Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о Ма*Ха*Оне, Рип*оле, Аз*буке, АС*Т-пресс и проч.
iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 16 Марта , 2011, 12:55:49 »

Njusya,обязательно купите продолжение!! НазываетсяПодарок Антона!!! Мы год читаем обе части, с небольшими переравами. :mrgreen:
lookas, ничего, через полгода чтения имена я запомнила и даже перестала путаться.А первое время мы просто на картинках карандашом имена подписывали :D
Сообщить модератору   Записан
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 16 Марта , 2011, 13:19:22 »

Njusya, а не напугало такое количество похожих имён? Простите за глупость, меня вот это напугало как-то, подумала, что запутаюсь кто где :)
Ксюша, нет, не напугало... я прочла одну главу из середины книжки (чтобы примерно понять, что ребенок читает), немного уловила кто есть кто - да и в принципе это не так уж важно по сути - книжка про большую дружную семью, а не про отдельных ее членов... хотя индивидуальность практически каждого из детей можно проследить даже по одной главе :) Хорошая, добрая книжка  :mrgreen:
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 16 Марта , 2011, 14:10:29 »

iricha,Njusya, спасибо, задумалась...
...ох, трещат мои хотелки  :D
berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #33 : 05 Апреля , 2011, 10:24:24 »

В новой темке написала и еще сюда скопировала-на будующее вдруг кому пригодится!
В прошлой закупке брала вот такую книгу из-ва Ни*о*ла

Вот что мы сотворили! На мой взгляд очень интересная книга. Рекомендую тем родителям, кто со своими детками увлекается творчеством. Мы пока из нее освоили только бабочек и деревья. Вместе фантики собирали, для каждого шедевра выбираем вместе фантики из пачки, потом я вырезаю, а дочка намазывает клеем и приклеевает (где нужна точность-я помогаю). Уже много родственникам таких открыток надарили!

berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #34 : 12 Июля , 2011, 13:47:08 »

Вот такая серия интересная! За это время мы много всего уже из фантиков наделали.Теперь вот пришла книга про нитки! Будет пробовать…
ков

berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #35 : 12 Июля , 2011, 13:54:36 »

Вот такую книгу взяла. Собраны разные способы рисования красками (валиком,губками, пальцами, дуть через соломку...). Все проиллюстрировано-детки постарше сами смогут осуществлять свои задумки с помощью этой книги!

berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #36 : 12 Июля , 2011, 13:59:10 »

Еще приобрела очередную Грамо*тейку.дочке очень нравится по ней заниматься!

Liongirl
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 24 Июля , 2011, 21:01:19 »

Уже не знаем что читать. Купили в этот раз "Русские богатыри". Интересно почитать даже мне :) Иллюстрации хорошие.

* 1.jpg (27.55 Кб, 220x340 - просмотрено 312 раз.)

* 11.jpg (89.31 Кб, 570x800 - просмотрено 298 раз.)
Liongirl
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 24 Июля , 2011, 21:04:39 »

Еще купили Оскар Уайльд. Воспоминания детства остались - но не для 3,5 летнего ребенка эта книга. Хотя в целом - светлые сказки. Своеобразные иллюстрации.

* 2.jpg (78.54 Кб, 383x520 - просмотрено 217 раз.)

* 22.jpg (156.38 Кб, 800x543 - просмотрено 266 раз.)
Аксинья
долгожитель

895о741322четыре

Награды
« Ответ #39 : 11 Августа , 2011, 08:47:00 »

нравится :smitten:
Kseniya
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 06 Октября , 2011, 03:29:39 »

Стэйси, хорошие у вас графические навыки у ребенка! :mrgreen: Я смотрю вы ведь еще и не дорасли даже до этой книги. Мой мальчишка даже сейчас так цифру не напишет :(. Он даже не берется. Или попробовать... я как-то вот эти мелкие Умные книжки вообще во внимание не брала. Взяла только грамотейку, так мы там всё щёлкаем кроме развития графических навыков. Прямо пропускать приходится эти главы, потом, если Сева снихойдет до них - возвращаемся.  :не знаю:
огого))) я тоже Ксеня и  сын Всеволод, младший Леонид)) севе 3.5лет и он тоже так не напишет(((
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 07 Октября , 2011, 22:06:53 »

