Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Занимательный конструктор: тортики, пицца, бревнышки
Leonora
вечный житель

Награды
« : 11 Января , 2011, 15:28:46 »

Ваш ребенок не любит заниматься по книжкам, неусидчив, или, наоборот, проявляет творческие наклонности, любознателен и умеет играть самостоятельно?

ИЛИ у вас не всегда есть достаточно времени для занятий с ребенком или вы ищете оригинальные педагогические приемы?

ИЛИ Вы ищете яркую, интересную игрушку

ТОГДА

ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ТОРТИК и ПИЦЦА помогут вашему ребенку в легкой игровой форме приобрести навыки счета, развить логическое, образное и пространственное мышление, раскрыть творческие способности!
Каждая игрушка состоит из 6 долек, расположенных на подносике диаметром 23 сантиметра и соединяемых между собой "липучками", издающими "вкусный" хруст при разрезании игрушки входящим в состав ножиком. Также в наборе 60 различных деталей, которые фиксируются на поверхности игрушки магнитами. Плюс к этому, специально для юных "кулинаров", к каждой игрушке прилагаются 35 цветных карточек формата А6 с заданиями на счет, аккуратность, логику, воображение, внимательность и многие другие навыки, а также подробные методические рекомендации для родителей и воспитателей по игре с ребенком и занятиям с карточками.

ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ТОРТИК и ПИЦЦА - это действительно полезно и увлекательно!
• Особый творческий подход. Ребенку предлагается почувствовать себя настоящим поваром или кондитером, создать красивое и эффектно выглядящее блюдо - кулинарный шедевр!
• Уникальные развивающие возможности. В процессе «приготовления» ребенок расширяет словарный запас, с удовольствием считает, сравнивает, классифицирует, тренирует мелкую моторику и внимание, творчески и логически мыслит, а также учится высказывать свое мнение и обмениваться идеями!
• Большой игровой потенциал. Гарантированно длительный интерес ребенка к игрушке, так как у него есть уникальная возможность самостоятельно изменять ее в соответствии с игровым замыслом и использовать ее во многих других играх, в том числе и в коллективных!
• Методическое сопровождение. Методические материалы и карточки с заданиями в каждой игрушке помогут взрослым найти оригинальные педагогические приемы и превратить занятия с ребенком в увлекательную игру, получив при этом много положительных эмоций от совместного творчества!

------------------------------------------------------------------
ПАЗЛ ЗАВТРАК
Размер 35*25*9 см.
Материал - древесина.
Научиться основам сервировки с такой игрушкой - одно удовольствие! Поставляется в блистере, упакованном в открытую фирменную цветную коробку.

-----------------------------------------------------------------------------
МИНИ ЛАБИРИНТ
Размер 9*12 см.
Материал - древесина + металл.
Классическая игрушка в стильном, ярком исполнении. Поставляется по 6 разных штук в фирменной коробке - дисплее.

А также Столярный ящик, машинки с пищалками, домино

С 2009 года БРЁ ВН Ы ШКИ стали еще интереснее! Теперь в каждой коробке Вы найдете набор ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНЕРА! Ваш ребенок сможет не только заняться строительством своего домика, но и создать полноценную игровую среду, разместив предлагаемые грядки, пруд, дорожки и кустарники на игровом поле согласно собственным представлениям о планировке участка!
Обращаем Ваше внимание на то, что все представленные в нашем ассортименте наборы отличаются друг от друга не только количеством деталей. В каждом наборе использован только тот тип деталей, которые, в первую очередь, необходимы для сборки базового домика, изображенного на коробке. Так, например, в наборе из 203 детелей нет некоторых типов брё вны шек, которые использованы в наборе из 81 детали. Поэтому, если у Вас уже есть один из наборов "БР ЁВНЫ Ш ЕК", Вам не обязательно расширять возможности конструирования, приобретая точно такой же второй набор. Лучше разнообразьте деревушку Вашего ребенка разными типами домиков!

