|
Лотос
|
 |
« Ответ #30 : 18 Февраля , 2011, 15:47:47 » |
|
Лотос,вот этот 102**550
4712 цена, есть
|
Цените время проведенное с близкими, не тратьте на ссоры и выяснения отношений, потому что когда они уходят, думаешь, почему не уделял им должного внимания и очень сильно об этом сожалеешь
|
|
|
|
slадкаяlife
|
 |
« Ответ #31 : 18 Февраля , 2011, 15:49:30 » |
|
Кстати,обратила сегодня внимание в школе,что у недорогих квадратных моделей с ортопедической спиной,но не жесткой формой самого ранца, хер**литц спинка прогибается,т.е. форму не держит :-| а у других,с жестким корпусом,спинка ранца остается прямой
|
|
|
|
|
|
slадкаяlife
|
 |
« Ответ #32 : 18 Февраля , 2011, 15:50:50 » |
|
Лотос,а это с наполнением? - пенал с наполнением - пенал- тубус - кошелек - мешок для обуви
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #33 : 18 Февраля , 2011, 15:55:12 » |
|
Лотос,а это с наполнением? - пенал с наполнением - пенал- тубус - кошелек - мешок для обуви
с наполнением вот такой идет по этому артикулу такой? В комплект входят: - собственно рюкзак; - 3-х створчатый пенал с наполнением; - пенал овальный без наполнения; - мешок для обуви; - кошелек нагрудный. Описание рюкзака: - Ana*tomic Ai*r Sys*tem® - спинка ортопедической формы с дорожками для прохода воздуха; - Me*sh Ba*ck Coolin*g System® - обшивка спинки специальным сетчатым материалом mesh, который хорошо пропускает воздух; - лямки регулируемой длины, удобной эргономичной формы, обшитые воздухопроницаемым материалом mesh; - надежный металлический замок; - передний карман со стенкой из термофольги; - адресные данные школьника в переднем кармане; - два боковых кармана с местом под бутылку или флягу; - расписание уроков, карман на молнии и карабин для ключей внутри рюкзака; - гибкая перегородка; - полосы из светоотражающей ткани REF*LEX*ITE® на лямках рюкзаков, а также на переднем и боковых карманах. Высота: 36,5 см. Ширина: 33 см. Глубина: 23,5 см. Объем рюкзака: 16 литров. Вес: 1160 грамм.
|
Цените время проведенное с близкими, не тратьте на ссоры и выяснения отношений, потому что когда они уходят, думаешь, почему не уделял им должного внимания и очень сильно об этом сожалеешь
|
|
|
|
slадкаяlife
|
 |
« Ответ #34 : 18 Февраля , 2011, 15:58:47 » |
|
Лотос,ага,я про этот и говорила,супер! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #35 : 18 Февраля , 2011, 16:00:56 » |
|
Лотос,ага,я про этот и говорила,супер! :mrgreen:
у него передний карман со стенкой из термофольги; это типа холодильника, можно положить шоколад и он не растает
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #36 : 18 Февраля , 2011, 16:03:12 » |
|
одновременно столько ранцевых закупок, а я все еще морально не готова
а за полторы что из себя представляют?
на "залил." не посылайте, с работы не могу
вечером гляну
|
Сын 11.04.04 Дочка 31.07.07
|
|
|
|
slадкаяlife
|
 |
« Ответ #37 : 18 Февраля , 2011, 16:03:25 » |
|
Лотос,а корпус же жесткий,пластиковый здесь,да?
|
|
|
|
|
|
slадкаяlife
|
 |
« Ответ #38 : 18 Февраля , 2011, 16:03:58 » |
|
Ларисончик,мой совет-не надо "за полторы" модельки в 4 ответе
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #39 : 18 Февраля , 2011, 16:06:48 » |
|
slадкаяlive,ой, вижу) туплю
я вот тут уже неделю про ранцы думаю скажите мне - настолько ли необходимы все эти ортопедические спинки и тп? ведь ребенок на себе этот ранец будет держать минут 5 в день :) я посчитала спецом)))
|
|
|
|
|
Шопоголик
|
 |
« Ответ #40 : 18 Февраля , 2011, 16:10:02 » |
|
slадкаяlive, почему не надо за полторы? помогите выбрать, а?
для первоклассника
|
|
|
|
|
|
slадкаяlife
|
 |
« Ответ #41 : 18 Февраля , 2011, 16:10:18 » |
|
Ларисончик,у тряпичных рюкзаков через несколько месяцев эксплуатации вид мягко скажем,не очень в мягком корпусе тетрадки мнуться (у нас все учебники и пособия формата А4)
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #42 : 18 Февраля , 2011, 16:11:32 » |
|
Лотос,а корпус же жесткий,пластиковый здесь,да?
фиг знает, вроде да,эти плотнее чем херлитттц но и тяжелее на 100гр одновременно столько ранцевых закупок, а я все еще морально не готова
а за полторы что из себя представляют?
на "залил." не посылайте, с работы не могу
вечером гляну
ну за 1500 который это лучше чем китайские все хватают в закупке которая идет все для школы, и во вторых потом к лету цены будут космос, на складах ничего не будет и будите кусать локти вот описание за 1500, они стоили 3000 на них акция сейчас Описание ранца: - новая, облегченная модель; - прочное днище обеспечивает устойчивость и защищает от грязи и влаги; - спинка ортопедической формы из губчатого воздухопроницаемого материала; - крышка с металлическим замком; - полосы из светоотражающей ткани REFLEXITE® для обеспечения безопасности в сумерках и темноте; - мягкие лямки со светоотражающими полосками; - два боковых кармана с местом под бутылку или флягу; - отделение внутри ранца; - карман на молнии и карабин для ключей внутри ранца; - большой передний карман; - в соответствии с нормами стандарта DIN 58.124 на ранец нанесены светоотражающая ткань и отражатели для обеспечения безопасности в сумерках и темноте. Внутренные размеры: 30 x 16 x 35 см. Внешние размеры: 31 x 22 x 38 см. Вес: примерно 1060 грамм. Объем ранца: 15 литров. Объем боковых карманов: 2х 1,5 литра. Объем переднего кармана: 1,5 литра.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #43 : 18 Февраля , 2011, 16:13:10 » |
|
а жесткие все от 4 тыр стоят?
че-то жаба моя..)))
первоклашка мальчишка...будет этот ранец пинать, кидать, лупить им кого-нить, кататься на нем, еще и потерять может...
Лотос, спасибо, прочитала уже вечером посмотрю еще из дома
неее, ту закупку я обошла стороной)))
|
|
|
|
|
slадкаяlife
|
 |
« Ответ #44 : 18 Февраля , 2011, 16:16:24 » |
|
Шопоголик,в принципе он нормальный я думала судя по фото,что они квадратные,а они прямоугольные и корпус,вроде, жесткий,не тряпичный
|
|
|
|
|
|