Svetлячок
« Ответ #570 : 05 Марта , 2011, 08:32:22 »
Iriska21 , спасибо огромное за ответ, вы рассеяли мои сомнения.
Iriska21
« Ответ #571 : 05 Марта , 2011, 09:59:37 »
Svetлячок , незачто. Забыла сказать сразу, в одну теплицу нельзя сажать помидоры и огурцы. По крайней мере у меня при такой посадке небыло ни помидор, ни огурцов. (((
Strekoza
« Ответ #572 : 05 Марта , 2011, 11:18:25 »
Саша (м) , я могу подключить еще несколько человек, на этот заказ. Уже бросила клич на другом форуме. и про доставку узнала, примерно будет чтоить тыщи 3 доставка до челябинска. Так что решайтесь ))) Я сама возьму штук может 5. Красная_ШапТочка , розы придут с комом земли, обернутые в пакете, и фирменном мешке.
Чтобы так активно подключать народ, надо спросить разрешение администрации. Проведение несанкционированных закупок без согласия администрации форума карается баном без предупреждения и извинений на почту...ну эт я к тому, чтоб знали причину, если в один прекрасный день не сможете на форум попасть...
Iriska21
« Ответ #573 : 05 Марта , 2011, 11:59:58 »
Strekoza , я что то не поняла... Я написала что собираюсть открыть закупку??? Я просто внесла предложение, чтобы опросить народ. Не более того!!!
Саша (м)
« Ответ #574 : 05 Марта , 2011, 12:15:00 »
Саша (м) , я могу подключить еще несколько человек, на этот заказ. Уже бросила клич на другом форуме. и про доставку узнала, примерно будет чтоить тыщи 3 доставка до челябинска. Так что решайтесь ))) Я сама возьму штук может 5. Красная_ШапТочка , розы придут с комом земли, обернутые в пакете, и фирменном мешке.
Чтобы так активно подключать народ, надо спросить разрешение администрации. Проведение несанкционированных закупок без согласия администрации форума карается баном без предупреждения и извинений на почту...ну эт я к тому, чтоб знали причину, если в один прекрасный день не сможете на форум попасть...
Я еще раз повторяю это опрос, стоит ли просить разрешение если в закупке мало будет участников а будет много так и попросим... Алену. Опросы же разрешены на форуме.
а закупка это когда указаны куда сколько перечислять и т.п. детали.
Я думаю и так все ясно, что пока желающих немного
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2011, 12:18:29 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби
Iriska21
« Ответ #575 : 05 Марта , 2011, 12:21:00 »
Саша (м) , я уже поняла, что желающих мало. И беспокоить Алену не стоит. :)
Саша (м)
« Ответ #577 : 05 Марта , 2011, 13:30:09 »
Красная_ШапТочка , по моему громоздко учитывая что на каждую штучку нужна еще емкость с водой
емкость с водой встроенна прямо в горшок и подается с помощью мембраны снизу.
правда это для комнатных так как система неработает пока корни не заполнят горшок. :(
http://www.polivyug.ru/Lechuza.htm а чем блюмат отличается от капельного полива ?
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2011, 13:34:46 от Саша (м) »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #578 : 05 Марта , 2011, 15:50:18 »
Strekoza , я что то не поняла... Я написала что собираюсть открыть закупку??? Я просто внесла предложение, чтобы опросить народ. Не более того!!!
А я где-то сказала, что вынесла Вам официальное предупреждение, или уже угрожаю баном? Если бы Вы написали, что УЖЕ собираетесь, дальнейшего разговора бы просто не последовало. Давайте поспокойнее. Я только предупредила, чтоб Вы были осторожнее в формулировках, и избежали возможных проблем.
Красная_ШапТочка
« Ответ #579 : 05 Марта , 2011, 20:55:31 »
Саша (м) , а мне что-то больше нра когда воду видно, не люлю щупы, думаю и масло бы забывала проверять ))) а вообще в сад такой горшок как-то жалко ) по блюмату- не наю, просто интересно стало, мож есть у кого
elka_124
активный участник
« Ответ #580 : 06 Марта , 2011, 00:28:21 »
А я где-то сказала, что вынесла Вам официальное предупреждение, или уже угрожаю баном? Если бы Вы написали, что УЖЕ собираетесь, дальнейшего разговора бы просто не последовало. Давайте поспокойнее. Я только предупредила, чтоб Вы были осторожнее в формулировках, и избежали возможных проблем.
ничего себе! когда на твой пост модератор бросает фразу:".ну эт я к тому, чтоб знали причину, если в один прекрасный день не сможете на форум попасть...", говорит о том, что как раз занервничал сам модератор, раз решил показать кто в доме хозяин.))))
привет! я - Лена
Саша (м)
« Ответ #581 : 06 Марта , 2011, 20:30:05 »
elka_124 , она не там модератор )) ее саму банили )) человек просто решил похорошему предупредить. Раздел сад-огород как витрину магазина модерирует сама Алена, могу ошибаться.
Mur-r-Masha
« Ответ #582 : 07 Марта , 2011, 00:14:04 »
Красная_ШапТочка , я тоже хочу блюматы))) А ещё была сегодня в хоум-центре, там луковичные продают... У лилий стебли до 30 см, которым-то повезло и порвали пакеты, а которые-то в пакете улиткой свернулись...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Адисовна
« Ответ #583 : 07 Марта , 2011, 00:24:59 »
Добрый вечер. Подскажите: клематисы на балконе можно выращивать? У меня выжили Po*lish Spi*rit, Eto*ile d*e Mal*icorne, Hag*ley Hyb*rid кл*асс А.
Красная_ШапТочка
« Ответ #584 : 07 Марта , 2011, 00:54:12 »
Алля220 , у меня рос на балконе клемик пару лет точно. и на этот раз подумываю какой-нить оставить не быстрорастущий и чтоб на старых побегах цвёл.