Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Хотим ли мы еще эту закупку?
До Нового года - 210 (73.7%)
После Нового года - 75 (26.3%)
Всего голосов: 285

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
@Все книги для Всех@, понравилось, расскажите!
Елена1983
местный житель

Награды
« Ответ #660 : 29 Июля , 2014, 07:56:34 »

С очередной раз спасибо Airisha за уже полюбившуюся закупку  :рай:
Книги все брала по отзывам, поэтому нет смысла снова про них писать.  ;)
Но вот что несказанно порадовало, так это канцелярия, да еще и за сущие копейки  :ура:

Заказала просто наугад визитницу (а то по дому куча карточек-визиток, решила собрать их в одно место)
В*и*з*и*т*н*и*ц*а 128 карт. M*e*g*a*p*o*l*i*s 110*248мм пласт.черн. E/r/i/c/h K/r/a/u/s/e 
Цена смешная 43-71 руб. (с орг.сбором), а пришла такая прелесть (фото ниже). Черный пластик,  удобная, стильная, а главное оч вместительная. Я довольна!

Также брала Альбом для рисования (Альбом д/рис. 48л. спираль 3D Ландшафт жест.подложка перф H/a/t/b/e/r ) Перещупала кучу альбомов в канцелярском магазине - листы ну совсем тонкие :( . Получив заказанный альбом H*a*t*b*e*r очень порадовалась - и бумага что надо, и скреплен спиралью, а главное задняя обложка оч жесткая, практически не гнется (можно рисовать даже на весу  :смеется: ). Цена 41-81 руб. (в магазине в несколько раз дороже!!!)

А еще в прошлой закупке брала П/е/н/а/л 1отд. средний С/м/е/ш/а/р/и/к/и B*o*o*m всего за 49-76 руб. Ну думала придет что-то вроде мини-косметички на молнии для нескольких карандашей-ручек. А получив, просто абалдела  :-D Пришел настоящий большой пенал, раскрывающийся книжкой, с резиночками-держателями внутри для ручек, ластиков, линеек. Просто СУПЕР. Правда цвет нам достался розовый с Нюшей и Барашем, но моего 4-летнего любителя смешариков это не слишком огорчило. :) Фото сделаю позже.
тоже хочу!
Сообщить модератору   Записан

Airisha
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 29 Июля , 2014, 08:22:29 »

Елена1983, что именно?!
И имейте ввиду что цены уже выросли с того года )))), правда и в магазинах они подросли )))
СолнечнаяЯ
долгожитель

Пусть все детки - будут здоровы!

Награды
« Ответ #662 : 29 Июля , 2014, 09:36:18 »

А нам все-таки сейчас такие нравятся и сломать их невозможно и рисуют мягко и красочно )))
http://fk*niga.ru/kanc/150953*7353
о!!! надо будет попробовать, выглядят там по взрослому (сын такие карандаши называет для взрослых), должны понравиться!!!

СолнечнаяЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 29 Июля , 2014, 10:02:29 »

Airisha, спасибо за очередную закупку! Всегда с радостью участвуем!
Вот что уже успела посмотреть из заказанного:
Мы пошли в садик, ходим только 2 недельки, нам эти книги надеюсь помогут быстрее адаптироваться!
1 Изд. Стре***коза "В нашем"" ""детском"" садике" http://www.lab***irint.ru/books/323124/
очень хорошие емкие стихи, больше на тему как нам хорошо в садике, как мы любим туда ходить. Очень понравилась! Цена 28р Рекомендую.
2 Изд. Дрофа "Мой любимый детский сад" http://www.lab***irint.ru/books/413819/
Вот тут больше про поведение, что лужи надо обходить, что кушать надо хорошо, делиться игрушками и что из садика с чужими нельзя уходить. Цена 72р, тоже очень понравилась.
Рекомендую приобрести обе книжки, они друг друга дополняют. Обязательно закажу такие в группу.

СолнечнаяЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 29 Июля , 2014, 10:06:47 »

И еще набор, сама идея понравилась, интересно что все в чемоданчике, но по качеству не очень, краски так себе, кисточку и карандаш выкинула сразу, и восковые мелки самые самые дешевые, очень ломкие, пишут не красиво. Но и цена набора всего 128р. (видимо бОльшая часть этой суммы ушла на упаковку) Фломастеры нормальные. в любом случае ребенку интересно открывать, доставать и т.д.
код *8*0*7*5*3*2*

Елена1983
местный житель

Награды
« Ответ #665 : 30 Июля , 2014, 19:46:10 »

Елена1983, что именно?!
И имейте ввиду что цены уже выросли с того года )))), правда и в магазинах они подросли )))
визитницу хочу!  :ура: :ура: :ура:

Anna_7424
завсегдатай

Награды
« Ответ #666 : 11 Августа , 2014, 12:40:34 »

Airisha,Ирин, не могу найти по ссылке такие карандаши:http://fk*niga.ru/kanc/150953*7353  как они в прайсе "звучат"?
Airisha
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 11 Августа , 2014, 12:49:45 »

