Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Хотим ли мы еще эту закупку?
До Нового года - 210 (73.7%)
После Нового года - 75 (26.3%)
Всего голосов: 285

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
@Все книги для Всех@, понравилось, расскажите!
Мухачева Юлия
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 03 Сентября , 2013, 10:55:47 »

Заказывала много книжек в 12, но начали читать пока только одну - Что делать, если...автор Петрановская.

Сначала увидела ее в магазине, пролистала, домой пришла и заказала :) В книге рассказывается, можно сказать подробно описывается что делать в тех или иных ситуациях. Например, что делать если ты потерялся, не успел выйти из вагона метро, ты один дома, а в дверь звонят, тебя сильно обижают и так далее.Сын пока прочитал несколько первых страниц, и уже в самом начале говорится что страх это нормально, если не бояться никого и ничего (для сына сейчас именно это актуально) можно перебегать дорогу, прыгать с большой высоты, заплывать на глубину, т. е. страх оберегает от безрассудных поступков.
Такую книгу покупала в магазине для доченьки.
Ей было лет 5-6 она её очень любила,т.к. там и про страхи детские и про различне ситуации проблемные описывается,  и как их решать. Полезная, на мой взгляд, книга.
Сообщить модератору   Записан

кардиганы Кельвин Кляйн и ЛаСитэ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,352884.msg142636174.html#msg142636174
Juliya-Sofi
местный житель

Награды
« Ответ #526 : 03 Сентября , 2013, 12:58:57 »

Еще раз большое спасибо организатору!
Брала еще раньше "100 и 1 игру" 3-4 года, сейчас взяла 4-5 (нам сейчас 3,7г). Там много многоразовых заданий (есть и попроще и посложнее)и маркер, потом стирается бум.сухой салфеткой. Размер ламинированной карточки 15,5 х 9,5см. Маркер можно другой потом докупить для досок. С обратной стороны карточек -фрагмент большого рисунка. Я ими очень довольна - развивает, можно брать везде с собой, чтобы ребенка занять, вот вчера как раз загрузила ребенка, она сама минут 30 сидела, потом все стирала салфеткой и складывала. В общем советую. Есть еще 2-3 года, но нет сейчас на сайте.
И еще одна книжка по рисованию - пока не пробовали, но в ней тоже уверена.

* DSC03895_thumb.jpg (235.65 Кб, 1964x1305 - просмотрено 491 раз.)

* DSC03896_thumb.jpg (188.76 Кб, 1964x1305 - просмотрено 300 раз.)

* DSC03903_thumb.jpg (102.85 Кб, 1964x1305 - просмотрено 277 раз.)

* DSC03904_thumb.jpg (115.83 Кб, 1964x1305 - просмотрено 295 раз.)
Xcena
местный житель

Награды
« Ответ #527 : 03 Сентября , 2013, 13:09:26 »

Девочки, посоветуйте книгу хорошую с рецептами (чтоб с картинками)) и еще с рецептами для ребенка, чтоб блюда были полезные и красиво оформлены!
Выбор очень большой :lol:
я вот к этому автору присматриваюсь http://rea***d.ru/author/66244/ к НГ наверно прикуплю )
BrightEyed
завсегдатай

Архи-мама

Награды
« Ответ #528 : 03 Сентября , 2013, 14:31:50 »

Девочки!!!
Мой ребенок (1 год и 8 мес) очень любит книги серии "Моя первая книга" издательства "Белый город". К сожалению, пока в прайсе их очень немного представлено, но я все равно закажу нам парочку. Вот сейчас книгу по музыке присмотрела (мне как человеку, занимавшемуся музыкой, понравилось - смотрела принтскрины на л*а*б*и*р*и*н*т*е).
Мне нравится, что книги позволяют малышу познакомиться с художественным творчеством в разных его проявлениях: картны великих удожников, фольклор, стихи русских писателей - всё собрано по темам.

Ребенок мой прямо сам эти книги мне тащит почти каждый день, чтобы почитать. :)))))

Конечно, полиграфия оставляет желать лучшего (это не альбомы по живописи, которых дешевле 2 тыс не купить), бумага рвётся, но.. Для меня плюсы перекрывают минусы. Потом и в картинную галерею можно будет идти, и в Эрмитаж поехать.))))

И еще, девушки, дорогие, мамули)))) Посоветуйте, пожалуйста, мальчуковые книги про самолеты-вертолеты-машинки и тому подобные мужские радости. :) Чтоб все просто и доступно, с яркими картинками - для малышей. Спасибо!!! Искала по отзывам - очень многих позиций по малышковой литературе в актуальном прайсе не стало.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 15:58:40 от BrightEyed » Сообщить модератору   Записан
BrightEyed
завсегдатай

Архи-мама

Награды
« Ответ #529 : 03 Сентября , 2013, 18:21:46 »

Заказывала через эту закупку книгу: Маршак - "Все самое лучшее для самых маленьких"
http://www.lab***irint.ru/books/2555***38/

И "сказки-малышки"
http://www.labi***rint.ru/books/299***228/

Первую советую всем! Картинки выше всяких похвал! полиграфия - супер. Дороговатая книга, но не пожалеете, её купив, я уверена. Мой ребенок её очень любит - с года не расстаёмся с ней.
Из минусов - формат. больше тянет на подарочное издание.  Других минусов.. нет))

Вторая - неплохо (картинки на 5-, текст - на твердую 4, мой юный книголюб не загорелся так, как с Маршаком.  :)

* big.jpg (27.13 Кб, 220x340 - просмотрено 253 раз.)
ol.ka
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 03 Сентября , 2013, 22:31:19 »

Девочки, может кто раньше заказывал и не понравилась книга...нам в садик заказали купить А.Вест\\ли "Па\\па ма\\ма ба\\бушка 8 де\\тей и грузо\\вик". С удовольствием куплю!
яблочная мама
долгожитель

У нас 3 сыночка и красавица-дочка!!!!

Награды
« Ответ #531 : 04 Сентября , 2013, 13:40:12 »

Девочки, может кто раньше заказывал и не понравилась книга...нам в садик заказали купить А.Вест\\ли "Па\\па ма\\ма ба\\бушка 8 де\\тей и грузо\\вик". С удовольствием куплю!
ol.ka, вряд ли она может не понравиться)) я ее не с первого раза купила, но дождалась все таки - она появляется периодически, так что потерпите и будет Вам счастье ;) Кстати, у книги есть продолжение "Маленький подарок Антона" -тоже классное :)
ol.ka
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 04 Сентября , 2013, 17:29:01 »

яблочная мама, ну всяко бывает)))))) Я вот отзывы почитала про нее...не все довольны. Вот и спросила тут...на удачу)))))
СолнечнаяЯ
долгожитель

Пусть все детки - будут здоровы!

Награды
« Ответ #533 : 23 Сентября , 2013, 14:12:24 »

