donna MARIY
« Ответ #1455 : 11 Сентября , 2011, 10:48:28 »
у меня тож во всю плодоносит,но по сравнению с Екатериной ни в какое сравнение не идёт (( видимо нет ей пока конкурента.
27-28р.,700руб
Goldy
« Ответ #1456 : 11 Сентября , 2011, 14:37:21 »
Хочу поделиться общими впечатлениями от закупок - я с тех пор как влезла в садовые закупки, так мне никакого шмотья не надо стало, каждый каталог как открою, так аж руки трясутся и сердце заходится - надо ВСЁ! Прямо ломка какая-то :uglystupid2: Сроду никогда не интересовалась, а тут - такое.. Это нормально, нет? И кады пройдет, а то ж прет без остановки. Конкуренцию, пожалуй, только настольные игры составят - по ним меня тоже прет :смеется:
Ludmila
« Ответ #1457 : 11 Сентября , 2011, 20:55:27 »
Goldy , это уже зависимость. Лечить трудно! Если только муж в финансировании ограничит, а так уже бесполезно с собой бороться. У меня тоже давно любимые магазины - цветочно-садовые. По магазинам со шмотками ходить это необходимость, а тут сплошное удовольствие.
Красная_ШапТочка
« Ответ #1459 : 11 Сентября , 2011, 23:31:19 »
Иа , ага, красиво, и сфоткано и обработано шикарно
с.сВЕТКА
« Ответ #1460 : 12 Сентября , 2011, 10:25:06 »
Да, да, да...я Дидюка Бургидонская ;)
Belief
« Ответ #1461 : 12 Сентября , 2011, 19:25:19 »
Иа , горта...синяя......ппц, я теперь не усну. НАДА!!!
В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
Саша (м)
« Ответ #1462 : 12 Сентября , 2011, 19:59:41 »
Belief , ее укрывать нада )) причем серъезно так как розу
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2011, 20:33:29 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби
Goldy
« Ответ #1463 : 12 Сентября , 2011, 20:57:34 »
:2funny: Баллада о садоводе: Сад как сад- всего шесть соток, что друзья ни говори, Я нашел себе работу от зари и до зари, Приобрел себе участок и забыл про домино, Я на яблочки любуюсь не хожу теперь в кино. Телевизор не включаю и не балуюсь вином, Вечерами не гуляю, только бегаю бегом. В отпуск я теперь не езжу и в театры не хожу - Лучше я в саду под грушей на навозе посижу. Дома я иль на работе - полон я всегда забот: Обеспечен на участке я работой круглый год. Грызунов, мышей пугаю, снег под деревом топчу, Зайцев так теперь гоняю, что за гончую сойду. Снег сошел - пошла работа, там поправить, там помыть, И беседку прекратить и деревья побелить. Май, июнь, июль и август я в саду как на войне, Целый день на солнце маюсь, достается и жене.
Goldy
« Ответ #1464 : 12 Сентября , 2011, 21:01:58 »
То я с птицею воюю, то с червями или тлей И граблями управляю - пыль клубится над землей. Позабыты все романы, даже некогда поспать. Мне бы птичьего помета лучше где-нибудь достать. Сделал вор в заборе дырку, снова надо забивать И в руках с колом дубовым возле дырки ночевать. Позабыты воскресенья, не хватает и суббот, Днем варю себе варенье, ночью делаю компот. Сок давлю из помидоров, мариную огурцы... От такой веселой жизни скоро я отдам концы. Под нагрузкою такою повалюсь я словно куль. Похоронят, крест поставят и напишут: "Вот куркуль". И никто из садоводов на могилу не придет, Потому что садоводы - очень занятой народ!
Саша (м)
« Ответ #1465 : 12 Сентября , 2011, 22:28:05 »
Goldy , Вы не поверите но этот стих уже был тут
Саша (м)
« Ответ #1466 : 12 Сентября , 2011, 22:30:48 »
может не в тему сюда, но не могу не вставить :-) Называется "Исповедь садовода": Сад, как cад, всего шесть соток, что друзья не говори Я нашел себе работу от зари и до зари. Приобрел себе участок и забыл про домино. Я на яблоки любуюсь, не хожу теперь в кино. Телевизор не включаю и не балуюсь вином. Вечерами не гуляю - тлько в сад бегом бегу. В отпуск я теперь не езжу и в театр не хожу. Лучше я в саду под грушей на навозе посижу. Дома или на работе полон я всегда забот. Обеспечен я работой на участке круглый год. Выпал снег опять работа - нужно вишню окопать, И работаю до пота, даже некогда пожрать. Грызунов, мышей пугаю, снег под деревом топчу, Зайцев так теперь гоняю, что за гончаю сойду. Снег сошел: - пошла работа: там покрасить, здесь помыть, И беседку перекрасить и деревья побелить. Май, июнь, июль и август я в саду как на войне, Целый год под солнцем маюсь, достается и жене. То я с птицами воюю, то с червями или тлей, И граблями так шурую, пыль клубится над землей. Все, конечно, не опишешь, не расскажешь, не учтешь. И так воздухом подышишь – еле ноги волочешь. И копаем, и сажаем, под деревья воду льем, И одну дорогу знаем: вот участок, вот наш дом. Позабыты воскресенья, я не знаю и суббот, Днем готовлю я варенья, ночью делаю компот. Сок давлю из помидоров, мариную огурцы, От такой веселой жизни скоро я отдам концы. И никто из садоводов на могилку не придет, Потому что садоводы очень занятый народ. Я нашел себе на дачу по дешевке круглый лес, И теперь меня таскают каждый день в ОБХСС. Измотал свое здоровье, нету сил чтоб погулять, Симпатичная соседка перестала волновать. Позабыты все романы, даже некогда поспать, Мне бы птичьего помета лучше где-нибудь достать. Сделал вор в заборе дырку, надо доску прибивать Иль в руках с кривою палкой возле дырки ночевать. Никогда я не лечился, был здоровый словно кит, А на даче простудился и схватил радикулит. И остались только ноги, только скулы да мослы, Видно дачу себе строят только круглые ослы! Как ишак я днем и ночью на работе и в саду Не могу передвигаться видно скоро я помру Под нагрузкою такою повалюсь я словно куль, Похоронят, крест поставят и напишут: «Спи куркуль»!
Саша (м)
« Ответ #1467 : 12 Сентября , 2011, 22:35:23 »
Лично для меня дача это отдых, чего всем и желаю ))
Pupsi
« Ответ #1468 : 12 Сентября , 2011, 23:26:20 »
Покупала Гортензию в закупке в мае, что удивило в июле зацвела и до сих пор шапки соцветий стоят, красиво как будто кружево ... А сад это и впрямь отдых .. по весне так вообще азарт, только вот еще бы земли побольше и рук :))
Лёлик.
« Ответ #1469 : 13 Сентября , 2011, 07:20:23 »
Pupsi , по весне и вправду азарт, а вот сейчас стреляешься - куда столько урожая девать - ходишь и раздаёшь... :-) спрашивается: куда столько садили?? на следующий год половину газоном засею и цветами засажу :-)
Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется: