Саша (м)
« Ответ #1185 : 02 Июня , 2011, 01:02:12 »
Так в Хоум както там они есть
:) я сменил хобби
Иа
« Ответ #1186 : 02 Июня , 2011, 02:42:26 »
Похвастайтесь пожалуйста кто-нибудь фотками растюшек из осенней закупки мелколуковичных и многолетников. Как они выглядят на сегодняшний момент в открытом грунте? Очень хочется фотоотчёта подробного...интересует мак восточный, астильбы, лилейники, хосты, пионы, ирисы сибирские, флоксы и георгины - то, что у меня вроде прижилось. Интересно, а вероника гибридная у кого-то взошла? Лилии?
Красная_ШапТочка
« Ответ #1187 : 02 Июня , 2011, 07:27:15 »
Иа , могу пару показать :
лилейник Mi*ni Pe*arl----------медуница....Мад*жести
Mur-r-Masha
« Ответ #1188 : 02 Июня , 2011, 09:37:44 »
Кто там говорил "можно не выкапывать?" Прогноз погоды - неделю интенсивных и сверхинтенсивных поливов... Заквакают поди луковки-то... Ну или жабры отрастят)))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Саша (м)
« Ответ #1189 : 02 Июня , 2011, 10:16:44 »
MurrMasha , Вы о чем вообще )) У меня еще листья не пожелтели так что не смотря на поливы выкапывать все равно рано, если о тюльпанах конечно речь А чтобы не квакали при посадке надо делать соответствующий дренаж ;)
Саша (м)
« Ответ #1190 : 02 Июня , 2011, 10:19:30 »
Иа , сибирские ирисы прямо в грунте прижились ?
Dianchik1103
« Ответ #1191 : 02 Июня , 2011, 10:21:09 »
А чтобы не квакали при посадке надо делать соответствующий дренаж ;)
Проинструктируйте, пожалуйста, начинающих садоводов...
Плевать на все – я КОРОЛЕВА! А остальным я так скажу: как я живу, не ваше дело,смотрите лучше в жизнь свою!
Саша (м)
« Ответ #1192 : 02 Июня , 2011, 10:26:31 »
Dianchik1103 , это в основной форум в Садоводы
LinkoZavr
« Ответ #1193 : 02 Июня , 2011, 10:33:10 »
Иа , попробую сфоткать сегодня, если сильно сверху лить не будет :)
Ludmila
« Ответ #1194 : 02 Июня , 2011, 12:58:30 »
Люди в МЕТРО распродажа корзин по 15 рублей )) во всяком случае у меня, у Вас не знаю ))
давайте туда засланца отправим, а?...а то вот у меня, к примеру, нетуть карточки((((а корзинки охота...
Мне тоже так надо карзиночки, а карточки нет :cry:
скока вешать в граммах? Ну, в смысле, скока коринок надо? Всё равно ведь ко мне за своим трикотажиком придёте ;)
Belief, вы берете заказы на корзинки? Тоже хочу. Напишите в личку, если можно вам заказать.
Иа
« Ответ #1195 : 02 Июня , 2011, 13:36:07 »
Красная_ШапТочка , Спасибо за фотку-отклик :), на данный момент мои лилейники примерно такого же размера. Я посадила их в обрезанные 5-литровые пластиковые бутыли ещё в марте (на балконе), в рост пошли активно, пересадила в открытый грунт в мае - сидят и молчат, видимо ошалели от свободы, привыкают :) Саша (м) , Ага, у меня было 2 ириса Ruffled Velvet (один совсем слабенький изначально был - загнулся ещё в холодильнике), другой дождался тепла и был высажен в ОГ - вроде прижился, дал 2 новых листа-стрелочки, надеюсь за эту дождевую неделю, пока меня в саду не было, он подрос и окреп (мой первый в жизни опыт выращивания ирисов)LinkoZavr , Жду с нетерпением ваших фоток! Лилии почему-то в эту закупку у меня по-максимуму не взошли....из заказанных 9 штук (азиатские, восточные и тигровые) взошла и набрала бутоны только одна...Все луковки изначально проращивала на балконе в контейнерах - вот такой результат плачевный...
Красная_ШапТочка
« Ответ #1196 : 02 Июня , 2011, 14:19:53 »
Иа , я лилейник сразу в землю воткнула- это у него уже там ботва наросла. а сибирские ирисы, и японские- какие были- такими и стоят, без прироста.
ОксанаВ
« Ответ #1197 : 03 Июня , 2011, 07:46:17 »
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
Mur-r-Masha
« Ответ #1198 : 03 Июня , 2011, 08:38:41 »
Иа , у меня 2 тигровые прекрасно процвели, правда, не на балконе, а на подоконнике, сейчас в саду доращивают семена и луковки. Из высаженных в саду осенью кто-то проклюнулся, как зацветёт - узнаем)))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
LinkoZavr
« Ответ #1199 : 03 Июня , 2011, 10:03:19 »
Все-таки улучила я вчера момент между дождями и сфоткала растюшки с осенней закупки. :пятачок с шариком: Сохранилась фото одной луковички перед перед посадкой, 6 мая, и рядом вчерашняя уже в грунте. Все фото подписаны, так что на сорта смотрите по подписи. :)