Стэйси, хорошие у вас графические навыки у ребенка! :mrgreen: Я смотрю вы ведь еще и не дорасли даже до этой книги. Мой мальчишка даже сейчас так цифру не напишет :(. Он даже не берется. Или попробовать... я как-то вот эти мелкие Умные книжки вообще во внимание не брала. Взяла только грамотейку, так мы там всё щёлкаем кроме развития графических навыков. Прямо пропускать приходится эти главы, потом, если Сева снихойдет до них - возвращаемся.  :не знаю:
огого))) я тоже Ксеня и  сын Всеволод, младший Леонид)) севе 3.5лет и он тоже так не напишет(((

Kseniya, у нас не Всеволод, простите за офф. У нас Севастьян :).
Kseniya
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 08 Октября , 2011, 12:50:18 »

lookas, а я думала почему Севастик, тогда понятно :рай:
alisa.ru
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 26 Октября , 2011, 13:33:09 »

Очень понравились книжки, особенно сборник стихов Барто, влюбилась в книжку

* big.jpg (23.79 Кб, 220x340 - просмотрено 337 раз.)

* 06lab1vkh1237220595.jpg (63.93 Кб, 553x800 - просмотрено 385 раз.)

Ekaterina_Sib
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 09 Февраля , 2012, 20:23:24 »

Читать любим с пеленок))) поэтому берем книги в этой закупке постоянно. Ну и в магазинах тоже))
Брала в садик вот эту энциклопедию . Честно говоря, книга не впечатлила ни меня, ни воспитателей. Простовата она по содержанию. Картинки тоже не вдохновили.

Безусловный хит в нашем книжном шкафу Незнайка на луне.
Мне книга кажется занудной  :crazy2: в некоторых местах мне кажется,что я попала на урок физики в 7 м классе -такие научные гипотезы там развиваются! Но дочка без ума от книги. Читаем уже полгода, по третьему кругу пошли.
Еще одна книга из серии про Незнайку Эта книжка чудесна и проста по своему содержимому. Читать ее -одно удовольствие! К тому же она весьма поучительна. Иллюстраций не много, но все они понятные и красочные

Самая многострадальная наша книга Удивительное путешествие кролика Эдварда...вобщем ребенок отказывается читать это произведение на отрез. Причем никак не объясняет свою позицию.  Меня книга тронула до глубины души, я просто рыдала  :cry:, чес слово. Безусловно книга глубокая, где-то мрачная,где-то светлая, к ней невозможно остаться равнодушным. Алина прослушала один раз и то под мои уговоры, теперь же категорически против чтения, хотя бы отрывками.Исполнение книги -чудесное! Наверно, нам рановато читать такие книги, ведь даже  в книге есть эпиграф - по нему и можно судить для какой аудитории произведение. я вам его продемонстрирую:

Сердце бьется мое, разобьется - и вновь оживает.
Я обязан пройти через тьму, углубляясь во мрак, без оглядки.
Вот наверно лет с 11-12 приступим к повторному чтению данного произведения

Еще одно литературное произведения классика детской литературы Паустовского  Растрёпанный воробей -книга адресована младшим школьникам, но автор пишет так, что и пятилетнему понятно. Особенно на ура идут Лесные сказки. Иллюстрации и содержимое  гармоничны. Впечатления о книги замечательные. От рассказов о природе не возможно устать, тем более когда они написаны столь живописно, жизненно и приятно для слуха  :mrgreen:

Вот эту книгу у меня взяли почитать в садик...и не хотят отдавать  :D Дети в восторге от повествования о девочке Але, которая путешествует от буквы к букве! Иллюстрации Чижикова - это что-то :smitten:! Причем их много, на каждой странице, про каждую букву. Повествование доступное и позволяет в интересной форме познакомится с алфавитом.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 00:38:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