Airisha,Ирин, не могу найти по ссылке такие карандаши:http://fk*niga.ru/kanc/150953*7353  как они в прайсе "звучат"?
Кара*нд. воск. акварельн. 12цв. Jumbo Zanzi*bar 175мм дерев.корп. Silwerhof 881*226-02 (унив)
Anna_7424
завсегдатай

Награды
« Ответ #668 : 11 Августа , 2014, 12:50:19 »

Если не успею, внесите мне в заказ, пожалуйста, 1 упаковку?
Anna_7424
завсегдатай

Награды
« Ответ #669 : 11 Августа , 2014, 12:51:11 »

Airisha,нашла, спасибо большое!
Airisha
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 11 Августа , 2014, 17:01:38 »

ДОБРАЛАСЬ ДО ОТЗЫВОВ, НАКОНЕЦ-ТО.
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ 2Г4 МЕС И 7 ЛЕТ
МОИ ПОСЛЕДНИЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ:
1. Умка Фунтик /1 кнопка с песенкой/
Была любимой очень долго. Купили ее, потому что в ней самая любимая песенка из самого любимого на тот момент мультика у ребенка )
Картон очень толстый, не съелась, не помялась, в хорошем состоянии осталась ), с модулем тоже все ок!, уже даже пару раз меняли батарейки, но она у нас играла без остановки.

2. Панорама Р Айболит Чуковский
Тоже сын о нее в восторге. Вообще я поняла, что панорамы очень интересны ребенку, потому что картинка объемная и можно ее потрогать) Про текст думаю что можно не писать, все знают Чуковского.
Выбирала между несколькими Айболитами, иллюстрации понравились именно в этой серии, особенно зимняя картинка ))

3. МОХ Ищет клоуна щенок Кушак
Мы сейчас очень любим стихи и желательно не слишком длинные, но и не короткие. В этой книге нам подборка понравилась, ребенок слушает с удовольствием, легкие для запоминания.

4. Прикупили и вот такие книги. Правда нам еще рановато их читать, не поймет, да и буковки мы рано не учим. Но взяла, потому что понравились и точно знаю что они нам пригодятся годикам к трем, может чуток попозже. В общем взяла на случай вдруг потом не будет )
Первая книга: ДетскаяПлощадка Времена года /с вопр. и заданиями/ Сутеев
очень понравилась. Книга в себе содержит все что надо.
Что в ней есть:
- интересный текст, рассказ небольшой
- гербарий - собрать надо листочки на улице и подобрать нужные по контуру, который в книге нарисован и приклеить
- кроссворды
- отгадай чей след
- вопросы по тексту
- поделки
- безумно красивые иллюстрации Сутеева
- достаточно большой формат у книги, только обложка не твердая, а интегральная, между твердой и мягкой, вполне удачная.

Вторая книга: Детская Площадка Дорожная азбука Орлова
Так же книга с кучей заданий и изучением алфавита.
Транспорт - это наша слабость, так что книга точно остается в нашей библиотеке )
Жаль только что и здесь не иллюстрации Сутеева )

4. У кого маленькие детки, обратите на эту книгу внимание, это самые любимые стихи были у моего малыша, у меня до сих пор маленький просит ее читать и может слушать ее по часу, хотя там стихи на 5 минут прочтение. Видимо какой-то слог хороший. а я иллюстрации в ней обожаю. Теперь хочу поискать сборник стихов побольше этой писательницы
Топотушки Варись, варись кашка! Рождественская

5. Мой первый атлас мира (с наклейками)
Прикупили, старший конечно себе забрал. Описание этого журнала уже ранее было. Сыну понравился, клеил и рассматривает с удовольствием.

6. Еще старшему понравилась книга: Сергей Михалков: Праздник непослушания
Прочитал ее на одном дыхании, видимо название говорящее  :смеется:
У нас в таком оформлении, но бывает в разном.

7. Мальчик-Звезда Сказки Уайльд
А это меня что-то дернуло и я аж две книги взяла, только в разном оформлении, ну не смогла выбрать какое больше нравится.
У первой книги более акварельное оформление, более сказочное чтоли. Бумага такая, какую я люблю, плотная, без блеска.
У второй более иллюстрации реалистичные, очень красиво прорисованы, до каждой мелкой детали, очень интересно их рассматривать.
И содержание у них немного отличается. Я брала именно из-за сказки Мальчик-звезда.

первая:    

вторая книга:  
Решили, что пусть выбирает сын, книгу покупали ему, ему ее и читать.

