Airisha
« Ответ #255 : 07 Октября , 2011, 14:35:42 »
Airisha , я решила еще какую-нибудь заказать. Почитаете, ок !!!! )))
Вот спасибки!
Полинесс
« Ответ #256 : 07 Октября , 2011, 16:10:07 »
Airisha ,книгу мне менять не надо, думаю, повредили ее при транспортировке, пока до Копейска довезли, там пакет был немного порван. Хотела ведь сама забрать от вас, да поленилась доехать
Airisha
« Ответ #257 : 07 Октября , 2011, 19:37:41 »
Airisha ,книгу мне менять не надо, думаю, повредили ее при транспортировке, пока до Копейска довезли, там пакет был немного порван. Хотела ведь сама забрать от вас, да поленилась доехать
давайте поменяем, не отказывайтесь. Если не будет такой, то денежку верну, в след. раз закажете другую. Просто у меня с поставщ. договоренность, что с наклейками не ложить, иногда они пропускают, пусть теперь сами отдуваются.
Amarilis
« Ответ #258 : 08 Октября , 2011, 00:21:42 »
Расскажу о своих приобретениях. Долго я искала что-то подобное, вот нашла :ура:. Можно читать и заодно играть :играем:
1. Книжка с магнитными картинками "Чудесные деньки". Дисней Винни. Из-во Эг//монт.
Текста тут мало, но зато много раздолья для расстановки магнитов (идут в комплекте). Можно сочинять свои истории про Винни и его друзей.
2. Сказки с магнитами "Гуси-Лебеди". Из-во Рос//мэн/
Принцип книжки примерно такой же, как у первой. Отличие в том, что вначале идет сказка, достаточно объемная. Для такой мелюзги, как мы, она пока слишком длинная, непостижимая. А задний разворот для магнитов, чтобы потом, после прочтения сказки, ее можно было бы обыграть с помощью магнитов.
3. Умные сказки. "Красная шапочка". Из-во Рос//мэн-пре/сс
Эта книга, в отличие от 1 двух, считаю, для деток постарше. На протяжении сказки задаются вопросы по сюжету, среди магнитов следует найти ответ и поместить в квадратик рядом с вопросом.
Иллюстрации книг очень яркие, красочные. Страницы и обложки глянцевые, из твердого картона. Приятно в руках подержать такую красоту. Магнитики тоже качественные. Я очень довольна. Ирина спасибо за книжки
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2011, 00:47:19 от Amarilis »
Сообщить модератору
Настурция
« Ответ #259 : 11 Октября , 2011, 19:45:24 »
Вот такая книжка "Золотой ключик или приключения Буратино" издательства ПрофПресс, из серии Страна детства. Очень красивая, пухлая обложка.
Настурция
« Ответ #260 : 11 Октября , 2011, 19:52:56 »
Еще купили букварь, издательства Школа Гениев, странноват, на некоторый буквы нормальные картинки, напр.: буква С- соответственно нарисована собака, а есть так, буква А- а ей нарисована лялька, которая кричит аааа. В общем ре как то не понятно. Есть еще буквы, которые нужно вырезать и при изучении использовать их в качестве игры.
Настурция
« Ответ #261 : 11 Октября , 2011, 19:57:47 »
Еще очень понравились книжечки издательства Фламинго, книги Корнея Чуковского, очень красочные и нарядные.
Юльчик_76
« Ответ #262 : 13 Октября , 2011, 13:42:25 »
А я бы хотела в этот раз оставить отзыв о тесте для лепки, фломастерах и карандашах, в одной из закупок брала. Выбирала все это добро по отзывам в интернете. В восторге от акварельных карандашей koh-i-noor mondeluz, прям такие..., даже нажимать не надо, хоть самой рисуй. Фломастеры carioca: цвета такие приятные, брала тонкие и толстые (jumbo), доче больше нравится толстыми рисовать и большие картинки ими удобней раскрашивать. Кстати оставили как-то раз один фломастер открытым на ночь, он перестал рисовать, закрыли, полежал, теперь снова рисует как ни в чем не бывало. Еще тесто понравилось silwerhof zanzibar, брала на подарок, теперь доча просит такое же; у нас "развивашки", в сравнение не идет, silwerhof таакое мягкое, воздушное и написано "после застывания сохраняет эластичность", закажем теперь себе, проверим.