Сайт www.ma(vla)ta.ru - скобочки убрать

Отзывы
1.
ТОже не смогли удержатся с ребенком, что бы не открыть. Качество супер, подобного в магазинах не видела. Задания интерестные и разнообразные.
Игрушка доостойная, я думаю на долго хватит.
2.
мы покупали сыну (2,2 годика)-он у нас любит торты ему понравилось, утром просыпается и сразу играть. нам нравится разрезать ножом торт на кусочки, строить башенки из фруктов, украшать торт для мамы, папы и т.д. мне самой понравилось придумывать украшения. нам бы в детстве такие игрушки! качество на 5 с плюсом!
3.
Сказать ,что я довольна- это ничего не сказать)) наша семья в полном восторге, у детей пицца стала одной из самых любимых игрух.
хочу рассказать очевидные плюсы покупки:
1)Это ,конечно, качество_ оно безупречное, все детали деревяные( даже поднос), детали тщательно прокрашенны, магнитики утопленны в дерево , а не преклеены сверху.
2) В комплекте идет дидактический материал в виде карточек
3) Эта игра помогает ребенку развиваться во многих направлениях
- это и творческое развитие
-развитие мелкой моторики
-развитие логического мышления
у нас еще пицца принимает участие во всех ролевых играх начиная от" магазина"заканчивая игрой в " оч.умелую хозяйку"))))
могу с уверенностью рекомендовать этот продукт, останетесь довольны.и тем более подобного в наших магазинах я не видела.

Прайс НО с 20 января будет небольшое подорожание http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1012/db/413b2b7d9328.png
« Последнее редактирование: 11 Января , 2011, 15:38:20 от Leonora » Сообщить модератору   Записан
T@tyan@
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 11 Января , 2011, 15:37:48 »

я бы с удовольствием своему строителю Брёвнышки бы приобрела
Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 11 Января , 2011, 16:18:36 »

Leonora, такая закупка была. Мы заказывали тортик. Супер штука. Доче очень нравится. Оргом была Степашкина мама.
Leonora
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 11 Января , 2011, 16:47:26 »

maysysl, а я не нашла нигде ни в опросах, ни в закупках, ни поиском :не знаю:
Нашла закупку игрушек Степашкиной мамы, там эти конструкторы представлены в т.ч, и стоят дороже, а тут именно производитель
« Последнее редактирование: 11 Января , 2011, 16:59:48 от Leonora » Сообщить модератору   Записан
Allochka
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 11 Января , 2011, 17:50:39 »

мне тоже понравился конструктор бревнышки,обязательно закажу
МаМаксима
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 11 Января , 2011, 17:55:21 »

буду
Татьяна ХХХ
Актив
вечный житель

Лучше быть несбыточной мечтой,чем запасным вариант

Награды
« Ответ #6 : 11 Января , 2011, 18:00:06 »

Давно ждала! Очень надо! Пока не знаю, что хочу больше!

Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро — это просто, и оно спасает мир.
катюша сестра
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 11 Января , 2011, 18:13:21 »

куплю
Pard
долгожитель

у меня не много... у меня их трое)))

Награды
« Ответ #8 : 11 Января , 2011, 20:11:44 »

тоже нравится.

ЮляМакс
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 11 Января , 2011, 20:33:56 »

Хочу тортик и пиццу

gerachka
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 11 Января , 2011, 23:32:05 »

Интересно!

Танюша и принцессы
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 12 Января , 2011, 00:37:27 »

Очень хотим

Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Tatjanka01
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 12 Января , 2011, 00:40:34 »

тоже хочу
tata_bogd
долгожитель

мое большое маленькое счастье :)

Награды
« Ответ #13 : 12 Января , 2011, 00:41:12 »

+++

cosy
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 12 Января , 2011, 01:03:24 »

буду
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Декабря , 2025, 13:15:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Yukonkol 18:53 → Мелочи для жизни и не тол... 1163 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 19:45 → Сезон 2025 38 /Вместе дешевле Сад огород

Форум ↓

Отзывы ↓