Мама Любы
« Ответ #735 : 25 Апреля , 2015, 20:45:07 »
***zernina***, мкакое издательства, какая цена, какой год выпуска ???
YaSamaya
« Ответ #736 : 08 Мая , 2015, 21:38:38 »
Нам понравились книги из серии Познаем мир изд-ва Фламинго: Приключения бельчонка, Приключения зайчонка, Приключения котенка, Приключения лисенка, Приключения медвежонка, Приключения олененка. Качественная бумага, красивейшие реалистичные иллюстрации, интересные рассказы из жизни животных. Текста не много, но сюжет захватывает.
И цена ;)
http://read.ru/search/?search=978-5-7833-1973-0
Natali_N
« Ответ #737 : 08 Мая , 2015, 22:30:57 »
А мы взяли вот такую книгу "Денискины рассказы".
http://www.labirint.ru/books/453371/ Очень понравилась! Обложка не лакированная, а такая как будто текстиль трогаешь, шершавая, и с тиснением. Формат большой. Правда шрифт не очень крупный. Скорее для совместного чтения. Но зато какие рисунки! Книга из нашего детства. Очень красивая книга. И содержание великолепное! 58 рассказов про Дениску из (кажется) 68-и. И стоит в закупке она 400 с чем то не помню. Вобщем я довольна ))) Спасибо любимой закупке и Ирише :smitten:
МамаЛо
« Ответ #739 : 14 Мая , 2015, 16:30:49 »
Airisha , подскажите, пожалуйста, книгу Э.Успенского "Про девочку Веру и обезьянку Анфису" какого издательства взять луше. Прочитал отзывы на Лабиринте и в сомнениях. Хотелось бы первоначальный вариант, без перестроечного продолжения.
deloris
« Ответ #740 : 16 Мая , 2015, 23:58:55 »
Заказывала книжку Барбоскины. Дочке 2,8года,очень любит этот мультик.Книжка ей очень понравилась! Каждый день на ночь заказывает мне Лизу и Розу :-) Бумага плотная,глянцевая.Очень красочные,яркие илюстрации,точь в точь как в мультике. Спасибо организатору!
чемпионка
« Ответ #741 : 25 Мая , 2015, 22:11:06 »
Заказывала книжку Барбоскины. Дочке 2,8года,очень любит этот мультик.Книжка ей очень понравилась! Каждый день на ночь заказывает мне Лизу и Розу :-) Бумага плотная,глянцевая.Очень красочные,яркие илюстрации,точь в точь как в мультике. Спасибо организатору!
поддерживаю :mrgreen:
2015г!!!
lenusha1981
« Ответ #742 : 17 Июля , 2015, 11:36:51 »
Airisha , спасибо огромное за книги! Взяла ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ (3 книги в одной).Мне настолько понравилось, давно я так не зачитывалась,прочитала за несколько дней,заставляла себя закрывать книгу ,спать -то ведь тоже надо. Первая часть самая крутая,но и последующие читаются в захлеб,просто немного рвано ,где-то интересно,где -то читаешь и ждешь развития ,но сюжет не отпускает до конца. Дочитав до конца,какое -то время ничего не могла читать,казалось все не то. Теперь хочу посмотреть фильм,хорошо ,что я его не смотрела,для меня сюжет был абсолютно не известен. Советую всем,кого не пугает 896 страниц захватывающего чтива.
Airisha
« Ответ #743 : 17 Июля , 2015, 12:33:49 »
Airisha , спасибо огромное за книги! Взяла ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ (3 книги в одной).Мне настолько понравилось, давно я так не зачитывалась,прочитала за несколько дней,заставляла себя закрывать книгу ,спать -то ведь тоже надо. Первая часть самая крутая,но и последующие читаются в захлеб,просто немного рвано ,где-то интересно,где -то читаешь и ждешь развития ,но сюжет не отпускает до конца. Дочитав до конца,какое -то время ничего не могла читать,казалось все не то. Теперь хочу посмотреть фильм,хорошо ,что я его не смотрела,для меня сюжет был абсолютно не известен. Советую всем,кого не пугает 896 страниц захватывающего чтива.
сама взахлеб читала ) и не могла оторваться.
матрешка75
« Ответ #744 : 17 Июля , 2015, 13:21:53 »
сама взахлеб читала ) и не могла оторваться.
так интересно?сына(14лет) зимой тоже не могла оторвать от этой книги.даже комп тогда забросил
lenusha1981
« Ответ #745 : 17 Июля , 2015, 20:55:19 »
матрешка75 ,а вы почитайте у сына,конечно так расписывать не правильно,ожидания слишком велики ,но все же это будет не зря потраченное время.Вначале вяленько,а вот когда голодные игры начинаются,то спать перестаешь,особенно ,если сюжет не известен.Я не знаю как читается тем,кто фильм смотрел ,но интрига крутая. Маме моей 60 лет,ей тоже понра 1 часть,третью она прочитала бегло через строчку,говорит уже не так интересно,а мне наоборот 3 часть больше понра ,чем 2 например.В общем попробуйте,может зацепит тоже,как и сына,нам же тоже почти 14))) :-D
meowth4.2
« Ответ #746 : 20 Июля , 2015, 11:52:28 »
Airisha , подскажите, пожалуйста, когда будет следующая закупка?
Airisha
« Ответ #747 : 23 Июля , 2015, 09:32:18 »
Airisha , подскажите, пожалуйста, когда будет следующая закупка?
на след неделе открою, в среду где-то.
ulla
« Ответ #748 : 30 Июля , 2015, 08:57:58 »
Рекомендую книгу Л. Петрановской "Что делать, если..." в 2 частях. Закупку не дождалась, купила в магазине. Книга для детей 6-10 лет, действия ребенка в опасной ситуации. Прочитала не отрываясь 2 главы - что делать если: 1)пристает незнакомец, 2) трудно в школе. Сама ребенку так бы не объяснила. Рекомендую, отзывы в интернете есть.
Tanюха
« Ответ #749 : 30 Июля , 2015, 15:01:54 »
ulla , спасибо за отзыв, заказала!