровна почти во всех призы взяла, и в первом конкурсе и во втором.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2011, 09:30:37 от Дюшенея » Сообщить модератору   Записан
Дюшенея
местный житель

Награды
« Ответ #493 : 24 Февраля , 2011, 09:34:00 »

А вообще я посмотрел Альбомы Дюшенеи вконтакте очень красиво, половина из того что мы тут заказываем у нее уже растет ))
Растет у меня гораздо больше (и роз и многолетников), только не на всё есть приличные фотки, надеюсь, в этом году будет больше фоток: красивых и разных!
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 24 Февраля , 2011, 09:39:51 »

Дюшенея,а можно тоже на вашу красоту взглянуть? Как можно это сделать? Можно в личку ссылку?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 139   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 00:41:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