Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Хотим ли мы еще эту закупку?
До Нового года - 210 (73.7%)
После Нового года - 75 (26.3%)
Всего голосов: 285

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
@Все книги для Всех@, понравилось, расскажите!
Июньская
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #135 : 07 Апреля , 2011, 21:44:41 »

Серия "Жили-были кролики".

Понравилась. Неожиданно качественная книга для мягкого формата, думала, что будут поменьше и попроще. Очень плотные странички. На мой взгляд  полностью соответсвует отзывам. Но мне кажется, что она для нас еще рановато, хотя конечно попробуем и на будущее постараюсь купить всю серию в твердом переплете.

Сообщить модератору   Записан

Сапожки Капика мембрана 26 размер.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,505884.0.html
Натка@Варя
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 07 Апреля , 2011, 22:33:46 »

berry, да, у нас тоже именно это издание Волкова. Теперь пообещала ребенку вторую часть. Первую мы уже раз на пятый читаем.
Олика
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 10 Апреля , 2011, 22:17:12 »

Книга про собачку Соню (та что подороже) - просто отличная! Картинки очень красочные, сыну нравится :mrgreen:
Даже наш папа - скептик, и то похвалил:
-Это ты эту книгу за 100 руб купила? -спрашивает, -Ну сууупер!
Несколько раз уточнил))))
berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #138 : 14 Апреля , 2011, 18:51:48 »

berry, да, у нас тоже именно это издание Волкова. Теперь пообещала ребенку вторую часть. Первую мы уже раз на пятый читаем.
мы прочитали уже половину книги "Волшебник Изумрудного города"-не знаю на сколько дочка понимает в свои неполные 3года прочитаннное, но по картинкам рассказывает о чем прочитала я и каждый день требует прочитать именно эту книгу. (если честно, то я не планировала пока это с ней читать)
А еще мы "Жили-были ёжики" прочитали-дочка в полном восторге!Мне тоже книга очень понравилась!Читается на одном дыхании!!!

Сокушева
долгожитель

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!

Награды
« Ответ #139 : 14 Апреля , 2011, 19:59:35 »

berry, наш сынуля прочел (я или муж читали, он слушал естественно :) ) Волшебника Изумрудного Города в 3,5 года (причем книга еще из моего детства осталась, она совсем без картинок - 2-3 иллюстрации на всю книгу). Ему оч  понравилось, слушал внимательно, все помнит, что читали. Я считала, что эта книга для более старшего возраста. Прошло несколько месяцев и сейчас он снова просит перечитать эту книгу.
Натка@Варя
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 14 Апреля , 2011, 22:42:31 »

berry, а я чего-то Ежиков не взяла, теперь жалею. Но у меня в эту закупку и так прилично заказано, это уже перебор был бы.
Airisha
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 21 Апреля , 2011, 16:18:32 »

Вот и я добралась до отзывов!

1. Я в большом восторге от одной книги, видела ее неоднократно в заказанных вами, но все что-то не решалась приобрести, а сейчас купила и теперь всем подругам ее рекомендую.
Называется она: "Академия дошколят Секреты пластилина Орен" изд. Махаон
у нас вечная проблемы, сын лепить любит (нам сейчас 4г3м), а у меня не хватает фантазии, т.к. голова непонятно чем забита, разными житейскими проблемами. Так вот, эта книга нас просто выручила, все наглядно нарисовано, что, куда и зачем.
Вот для наглядности наша первая работа, правда она уже изрядно потрепалась, т.к. у нас улитка с мышкой ползали по всей квартире на перегонки :) Которая по крупнее, это ре делал:

Можно подробно посмотреть иллюстрации из книги вот здесь: http://www.labirint.ru/books/219978/
Обратите внимание, книга большого формата!

2. Прикупила книжечку "Автомобильчик Тум и "Юные гонщики" Олеся Сербина - выхватила последнюю с полки, просто случайно. Это вторая часть, но идет обсолютно отдельным рассказом от первой, есть еще первая просто "Автомобильчик Тум".
Мой сын просто пищит от машин, уж больно они ему дороги, вот и решила взять ее на пробу. Его просто не оторвать от нее, прочитали уже 3 раза и думаю еще пойдем на один круг.
Рассказ незамысловатый, без какой-то морали. Но зато очень легкий.
О семье машинок по фамилии Бурум, главный герой - сынишка Тум-Бурум. О том, как они готовились к соревнованиям и какие у них были еще приключения по мимо подготовки.
Иллюстрации просто шикарные, очень красочные, симпатичные автомобильчики, очень понравились.
В общем, мне теперь во что бы то ни стало хочется порадовать сына и прикупить первую часть. Сейчас у нашего поставщика только есть 2 в наличии, буду узнавать про первую.
Вот, кому интересно, можно посмотреть иллюстрации, но это в основном из первой части.
http://www.labirint.ru/books/235117/
http://www.labirint.ru/books/273101/

3. Николай Носов: Мишкина каша
Очень понравились рассказы, и сын слушает с удовольствием. Особенно понравились ему про "Огурцы" - с небольшой моралью, "Мишкина каша", "Дружок". У меня еще подруга приобрела ее, дочке 5,5 лет, тоже читают с удовольствием.
http://www.labirint.ru/books/153303/

