Вот и я наконец добралась до отзывов.
Для начала опишу те книги, которые заставили на себя обратить внимание в ваших заказах:
1. Союзмультфильм Винни-Пух и все - все - все Заходер /бол./ - выше о ней уже было отлично написано. Очень мне понравилась книга по оформлению, красочная, картинки прям из мультика, в общем кто любит Винни, я считаю что это просто идеальный вариант.
2. Чуковский Детям АСТ 2008 г.
Просто шикарная книга, мне кажется что по содержанию в ней есть все что надо для детишек, я даже не удержалась и несколько прочитала сама. А вот иллюстрации.... меня они особо привлекли, в первую очередь понравилось то, что они выполнены разными художниками, очень сочные и конечно напоминают наше детство. Книга большого формата, картинки получаются крупные, обложка твердая, в общем оформление на высшем уровне. Единственное, может кого это напугает, книга очень толстая и от этого тяжеловата.
3. Малышам А Самые лучшие стихи и сказки Маршак 2008 г. - видимо этот год был очень плодотворен для переизданий :)))
Тоже просто очень замечательная книга, я ее перелистала наверное всю. Отзывы конечно я не очень умею писать, поэтому процитирую отзыв из лаб*би*рин*та - он передает всю суть этой книги:
"Это - ИДЕАЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ КНИЖКА.
во-первых: большой формат.
во-вторых: ОЧЕНЬ плотная белая бумага.
в-третьих: крупный текст.
в-четвертых: крупные, НЕ АЛЯПИСТЫЕ, очень внятные рисунки, попадающие под текст.
в-пятых: крепкая обложка
P.S. эта книга действительно УНИКАЛЬНА!"
Я первым делом тоже обратила внимание на иллюстрации, т.к. они ооочень крупные, красочные (в меру) и не переигранные.
Также не пройду мимо заказа из канц. товаров, после того, как я увидела этот заказ у участницы, тоже заказала себе и уже получила и радуюсь:
1. Игр.набор из дерева Первый пазл малыша-2, многослойные деревянные пазлы - так скажем я заказала несколько штук нам на будущее..., т.к. мой сынуля уже вырос из такого.
Очень понравилось и качество, и задумка, яркие картинки, и то что это все же дерево, и все это очень сопоставимо с ценой, на мой взгляд.
Содержат четыре слоя картинок, оригинальную вырубку определенной сложности, малое количество деталей, делятся на 2, 3, и 4 части, все по разному.
http://www.steppuzzle.ru/catalog/woods_mnogosloynye_derevyannye_pazly/igra_iz_dereva_pervyy_pazl_malysha_2/ 2. Мозаика самокл. мерцающая, мягкий пластик, очень понравилась, фотаю наглядно чтобы много не расписывать
- есть картинка состоит из квадратиков с цифрами, каждому квадрату соответствует цвет.
- так же дается мягкий пластик на самокл. основе (немного мерцающий), отделяете его (он разрезан на мелкие квадратики) и приклеиваете по цветам.
- еще есть несколько разных стразиков, так же их клеите куда надо.
Получается объемная работа, ооочень красивая, очень затягивает.
На мой взгляд, раньше лет 4 наверное не стоит начинать, сложновато и требует усидчивости, хотя есть детки очень кропотливые и в 3 года.
Короче могу сказать за себя, меня лично не оторвать от этой работы, хочется все сделать до конца, но сын не дает, говорит ты же мне подарила. Поэтому можно и для взрослых приобрести.