Сокушева
« Ответ #263 : 13 Октября , 2011, 22:39:10 »
А я бы хотела в этот раз оставить отзыв о тесте для лепки, фломастерах и карандашах, в одной из закупок брала. Выбирала все это добро по отзывам в интернете. В восторге от акварельных карандашей koh-i-noor mondeluz, прям такие..., даже нажимать не надо, хоть самой рисуй. ...
Мы тоже в восторге от акварельных карандашей koh-i-noor. :smitten: Сестра покупает их племяннику уже не первый год и нам посоветовала. В магазине они стоят как минимум в 2 раза дороже :shock:
Xcena
« Ответ #264 : 19 Октября , 2011, 12:14:48 »
В последней закупке брала
Фланелев. стр. Где моя мама? Зубкова Июнь 2010 из серии
http://read.ru/series/30951/ , дочке очень нравится - раза 3 в день раскладывает сама всех, хочу еще оставшиеся :)
Чудесные наклейки Любимые сказки Колдина из серии
http://www.labirint.ru/series/10612/ (в СЗ Мозаика-Синтез ее не было) - наклейки действительно многоразовые (у нас 4 таких - все отклеивается без проблем)
Airisha , спасибо за отзыв о Винни - Пух и все - все - все
http://read.ru/id/1316925/ - я сама в восторге-очень красочная книга, можно и на подарок брать
в предыдущих закупках брала
Набор водных раскрасок в папке Котенок и другие Самовар
http://read.ru/series/15448/ - очень удобно что раскраски в папке отдельными листами
Картонка П /ЦК/ У Лукоморья дуб зеленый Пушкин
http://www.labirint.ru/books/156842/ - для меня слишком ярко, но Маше очень нравится и прорисованы все персонажи - лешего и русалку особенно рассматриваем :)
Airisha , обожаю вашу закупку :рай: :рай: :рай: по мере финансов - всегда с вами
Сырчик
« Ответ #265 : 25 Октября , 2011, 23:02:58 »
Девочки,HELP!!! Подскажите кто знает. У меня у старшего была книжка с детскими стишками В.Степанова - кто как говорит из животных - читаешь стишок и в конце мур-мур или гав гав. Типа такого: У меня ученый пес, Круглой пуговкою нос, Если в чем-то я не прав, Громко лает он ГАВ-ГАВ. Старую книжку мы за 5 лет видимо кому-то почитать дали безвозвратно, это был отличнейший сборник стихов, а я убей не помню как она называлась. Может в сборниках есть у кого-то, очень хочу такую, нам она очень-очень нравилась. Напишите название, буду очень благодарна. Заказала наугад, посмотрю канеш что придет, может повезет :)))
Чайка
« Ответ #266 : 25 Октября , 2011, 23:23:32 »
Сырчик
« Ответ #267 : 26 Октября , 2011, 09:50:33 »
Чайка , огромное спасибо!!! Пошла заказывать :)))
Июньская
« Ответ #268 : 26 Октября , 2011, 23:05:33 »
В прошлую закупку заказала вот эту книгу, конечно для себя :) Сынуля еще маленький для нее. Девушки, она необыкновенная, просто волшебная!!! Глянцевые страницы, иллюстрации живые, хочется рассматривать каждую.
Ее можно смело купить в подарок, очень-очень рекомендую. Книгу не хочется выпускать из рук, отличное издание.
Airisha спасибо за наводку :)
Вот здесь можно посмотреть какая она внутри.
http://read.ru/id/384726/
omelya
« Ответ #269 : 06 Ноября , 2011, 12:35:01 »
почитаю на досуге
Когда мне исполнилось сорок,отец сказал,что мне понравится быть сорокалетним,ибо в 20 ты думаешь, что всё знаешь, в 30 понимаешь, что это не так, а в 40 можешь,наконец,расслабиться и просто принимать вещи такими, какие они есть-)