Airisha
« Ответ #90 : 13 Февраля , 2011, 22:36:27 »
Airisha , давайте пожалуйста новую закупочку)))) Хотелок накопилось! А вы не подскажете, еще книг про Дедморозовку нет? Мы 2 прочитали, ребенок аж расстроился, что продолжения не будет...?
Я тоже надеюсь на новое продолжение, но пока его нет, мы первые две части уже до дыр затерли. Про повтор, скоро планирую, совсем скоро. Думаю что на след. неделе в начале опрос открою.
Jun
« Ответ #91 : 18 Февраля , 2011, 12:14:18 »
Нашла в интернете интересную книжку, мамы про нее пишут, что дети от нее в диком восторге, зачитывают до дыр, приходится по второму разу покупать.
Книжка интересна детям от года примерно. Я решила своему на всякий случай купить, вдруг тоже понравится.
http://www.oz ***on.ru/context/detail/id/118626/
Просьба звонить в приличное время))) А в выходные - только по очень важным вопросам
NataZ
« Ответ #92 : 19 Февраля , 2011, 00:24:42 »
подскажите, пожалуйста, какая книжка будет интересна в 5 лет, дочке хочу купить?
Настурция
« Ответ #94 : 19 Февраля , 2011, 14:35:02 »
Брала дочери водные разукрашки, она их очень любит. Вот такие они черно белые в начале, а затем получаются очень красочные.
Алеська
« Ответ #95 : 01 Марта , 2011, 02:53:41 »
Наконец дошли руки и у меня до отзывов, скажу в общем, книгами очень довольна, а организацией закупки тем более :mrgreen:
1.
Дело было в январе А.Барто Читаем с большим удовольствием, подборка стихов своеобразная, но иллюстрации супер, на современный манер. Книжулька понравилась.
2.
Серия книжки с наклейками издательство Детский мир , брала их 5 штук.
Картинки красочные, идея интересная, но БОЛЬШОЙ МИНУС это резкий, неприятный ЗАПАХ, пока не выветрился(совсем так и не выветрился) пришлось отложить, в общем больше не рискну малышу брать :-|
3.
100 самых вкусных блюд .
Книжечка порадовала, странички яркие, мелованные, приятно читать, формат А3, но мне так даже больше понравилось.
На подарок очень удачный вариант.
4.
Раз, два готово Самые вкусные соленья .
Приятно удивлена была тем, что странички с цветными иллюстрациями, каждое блюдо нарисовано, за такую смешную стоимость очень даже хорошо.
Airisha, Ирина большое спасибо :рай: теперь мы Ваши постоянные участники ;).
Буду очень рада если мой отзыв кому-нибудь поможет в выборе книг.
Натка@Варя
« Ответ #96 : 06 Марта , 2011, 18:06:36 »
Девочки, подскажите, пожалуйста какого издательства лучше приобрести Незнайку и Чиполлино? а то замучилась уже :crazy2:
У нас Джанни Родари изательства "Омега". Три сказки в сборнике: Чиполлино, Джельсомино и Голубая стрела. На мой взгляд очень удачное издание.
aleksee12
« Ответ #97 : 06 Марта , 2011, 23:47:04 »
Заказывала "Русские народные сказки малышам". Издательство АСТ. Понравилась книга очень,рисунки к сказкам яркие,красочные, бумага плотная.
aleksee12
« Ответ #98 : 06 Марта , 2011, 23:53:15 »
Еще заказала Игровой набор чемоданчик "Часть и целое" , Astrel. Сами пазлы маленькие 5*5 см,но картон плотный-не порвешь. Сначала не понравился набор,но ребенок заценил и играет. Суть проста-найти пары к картинкам
aleksee12
« Ответ #99 : 07 Марта , 2011, 00:03:01 »
И вот еще Лото "Веселые фигуры" развивающее, Hatber. Здесь пять листов формата А4, с геометрическими фигурами и к ним нужно подобрать картинки,соответствующие этим фигурам. Эту ребенок не заценил,нам еще рано. На всех этих играх возраст 3-5лет.
