Злыденька
« Ответ #480 : 14 Мая , 2013, 08:15:54 »
Девочки, подскажите, нужно для рисования гуашь, пальчиковые краски, какие лучше? А то у нас все позаканчивалось. Да, и еще желательно в баночках побольше))
Шахматовы
« Ответ #481 : 14 Мая , 2013, 09:25:19 »
Злыденька , может вместо гуаши лучше акварель, уж больно гуашь плохо отмывается с маленьких художников :)
Lina81
« Ответ #482 : 14 Мая , 2013, 09:56:43 »
Всем привет! Кто брал "Жили были мал. Умн*ая собачка Сон*я Усачев Рос*мэн", подскажите, там только про Соню? Нашла в инете такой отзыв "Это замечательнейшая книга для детей!!! Иллюстрации супер! Чижикова просто обожаю! Жаль, что на издании ни Милн, ни Заходер, ни Михалков (Три поросенка входит в книгу) не указаны..." Действительно так? Уже собралась про поросят отдельно заказать, а тут засомневалась.
Злыденька
« Ответ #483 : 14 Мая , 2013, 12:46:42 »
Шахматовы , мы гуашью рисуем давно, но какая-то бледная она становится. Еще пальчиковыми красками кисточкой рисуем, цвета яркие. А акварель у нас есть, но я не люблю, у нас из всего рисования- макнуть в краску, помыть кисточку и так по кругу))
Airisha
« Ответ #484 : 14 Мая , 2013, 12:56:18 »
Всем привет! Кто брал "Жили были мал. Умн*ая собачка Сон*я Усачев Рос*мэн", подскажите, там только про Соню? Нашла в инете такой отзыв "Это замечательнейшая книга для детей!!! Иллюстрации супер! Чижикова просто обожаю! Жаль, что на издании ни Милн, ни Заходер, ни Михалков (Три поросенка входит в книгу) не указаны..." Действительно так? Уже собралась про поросят отдельно заказать, а тут засомневалась.
в книге вот такой:
http://re *ad.ru/id/2731541/ рассказы только про Соню, на этом сайте есть фотки книги и там есть страницы с содержанием последние.
MiLeo
« Ответ #485 : 14 Мая , 2013, 12:59:48 »
в книге вот такой:
http://re *ad.ru/id/2731541/ рассказы только про Соню, на этом сайте есть фотки книги и там есть страницы с содержанием последние.
мы в прошлой закупке именно такую заказывали. Очень понравилась (и по содержанию и особенно по качеству)! Сынок (2 г.) слушает внимательно!
яблочная мама
« Ответ #486 : 14 Мая , 2013, 13:04:01 »
Шахматовы , мы гуашью рисуем давно, но какая-то бледная она становится. Еще пальчиковыми красками кисточкой рисуем, цвета яркие. А акварель у нас есть, но я не люблю, у нас из всего рисования- макнуть в краску, помыть кисточку и так по кругу))
Ага, мы тоже пальчиковые краски с кисточкой пользуем)))
Airisha
« Ответ #487 : 14 Мая , 2013, 15:38:23 »
1. Еще понравились наклейки, вот такие:
серия Мозаика из наклеек
Посмотри и составь веселую картинку из наклеек.
96 наклеек.
Подробнее:
http://www.lab *irint.ru/books/368803/
2. Понравилась серия: Читаем сами.
Полноценные книги, крупный шрифт,есть ударения, и НЕТ разделения на слоги!
Достойные иллюстрации. очень понравились книги.
Себе точно возьму старшему, а то он у меня маленькие книги магкие, не любит, говорит что они для малышей. пусть все теперь будет по-взрослому :mrgreen:
Есть рассказы и маленькие, для тех кто рано начал читать, и рассказы для постарше деток.
http://www.labi *rint.ru/series/21963/
3. Еще у меня очень часто заказывают серию книг: Сказки Эльфики
С начало я думала что книга для девочек, какие-нибудь истории незамысловатые, но оказалось что книга для взрослых. Аннотацию можно прочитать на лабиринте:
http://www.la *birint.ru/series/18870/
Lina81
« Ответ #488 : 15 Мая , 2013, 14:22:47 »
Airisha, miron290411 - спасибо!
annabelaya
« Ответ #489 : 15 Мая , 2013, 20:03:14 »
Злыденька , гуашь Master Class невская палитра; пальчиковые silwerhof
Juliya-Sofi
« Ответ #490 : 23 Мая , 2013, 13:03:01 »
У меня такая заметочка. Участвую в закупках активно почти год, но книги как-то обходила. Уже года 2 заказывала в F*kniga и была оч. счастлива т.к. цены выходили на 20% ниже, чем в магазине и забирать удобно. Затем недавно меня занесло в закупку Стр*екоза, там оторвалась. Теперь уже посмотрела сюда и заказала отложненные хотелки по F*kniga. Просто пример: книга из серии "Чита*ем детям" изд. Стрек*оза любая, например Бабу*шкины сказки- здесь -50,71р, в закупке Стреко*за -53,76р, в F*kniga -62р. (цены с оргсбором). Спасибо большое за такую возможность порадовать себя и деть.
Airisha
« Ответ #491 : 23 Мая , 2013, 13:15:23 »
Juliya-Sofi , спасибо за отзыв.
natuska
« Ответ #493 : 26 Мая , 2013, 15:23:58 »
Нам рюкзак понравился! идем в первый класс, соимость около 1000 руб, исполнение хорошее, все ровненько и аккуратно
Airisha
« Ответ #494 : 27 Мая , 2013, 08:02:49 »
natuska , если вы не против, внесу дополнения по описанию. Мне тоже очень понравился ранец на фото выше постом. Чем понравился: 1. Ортопедическая спинка 2. Сшито все ровненько и аккуратно 3. Самое что мне понравилось в нем, это вес. На мой взгляд для ранца с эргономичной спинкой он очень легкий, можно одним пальцем поднять. Раньше в магазине смотрела подобные, мне казалось что они неподъемные все, а этот очень легкий. 4. цена, считаю, тоже очень даже, с орг. сбором он получился 960 руб.