4. Андрей Усачев: Праздничные стихи
Понравилась мне очень, сын оценил некоторые стихи, но он у меня в принципе не очень любит в стихотворной форме повествование, не знаю почему. Очень стихи необычные, не в каждой книге встретишь такую подборку, очень легко запоминаются.. И что мне особенно нравится, что маленькая вероятность одинакового стихотворения на празднике.
"Ужин"
От чего Кузьма простужен?
Пять сосулек съел на ужин.
Он бы и шестую съел,
да, обидно, - заболел!
http://www.labirint.ru/books/256567/?ref_txt=
Внутрянку можно посмотреть у меня в пристрое
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,167313.0.html

5. Андрей Усачев: Правила Дорожного Движения для будущих водителей и их родителей
Тоже очень сыну понравилась, там опять про машины, но еще ему понравилось отгадывать знаки. И еще, она конечно очень полезна, т.к. для ребенка очень доступным языком рассказывается.
http://www.labirint.ru/books/192996/

Вечерком еще попишу.

Wesnushka
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 22 Апреля , 2011, 10:27:40 »

Нам ОЧЕНЬ понравилась книга "Пряничный город" Г. Цыферова. Очень добрые, хорошие, спокойные сказки со смыслом, мы их перед сном читаем.

* big.jpg (20.6 Кб, 220x340 - просмотрено 269 раз.)
Wesnushka
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 22 Апреля , 2011, 10:29:39 »

И очень нравится подборка стихов в книжке "Ученый жучок". У меня и старший и младший слушают с удовольствием

* big1.jpg (24.29 Кб, 220x340 - просмотрено 269 раз.)
Airisha
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 27 Апреля , 2011, 19:19:13 »

Выкладываю фото страниц из книги "Приключения Чиполлино"

Страницы не все и не по порядку, качество конечно так себе, но прочитать можно:).

S.vetlana
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 28 Апреля , 2011, 09:41:50 »

Я оставлю отзыв на "Энциклопедию Рисования"издательства Росмэн. Даю ссылку http://www.labirint.ru/books/2693/.Мне книга НЕ понравилась. На страницах все со злыми лицами-у динозавров морды злые,кошки с оскалеными зубами,даже вампиры нарисованы с кровью изо рта,черепа,рыбы и те с бешенными глазами-я вот даже смотреть не могу.Страниц 10 в книге можно оставить,а остальным нечего делать в детских руках.
 Но очень рекомендую книжки "Игрушечные сказки" -Росмэн,для *ашыпка*ок вобще классная книга,отличные рисунки,моя двухлеточка ее уже "учитала",но мы заклеиваем и дальше наслаждаемся чтением и картинками.И "Английский язык" первый учебник вашего малыша,автор  Шалаева,издательство Эксмо.Для маленьких деток и родителей (есть слова написанные русскими буквами,для тех кто затрудняется в чтении),мы лет с 4х с этой книгой.
Будет время,вставлю изображ-ия книг.
Натка@Варя
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 28 Апреля , 2011, 22:04:14 »

Да, Игрушечные сказки классное издание. Очень яркое и красивое.
polovinka
местный житель

спешу жить медленно

Награды
« Ответ #147 : 29 Апреля , 2011, 18:34:04 »

а мы взяли Умную собачку Соню ту что подороже. очень понравилась. рассказы очень легкие.
и мы играли в паповоз, тоже неплохо. больше всех понравился стих с обложки)) брала кстати тоже по отзывам.

* b5ced1b20b2d.jpg (12.45 Кб, 143x180 - просмотрено 358 раз.)

* ba5a9f34262e.jpg (9.7 Кб, 116x180 - просмотрено 244 раз.)

Июньская
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #148 : 30 Апреля , 2011, 00:02:14 »

Девушки, сейчас выбирала книги и случайно наткнулась на "25 профессий Маши Филипенко". Книга такая у меня была в детстве, одна из любимых! Да и автор говорит сам за себя-Успенский. Очень смешная, я ее на одном дыхании читала. Но она наверное больше девчачья, да и не для малышей. Девочкам  постарше очень рекомендую. :)
Так захотелось перечитать, хоть себе покупай :)

Сапожки Капика мембрана 26 размер.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,505884.0.html
annasps
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 12 Мая , 2011, 13:42:24 »

А вот мои хвасты (заказала своему сыночку, ему 2,5года):
1. "Сказки Чуков*ского в картинках Суте*ева    60*72*95    АСТ    242р" очень понравилась, картинки цветные и на каждой странице.

* IMG_4529.JPG (362.91 Кб, 1024x768 - просмотрено 265 раз.)

* IMG_4530.JPG (249.58 Кб, 1024x768 - просмотрено 386 раз.)

* IMG_4531.JPG (256.65 Кб, 1024x768 - просмотрено 321 раз.)

* IMG_4533.JPG (188.83 Кб, 1024x768 - просмотрено 227 раз.)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 04:18:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