Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете участвовать к праздникам и не только?
Да
Посмотрю

Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучшие игры,а также подарки,конструкторы, головоломки, мишки Тедди к праздникам?
lili80
вечный житель

Награды
« : 09 Января , 2011, 09:09:11 »

Хочу закупку у этого поставщика в преддверии надвигающихся праздников 14, 23 февраля и 8 марта, хотя и без них тоже бы очень хотелось закупиться, т.к. тут есть игры-хиты, которых нет в закупке игр на нашем сайте, но о которых уже ходят «легенды»  :mrgreen:, а также очень много развивалок, игрушек, оригинальных подарочных вещиц….

Один поставщик - четыре сайта по категориям:

САЙТ 1 http://www.m888888osigra.ru/moscow/best/   
Выбираем НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ для Вас и лучшего друга, для шумной компании, для маленького ребёнка и родителей, для теплых посиделок с чаем, для поездки, для любимой дачи и даже для солнечного пляжа!
На сайте удобный поисковик по каталогу. Каждая игра имеет подробное описание и фотографии.
Настольные игры могут стать отличным подарком вашим близким, представлен очень-преочень большой выбор от классических эрудита, цивилизации, монополии до  популярных «За бортом», «Свинтус» и «Медвед».

Сайт 2 http://www.mosig******rushka.ru/
Разнообразные игрушки – головоломки, конструкторы, радиоуправляемые модели, неокубики, железные дороги, куклы, трансформеры и многое другое.
Игрушки могут быть хороши в любом возрасте. Вы обязательно найдёте в каталоге такие классные штуки, которые заставят вас и ваших близких забыть обо всём и начать увлечённо играть.
Помните самое главное: некоторые из них детские, поэтому не забывайте возвращать их своему ребёнку. Он ведь тоже хочет поиграть!

Сайт 3  http://www.lu****bit.ru/
Подарки для ЛЮБИМЫХ людей.
В данной закупке множество милых, веселых и прикольных подарков, для ваших близких, родных и друзей. Вы можете порадовать подарком сами себя. На День Рождения, Новый Год, Восьмое Марта, любой другой праздник или просто так, чтобы разукрасить будни, вы сможете найти отличный подарок.

Сайт 4 http://www.ya*****mochki.com/yamochki/best/
МЯГКИЕ и ПЛЮШЕВЫЕ игрушки.
Здесь вы найдете самые лучшие плюшевые и мягкие игрушки со всего мира. Те, которые уже давно стали классикой, и даже те, которые только что появились на свет. Вы обязательно найдете большие мягкие игрушки, плюшевых медведей, мишек MeToYou и Тедди.

Минималка 40 тыс.руб.

Прайс внизу сообщения. Систему скидок буду уточнять после праздников.
Склад стабильный, 90% представленного в прайсе выкупается… 

*  (460 Кб - загружено 74 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Января , 2011, 03:29:19 от lili80 » Сообщить модератору   Записан
Catarina
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #1 : 09 Января , 2011, 10:14:08 »

Очень много игр, которые можно приобрести в альтернативных закупках по более приятным ценам. 70% такого ассортимента примерно.

По наличию настольных игр - в списке куча игр, которых нет даже у производителей и релизеров в связи с закончившимся тиражом. Они точно есть на складе? Если что, мне !Ravensburger: Это жизнь!" очень надо. Пусть он тут дороже, чем у моего любимого поставщика, но там он закончился. А тут?

По мишкам тед.ди - на некоторые модельки цены очень высокие (разница с магазинными и тут с оргом - порою 5-15 рублей), а в среднем 50-70 рублей..

Ну в общем как-то так..  :не знаю:

Сообщить модератору   Записан

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
lili80
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 14 Января , 2011, 03:43:24 »

Catarina, игра !Ravensburger: Это жизнь!" судя по остаткам есть в наличии и будет стоит 604.81 (англ.) или 479.69 (нем.) и расширения тоже в наличии.
Цены на какие то игры чуть ниже, на какие то чуть выше, чем в альтернативной закупке, в которой к превеликому сожалению нет "За бортом" и еще штук 5 игр, которых очень хочется...
Shum_Inc
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 17 Января , 2011, 15:04:52 »

Хочу купить
  Magellan: Медвед   MAG00040
  Биплант: Эрудит подарочный   31649
М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #4 : 22 Января , 2011, 13:52:29 »

Хочу Скрабл классический! Ну и еще повыбираю.
ksudi74
долгожитель

Парковый.

Награды
« Ответ #5 : 22 Января , 2011, 14:03:49 »

lili80, а компьютеры детские есть, не могу в прайсе найти

lili80
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 23 Января , 2011, 23:37:59 »

lili80, а компьютеры детские есть, не могу в прайсе найти
есть, с 54 строчки в прайсе на втором листе
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Декабря , 2025, 02:35:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Yukonkol 18:53 → Мелочи для жизни и не тол... 1163 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 19:45 → Сезон 2025 38 /Вместе дешевле Сад огород

Форум ↓

Отзывы ↓