Airisha
« Ответ #100 : 07 Марта , 2011, 12:15:09 »
aleksee12 , у нас последняя игра ЛОТО тоже есть, нам в свое время очень нравилась, вообще из этой серии неплохие игры, у нас еще такая есть, тоже интересная:
Airisha
« Ответ #101 : 09 Марта , 2011, 13:33:38 »
ВОТ КАК Я И ОБЕЩАЛА, ПИШУ СПИСОЧЕК КНИГ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ, ПО КОТОРЫМ Я БЫ ХОТЕЛА ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ОТ ВАС И КОТОРЫЕ ХОТЕЛА БЫ ЗАКАЗАТЬ САМА!
Сразу оговорюсь, что мне последнее время очень нравится творчество Андрей Усачева, так что и книги в основном его исполнения.
1.
"Веселые уроки профессора АУ" - Веселый Звукарь
- Веселый Считарь
- Забавная зоология. Стихи
- Занимательная география. Россия. Европа: стихи
Занимательная география. Азия. Америка. Африка
- Веселый Букварь - вот эту я пока не очень хочу, т.к. мне не понравились отзывы по ней и я сама прочитала несколько строчек и показалось что мне даже самой сложновато читать.
Отзывы можно почитать на Ла*би*рин*те
Узнала об этой серии от одной участницы нашей закупки
KAP , она заказывала "Веселый Звукарь". Я от вас очень жду отзывы по книге!
К сожалению на сегодняшний день из этой серии очень мало книг в прайсе, точнее практически их нет, но мне их очень сильно хочется получить, так что буду узнавать у менеджера подробнее будут ли они еще!
2.
Вот еще книги Усачева, знаю что уже у многих они есть, очень интересно как они вам? 3.
"Лучшие стихи для малышей" Усачев А., тоже подсмотрела у
KAP , если не трудно, напишите как вам она.
4. Так же интересно послушать отзыв о книге
"Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик" , знаю что несколько книг в закупке заказывали, девочки, расскажите как она вам?
5.
Еще очень интересует вот эти книги, может кто-нибудь читал А. Усачев: - "Мы играли в паповоз..." ;
-"Тигр в клеточку: Сказки, повесть-сказка"
- "Не на острове Буяне..."
- "Праздничные стихи"
6.Мне еще понравилась серия:
"Книжка с накл. Наклейки-мозаика..." , правда на них написано что 4+, но мне показалось что можно и раньше, просто мы уде все цвета знаем и оттенки практически все, просто хочу взять для закрепления, да и интересно на мой взгляд.
Девочки, кто брал такие наклейки, подскажите, они хорошо клеятся? Пока вроде все, по-моему у нашей семьи очень много хотелок, теперь бы время на все это найти!
Xcena
« Ответ #102 : 09 Марта , 2011, 14:47:50 »
Airisha , я Умную собачку Соню взяла Росмэн
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3937404/ мне в ней картинки гораздо больше понравились, чем у изд Оникс (собачка там такая симпатишная) и дочь оценила, рассказы еще мало слушает, но рисунки ей очень нрав
Чайка
« Ответ #103 : 09 Марта , 2011, 15:27:18 »
Мы недавно прочитали "Жили-были ёжики" Усачев А. Когда купила, полистала - пожалела что купила, почему-то решила что это книжка для маленьких девочек и нам уже поздно читать (сыну 4,5 года). Но вот недавно взяли читать - и какая же замечательная оказалась книга!! Я в восторге просто - очень легкий язык, интересные истории и очень красивые иллюстрации - правда я брала издательство РОСМЭН, вот такую:
http://read.ru/id/494275/ В ней оформление более красивое. А истории оказались наоборот для мальчишек! Главный герой - ёжик Вовка и его друзья - заяц Сенька и бельчонок Филя. Истории о том как Ежик Вовка учился плавать и лазить по деревьям, как он ловил жуков с друзьями и запускал их в небо, как Ежик Вовка победил волка, как друзья все вместе построили кораблик из калоши и Лягух на нем уплыл. И по возрасту нам оказалось самое то - как раз для 4- 5 лет.
В общем я в восторге от книги :)
Airisha
« Ответ #104 : 09 Марта , 2011, 15:33:33 »
Чайка , какая красивая обложка, думаю что мы такую и попробуем заказать.