Лёлик.
« Ответ #1125 : 18 Мая , 2011, 09:06:01 »
mary11 ,вот и я жду не дождусь - всё хожу выглядываю :-)
а как вы сажать будете - по росту?) от высокой к маленьким? или по цвету?)))))) вишневого к белому))))))?
да вообще не заморачивалась, так по чуть чуть полосочками всё насыпала и всё.. единственное, что лук и чеснок на зелень внизу посадила.... :-)
Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется:
Лёлик.
« Ответ #1126 : 18 Мая , 2011, 09:06:30 »
может не в тему сюда, но не могу не вставить :-) Называется "Исповедь садовода": Сад, как cад, всего шесть соток, что друзья не говори Я нашел себе работу от зари и до зари. Приобрел себе участок и забыл про домино. Я на яблоки любуюсь, не хожу теперь в кино. Телевизор не включаю и не балуюсь вином. Вечерами не гуляю - тлько в сад бегом бегу. В отпуск я теперь не езжу и в театр не хожу. Лучше я в саду под грушей на навозе посижу. Дома или на работе полон я всегда забот. Обеспечен я работой на участке круглый год. Выпал снег опять работа - нужно вишню окопать, И работаю до пота, даже некогда пожрать. Грызунов, мышей пугаю, снег под деревом топчу, Зайцев так теперь гоняю, что за гончаю сойду. Снег сошел: - пошла работа: там покрасить, здесь помыть, И беседку перекрасить и деревья побелить. Май, июнь, июль и август я в саду как на войне, Целый год под солнцем маюсь, достается и жене. То я с птицами воюю, то с червями или тлей, И граблями так шурую, пыль клубится над землей. Все, конечно, не опишешь, не расскажешь, не учтешь. И так воздухом подышишь – еле ноги волочешь. И копаем, и сажаем, под деревья воду льем, И одну дорогу знаем: вот участок, вот наш дом. Позабыты воскресенья, я не знаю и суббот, Днем готовлю я варенья, ночью делаю компот. Сок давлю из помидоров, мариную огурцы, От такой веселой жизни скоро я отдам концы. И никто из садоводов на могилку не придет, Потому что садоводы очень занятый народ. Я нашел себе на дачу по дешевке круглый лес, И теперь меня таскают каждый день в ОБХСС. Измотал свое здоровье, нету сил чтоб погулять, Симпатичная соседка перестала волновать. Позабыты все романы, даже некогда поспать, Мне бы птичьего помета лучше где-нибудь достать. Сделал вор в заборе дырку, надо доску прибивать Иль в руках с кривою палкой возле дырки ночевать. Никогда я не лечился, был здоровый словно кит, А на даче простудился и схватил радикулит. И остались только ноги, только скулы да мослы, Видно дачу себе строят только круглые ослы! Как ишак я днем и ночью на работе и в саду Не могу передвигаться видно скоро я помру Под нагрузкою такою повалюсь я словно куль, Похоронят, крест поставят и напишут: «Спи куркуль»!
Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется:
LinkoZavr
« Ответ #1127 : 18 Мая , 2011, 09:22:34 »
вот какую загигулину вчера себе сделала и посеела туда всякие разные травки.. , а в середину розу :roll:
Напомнило:
111: я вчера в саду цветы посеяла в виде слова *оп@
222: по-любому взойдут не все, и вырастет слово %уй )))
:-D
tata20091
« Ответ #1128 : 18 Мая , 2011, 10:12:22 »
Лёлик. , да стихи прикольные :2funny:
Нат Ка
« Ответ #1129 : 18 Мая , 2011, 11:19:37 »
вот какую загигулину вчера себе сделала и посеела туда всякие разные травки.. , а в середину розу :roll:
Напомнило:
111: я вчера в саду цветы посеяла в виде слова *оп@
222: по-любому взойдут не все, и вырастет слово %уй )))
КЛАСС!
