|
krupenichka
|
 |
« Ответ #150 : 12 Января , 2013, 23:57:52 » |
|
Саша (м), да фик его знает, что за конь... :не знаю: Просто мне нравятся они все и даже место бы нашлось (если крепко подумать), но финансово хотелось бы растянуть удовольствие... :roll:
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #151 : 13 Января , 2013, 00:00:50 » |
|
krupenichka, я за последний)))))))))))) мне широкий надоть)
:Dкрасавец просто этот Гном!!! :mrgreen: и высота 2м у него хорошая
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #152 : 13 Января , 2013, 07:30:13 » |
|
krupenichka, я за последний)))))))))))) мне широкий надоть)
Лен, тебе тогда № 1 надо Pinus sylvestris Watereri ))))  
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #153 : 13 Января , 2013, 07:51:26 » |
|
krupenichka, крона Pinus sylvestris Watereri, которую вы показали скорее всего сформирована искусственно. На всех фото в интернете она очень широкая и округлая. Интересная сосёнка, мне она ооочень нравится. Не отказалась бы такую иметь на своём участке.
Голосовать бессмысленно :), эти сосёнки для разных целей. Было бы хорошо, чтоб они все вошли в закупку. Тогда каждый выберет то, что ему больше подходит.
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #154 : 13 Января , 2013, 11:30:00 » |
|
MCat, у нас весь прайс в закупке
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
VLADI
|
 |
« Ответ #155 : 13 Января , 2013, 11:35:45 » |
|
krupenichka, я за номер 1
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #156 : 13 Января , 2013, 12:15:53 » |
|
MCat, у нас весь прайс в закупке
А я думала, что Алёна не всё в систему будет выкладывать... Если весь прайс, тогда вообще здорово!!!
|
|
|
|
|
|
Мама Маргуши
|
 |
« Ответ #157 : 13 Января , 2013, 12:55:21 » |
|
Да было-бы здорово весь прайс !!! так сказать на любой вкус и цвет))) очень жду когда откроют закупку :smitten:
|
|
|
|
|
|
Мама Маргуши
|
 |
« Ответ #158 : 13 Января , 2013, 13:08:40 » |
|
krupenichka, мне 2 и 3 нравятся)))
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #159 : 13 Января , 2013, 17:07:09 » |
|
MCat,такой один посадишь и все займет))))))))))) а хочется же как всегда))) и то и другое и третье впихнуть, да побольше, побольше....ведь просыпается страсть коллекционирования, когда хочется то же, но с чуть другим оттенком, чуть выше/шире/уже/пышнее/кривее...и далее ....продолжать по списку произвольно)
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #160 : 13 Января , 2013, 17:56:30 » |
|
Спасибо всем участникам миниголосования!!!! :mrgreen: MCat, вы правы по поводу искусственно сформированной Pinus sylvestris Watereri. Вот что я нашла об этом виде сосны:
"Сорт Pinus sylvestris объединяет в себе красоту, многоствольность и медленный рост Pinea и неприхотливость нашей северной сосны. Один из наиболее любимых и часто используемых в ландшафтном строительстве в северной Европе - сосна Watereri. Найденная уже 150 лет назад в Англии ботаником Энтони Ватерером. Сосна-прародительница сорта существует по сей день и достигла высоты 7,5м. Очень густая, с голубыми иглами и сравнительно медленнорастущая, она является истинной красавицей нашей северной флоры. Сосна Ватерери - идеальный выбор для любого участка. При этом она очень просто «формируется» и из нее легко получаются настоящие произведения садового искусства: «зонтики», «садовые бонсаи», шары и т.д."
|
|
|
|
|
|
Ольчик61
|
 |
« Ответ #161 : 14 Января , 2013, 14:19:24 » |
|
Саша (м),Я тоже буду участвовать.
|
|
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #162 : 14 Января , 2013, 15:36:19 » |
|
и я, и я! меня возьмите :)))
|
Лето, ах лето!
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #163 : 14 Января , 2013, 19:14:47 » |
|
Andreevna, всегда рады!!!! :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
Mic
|
 |
« Ответ #164 : 15 Января , 2013, 13:48:12 » |
|
))) давайте, давайте подтягивайтесь )))
Я "сижу" в пихтах очень хочу обычную, зелёную, неприхотливую, чтоб морозов не боялась и на солнышке хорошо себя чувствовала. Может выберу ч-нибудь...
Корейская у меня была, но вторую зимовку не пережила, до уровня снега обмёрзла, остался страшный пенёк с двумя хвостами и те сгинули...
А моя пихточка, самая обычная, из самой Сибири вывезенная, примерно 2-х годовалого возраста и в 2010 году у нас на Урале посаженая, прошлым летом!! вдруг вся пожелтела и на вид - признаков жизни в этом растеньице не наблюдается... Может кто знает, что могло случиться? Причем пожелтела она уже ближе к осени..
|
|
|
|
|
|