Спасибо организатору) Участвовала впервые, все очень понравилось! Столько нужных вещей не выходя из дома)))
1 Дос/ка д/ля леп/ки, арт.5/8/6/1/6/. Очень понравилась, заказывала специально большую на половину стола. И как мы без нее жили)))
2 Пали/тра д/ля кра/сок . арт. 7/2/6/4/8/3/ . Также очень понравилась, плотный пластик не гнется и тоже большая, глубокие выимки для краски. Очень удобно для пальчиковых красок.
3 Кара/ндаши вос/ковые Л/у/ч пер/ламутр. арт. 4/6/3/1/8/9/ Закала из интереса, не понравились, цвета бледные, сами карандаши перламутровые, но когда рисуешь это не так заметно, и приходиться давить чтоб рисовать, не рекомендую для малышей особенно.
3 Кара/нд. м/асл. 12цв П/ре/стиж/. арт.7/8/3/2/9/3/ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, дадут фору именитым импортным восковым мелкам! Цвет яркий, насыщенный, рисовать ими легко, давить ребенку совсем не нужно. И это при цене 63рубля))) Сын и так очень любит рисовать обычными восковыми, а этими масляными, вообще не оторвать)
Но они очень мягкие, если у кого деть тянет врот, лучше пока не брать, может откусить.
4 Паз/лы 6 А5 Ми/р вок/руг на/с Э/к/с/м/о. арт.6/5/1/4/7/7. Нормальные пазлы, качество хорошее.
5 Паз/лы 3 Дл/я маль/чиков Ма/кси П/ро/ф-П/рес/с  арт.7/6/1/2/2/0/. Коробка  крепкая))) сами пазлы не совсем ровные, картон выгнут как бы, не понравились из-за этого.
6 Б/Д/К/ Чт/о та/кое хо/ро/шо и ч/то та/кое пло/хо Мая/ков/ский/. арт. 7/5/2/3/8/2. Сыну нравятся эти стихи. Формат книги А5.
6 Книжки малышкины, про Ежика, Щенков и еще не серьезные истории. арт. 7/3/9/2/1/4/, 6/5/0/9/0/3, 7/3/9/2/1/7. симпатичные иллюстрации, хороший сюжет, хоть и стоят 10рублей, но страницы плотные и сама книжка не слишком маленькая.
Фото добавлю позже)))
Посоветуйте кто-нибудь книгу с рецептами блюд для ребенка, с картинками красивыми)))

Ульянка
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 26 Сентября , 2013, 11:41:20 »

Airisha, когда следующая закупочка? Мне нужна книга  "Гармония цвета" изд. АСТ совместно с кем то (возможно Харвест), нам преподаватель диктовала, я не успела записать. Она в мягком переплете, на обложке все цвета радуги полосками горизонтальными нарисованы, это я уточняю что мне именно её надо, так то всяких книг полно. Нигде эту книгу найти не могу, ни в одном интернет магазине, может в самом издательстве есть.

Ann_B
завсегдатай

Награды
« Ответ #535 : 26 Сентября , 2013, 14:11:34 »

Airisha, когда следующая закупочка? Мне нужна книга  "Гармония цвета" изд. АСТ совместно с кем то (возможно Харвест), нам преподаватель диктовала, я не успела записать. Она в мягком переплете, на обложке все цвета радуги полосками горизонтальными нарисованы, это я уточняю что мне именно её надо, так то всяких книг полно. Нигде эту книгу найти не могу, ни в одном интернет магазине, может в самом издательстве есть.
В предыдущем прайсе такой книги  "Гармония цвета" не нашла((

Я правильно поняла, Вы вот эту книгу имели в виду?
http://www.labirint.ru/books/218584/#
Ульянка
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 30 Сентября , 2013, 18:58:25 »

Ann_B, дааа, это она и есть. Мне тут сказали что её сняли с печати :(
Но не исчезла же она отовсюду в один день, наверняка у когото на складе лежит. Всё ещё надеюсь её купить :)

Чайка
долгожитель

С/з, м-н Прииск

Награды
« Ответ #537 : 30 Сентября , 2013, 19:01:01 »

Ульянка, год издания этой книги 2005 - так что она не в один день исчезла, раскупили весь тираж скорее всего

Airisha
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 30 Сентября , 2013, 22:43:06 »

Ульянка, в прайче такой нет. Может еще раз переиздадут ее, тогда она появится.
Ульянка
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 01 Октября , 2013, 08:28:01 »

Чайка, её не один год издавали, у преподавателя она 2010 года
Airisha, очень надеюсь. Вобще очень много книг по цветовой гармонии, но эта самая удачная в плане всего, и отзывы по ней все положительные в отличии от других, зачем её сняли с производства непонятно

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 04:41:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