Catarina
« Ответ #105 : 01 Марта , 2009, 10:40:53 »
РомашкаКраса , не смогла вчера написать, пишу сегодня: мне привезли не тот мат. Я заказывала цельный, а привезли складывающийся из двух половинок (а он дешевле, чем цельный).
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
Catarina
« Ответ #106 : 01 Марта , 2009, 10:42:17 »
Всю остальную комплектацию будем проверять во вторник, когда будем устанавливать комплекс...
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
♥Made in МАМА♥
« Ответ #107 : 03 Марта , 2009, 09:19:04 »
Девочки кому комплексы пришли, давайте фотки в студию!!!!!!
Мосяня
« Ответ #108 : 03 Марта , 2009, 09:38:59 »
Я для подруги заказывала, но они сейчас все болеют, так что фото пож. Но они очень довольны.
РомашкаКраса
« Ответ #109 : 03 Марта , 2009, 11:17:33 »
мы установили - смотрится супер!!! Сын увидел, удивился, начал все хватать, раскачивать, грызть...В общем ему понравилось. Фото позже
Catarina
« Ответ #110 : 03 Марта , 2009, 18:20:35 »
Мне не понравилась данная закупка, точнее ее организация. Сложность найти информацию (то одно заказываем, то вообще в другом месте.. что есть в наличии не понятно) , все время какие-то туда-сюда тянучки ("нужно встретиться там-то" и тут же "а вам зачем приезжать, ведь за вас заберут"..) Ну и итог мне тоже не нравится . Я заказывала _цельный_ мат , а мне оказывается изначально указали неверную сумму (почти в 2 раза больше нужной), ну и прислали не тот мат, что мне нужен. Мат прислали в соответствии с заказом организатора закупки. А вот почему мой заказ и заказ организатора не совпали - без понятия. О комплектации и самом комплексе ничего сказать не могу, т.к. установку перенесли на четверг. Хочу выразить огромное спасибо Мосяне за передачу денег и за помощь с доставкой комплекса. РомашкаКраса, я знаю, что закупки - это трудно и нудно, и уважаю ваш труд, но остаюсь при своем мнении, и к сожалению, при ненужном мне мате.
РомашкаКраса
« Ответ #111 : 03 Марта , 2009, 21:48:06 »
Catarina , пожалуйста, оставайтесь при своем мнении. хотела много сказать по этому поводу, но это бесполезно... вы мне даже ни разу не позвонили во время закупки, хотя у вас была куча вопросов и претензий на мало информативность. Не удивительно, что мы не поняли друг друга.
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2009, 21:53:03 от РомашкаКраса »
Сообщить модератору
Катюффа
« Ответ #112 : 03 Марта , 2009, 22:39:01 »
Мы собрали, довольна на 100% :mrgreen:
Catarina
« Ответ #113 : 03 Марта , 2009, 22:47:11 »
РомашкаКраса , зачем звонить, если я вам в личку писала постоянно? Вот вы тогда 1 раз позвонили, и теперь утверждаете, что я якобы вам не тот мат заказала. При этом, я вам по телефону ничего не заказывала, а конкретно отписалась в темке. Разговоры на телефоне не записываются, а на форуме все сохранилось.
РомашкаКраса
« Ответ #114 : 04 Марта , 2009, 22:43:05 »
Catarina , я вас поняла по телефону, в фирму тоже заказала цельный. Могу привести вам здесь мою переписку, где в письме от 16.02 я это им оговорила. Почитайте, если интересно. моей вины, я считаю, здесь нет. Но даже если компания виновата, то не стоит тратить мое, свое и ваше время на переправку обратно...Неужели настолько принципиально иметь именно цельный мат? Тем более, что вы готовы были заплатить за него эту цену, которую заплатили. Кроме того, на 5ой стр я два раза отговаривала вас заказывать мат, но вы решили облегчить себе задачу. Я не буду ничего требовать с компании, тратить свое время и нервы. Если вам принципиально - действуйте. Контакты сбросила в личку еще раньше.
Дите
« Ответ #115 : 04 Марта , 2009, 22:46:02 »
Мы собрали, все замечательно, боялась что будет недокомплект, но всего хватило и даже остались 2 перекладины для лесенки))единственное что- кочельки и тарзанка разочаровали, по-моему они не стоят этих денег, если б на сайте производитель выложил фото, я думаю, их вряд ли бы заказывали, а так РомашкаКраса , спасибо, детенку комплес нравится, папа наш тоже опробовал))
РомашкаКраса
« Ответ #116 : 04 Марта , 2009, 23:00:26 »
вот письма
РомашкаКраса
« Ответ #117 : 04 Марта , 2009, 23:05:08 »
Дите , Ну слава Богу, что вам понравился комплекс. А качельки меня тоже разочаровали... уж так красиво про них по телефону говорили, что купила. Да и доска для жима не оправдала ожиданий. Так как для взрослых она явно не предназначена. Зато от самого комплекса я в восторге!
РомашкаКраса
« Ответ #118 : 04 Марта , 2009, 23:07:05 »
Catarina , вы написали, что отправили мне деньги за доставку на телефон через банк... что-то до сих пор не дошли. Или вы решили удержать с меня за не оправдавший ожидания мат?
Catarina
« Ответ #119 : 05 Марта , 2009, 01:19:38 »
РомашкаКраса , я завтра позвоню в банк и спрошу у них, где задержался платеж. Деньги должны были дойти еще несколько дней назад.