8. Серия: Самые первые аппликации
сразу напишу, что я взяла всю серию по 3 штуки, получилось очень много, но мне они нравятся. У них плотная бумага, есть разный уровень сложности, т.е. от самых простых до тех, где подумать малышу надо немного, т.е. по контуру клеить, ну и цена конечно очень хороша для творчества на 20 минут ).
У меня старший вырезает, тренирует руку, а малыш клеит )
Один разворот - это поле куда клеить с контуром или без, второй разворот - это сами картинки

9. Очень понравилось нам лото пластиковое, достаточно хорошо сделано, очень красивые картинки. Заказали себе теперь еще домино и что-то из лото еще возьмем. Нам больше понравилось пластиковым играть, чем картонным.
Лото пластиковое Для малышей Проф-Пресс ИН-6007

10. Очень ждала вот эту книгу: Вышла курочка гулять Свистунова (песенки книга поет), до нее у нас была книга Разноцв. песен. Мы ногами топ-топ-топ Бел*факс (играет музыка, песенки мама поет) - этой мы играли и играем постоянно. А вот вышла курочка почему-то ребенка не впечатлила, хотя книга просто прекрасно выполнена и я думала что там слова книга поет, что ребенку больше понравится, но ему похоже больше нравится когда мама поет.

11. еще урвала пазлы для мелкого Castorland, быстро их оптовики разбирают
От жадности взяла две упаковки Пазлы 8  /12/15/20 Транспорт Cas*tor Land B-04*089-NEW  и Паз*лы 8  /12/15/20 Транспорт Ca*stor Land B-04201-NEW
Качество у пазлов превосходное. Решили что пока начнем на 8 собирать, а потом и остальные будем со временем. Очень люблю я эту фирму.
Фото не буду выкладывать, есть на сайте описание с фото подробное: http://www.labirint.ru/games/171684/

12. Заказывали сыну две игры:
 - Игры д/компании Игра Крокодил для детей /45 карточек/ Питер
На каждой карточке написан текст, это то что должен игрок изобразить жестами без слов, это в каждой подобной игре. Но нам что больше всего понравилось, что это либо строки из детских песен, либо из стихотворений. Играли всей семьей, и оказалось это дело не очень и легким как кажется на первый взгляд )))
- Игра обуч/разв Леля и Сережа вокруг света Русский стиль 03080
Взяли эту игру как ходилку бродилку, но очень хотелось чтобы она несла хоть какую-то информацию. Здесь плюс в том, что ребенок может запомнить обычных и необычных животных и части света. А маленький у нас помогал искать похожую картинку, чтобы наложить карточку. Игра понравилась нам.

Еще прикупили вот такую: Игры д/компании Крокодильчик Рыжий кот И-3002
По описанию в интернете ничего я не поняла, и решали все-равно взять. Получила только сегодня, когда открою, напишу суть )

13. Очень понравилась игра для детишек: Лото с загадками
Мы себе приобрели ""Фрукты, ягоды и овощи", а подружка у меня "Сказки".
на каждой карточке есть загадка про то, что на ней нарисовано. Загадки хорошие, но у меня старший не все отгадал, не думает совсем )
Сейчас прикупили "Веселый счет"
Единственный минус у этой игры, это то, что сами карточки сделаны из тонкого картона, мелкий у нас несколько карточек смял. но эта игра и рассчитана на более старший возраст, мне кажется, чем у нас.

ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2014, 20:08:11 от Airisha » Сообщить модератору   Записан
perchik82
местный житель

Награды
« Ответ #671 : 11 Августа , 2014, 17:15:14 »

Добавлю еще немного наших отзывов.  :smitten:

Мамин День рождения из серии "для самых маленьких"
сборник стихотворений и рассказов. ребенок с удовольствием слушал и слушает (и в 4 года, и в 5,5 лет), мне самой интересно читать)

лабиринт http://www.labirint.ru/books/307801/

Гадкий утенок
такие рисунки  :smitten: :smitten: :smitten:

лабиринт http://www.labirint.ru/books/270934/

Кто не спрятался - Буся не виноват (для деток 1-4 лет). Нам интересно стало в 3 годика где-то

лабиринт http://www.labirint.ru/books/216718/
perchik82
местный житель

Награды
« Ответ #672 : 11 Августа , 2014, 17:20:23 »

Airisha, спасибо огромное за отзывы Ваши! вот не надо было мне книжек, и так многое еще не прочитали)))
пошла выбирать)
Airisha
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 11 Августа , 2014, 23:45:33 »

Airisha, спасибо огромное за отзывы Ваши! вот не надо было мне книжек, и так многое еще не прочитали)))
пошла выбирать)
не за что. У нас тут совместное творчество )
Ann_B
завсегдатай

Награды
« Ответ #674 : 12 Августа , 2014, 13:16:39 »

Airisha, и от меня тоже спасибо за обзор игр! Хочу теперь лото с загадками.. )) Жаль повыбирать в этот раз не получится... (( С телефона у меня прайс не скачивается(((  В прошлый раз взяла много вырезалок для сына... Будем в городе,  испробуем.. Одна проблема, пока не нашли удобные ножницы... вырезает маникюрными... Так что, пока в поиске удобных ножниц для детской руки!
"Дорожная азбука" (Орлова) у нас сейчас пользуется успехом.. Нет цели выучить алфавит, но многие буквы сын называет.. Книга замечательная!

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 01:49:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