Лёлик. , Стихи себе скопирую и в садоводстве на доске повешу. :mrgreen:
KtCz
« Ответ #1130 : 18 Мая , 2011, 19:49:08 »
Стихи супер прям про нас :mrgreen:
uuasa
« Ответ #1131 : 25 Мая , 2011, 15:23:49 »
Laska ,я продаю земельный участок в 11соток в СНТ "Курчатовец",за с.Кайгородово
LinkoZavr
« Ответ #1132 : 26 Мая , 2011, 11:47:04 »
Господа садо- и цвето-воды!! А у меня ВДРУГ (да, именно вдруг) возник вопрос:куда вы все это сажаете?? :uglystupid2: С нами, начинающими, все понятно: земли много и она еще пустая. А вот вы, у которых сад уже не один год, и в цветах вы разбираетесь лучше, чем.. чем.. чем ну не знаю в чем, но все равно разбираетесь лучше :-D .. так по идее у вас же все засажено?? куда входит еще и еще? А? ^-^
Красная_ШапТочка
« Ответ #1133 : 26 Мая , 2011, 12:16:33 »
LinkoZavr , ( шопотом : я гладиолусы посадила пятнами по центру грядок с молодой викторией- пофиг можа-низя...больше некуда было)
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2011, 12:38:14 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Dianchik1103
« Ответ #1134 : 26 Мая , 2011, 12:17:18 »
Господа садо- и цвето-воды!! А у меня ВДРУГ (да, именно вдруг) возник вопрос:куда вы все это сажаете?? :uglystupid2: С нами, начинающими, все понятно: земли много и она еще пустая. А вот вы, у которых сад уже не один год, и в цветах вы разбираетесь лучше, чем.. чем.. чем ну не знаю в чем, но все равно разбираетесь лучше :-D .. так по идее у вас же все засажено?? куда входит еще и еще? А? ^-^
В точку прямо... Я хоть и начинающий садовод - огородник, но и то не знаю где все свои цветки уместить. Хоть бы сады свои сфоткали - чтоб посмотреть как это все великолепие там помещается!
Плевать на все – я КОРОЛЕВА! А остальным я так скажу: как я живу, не ваше дело,смотрите лучше в жизнь свою!
elklabukova
« Ответ #1135 : 26 Мая , 2011, 13:27:56 »
Красная_ШапТочка , хорошая идея, тоже так сделаю!!!
Ludmila
« Ответ #1136 : 26 Мая , 2011, 14:13:19 »
LinkoZavr , у меня уже ничего не вмещается, но остановиться не могу. Потихоньку раскапываю у мужа газоны, под луковичные просто перепланировку на имеющейся грядке хочется сделать, корзины купить и упорядочить все. Мелкие луковичные думаю рядом с хостами посадить, успеют процвести до того как хосты их закроют.
Лёлик.
« Ответ #1137 : 26 Мая , 2011, 14:28:30 »
LinkoZavr , ( шопотом : я гладиолусы посадила пятнами по центру грядок с молодой викторией- пофиг можа-низя...больше некуда было)
кстати да... прикольно.. надо тоже взять на вооружение :-)
Tatjanka01
« Ответ #1138 : 27 Мая , 2011, 18:06:27 »
может не в эту тему, но не нашла куда.... Посоветуйте, если кто использовал ТОРНАДО для удаления корней сорнякой и рыхления почвы, как это эффективно, и где и почем купить кто ЗНАЕТ отзовитесь!!!!
Красная_ШапТочка
« Ответ #1139 : 27 Мая , 2011, 18:44:00 »
Tatjanka01 , самая низкая цена вроде на Дарвина в растительном мире- у нас на работе тем покупали по 1250, насчёт рыхления- 4человека , настроив его под свой рост - сказали что классная штука, немного плечевой пояс канеш побаливал- т.к. неприивычно было и попервой силы сильно прикладывали, потом приноровились и говорят вообще быстро работать им стали, одна из них- пенсионного возраста женщина за день весь участок перерыхлила ))) Алёна хотела провести закупку, но пока до неё руки не дошли. в закупке рублей наверно на 200 дешевле вышло-бы,