Морковь Королева осени - популярыный гибрид. Я аж в третьем ряду :lol:
Еще хочу порекомендовать. Мама каждый год сажает и очень нравится ей этот сорт. В этом году я не купила такие семяна так без морковки по ее мнению остались :D

МОРКОВЬ РОТЕ РИЗЕН (КРАСНЫЙ ВЕЛИКАН)
Высокоурожайный позднеспелый сорт моркови. Период от всходов до технической спелости – 150 дней. Сортотип Флакке. Розетка листьев полураскидистая. Корнеплод конической формы, со слегка заострённым кончиком, поверхность гладкая до слаборебристой, длиной 20-25 см. Масса корнеплода – 200-210 грамм. Наружная и внутренняя окраска корнеплода оранжевого цвета,
сердцевина маленькая. Сорт обладает отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для потребления в свежем виде и хранения.
И еще вот читала описания и решила два новеньких для нас сорта ис*ашыпка*ть.

МОРКОВЬ ДОРДОНЬ F1
Гибрид моркови Нантского типа средних сроков созревания - от всходов до технической спелости – 115-120 дней.
Корнеплод красивой цилиндрической формы и яркой окраской, гладкий, длиной 18-20 см. Средняя масса корнеплода – 100-125 гр. Сердцевина интенсивной ровной окраски, верхушка корнеплода устойчива к позеленению. Мощная, крепкая на отрыв ботва, сам корнеплод устойчив к механическим повреждениям.
Отличные вкусовые качества. Гибрид сочетает в себе короткий период вегетации и
длительное хранение. Рекомендуется для потребления в свежем виде и хранения.

МОРКОВЬ КАНАДА F1
Среднепоздний гибрид моркови. Период от всходов до технической спелости – 120-130 дней. Розетка листьев полураскидистая. Корнеплод конической формы со слегка заострённым кончиком (сортотип Флакке), длиной 18-20 см, головка ровная. Внутренняя и наружная окраска оранжевого цвета. Масса корнеплода – 130-170 грамм. Все корнеплоды выровнены.
Гибрид высокоурожайный, обладает отличными вкусовыми качествами и высоким содержанием бета-каротина. Прекрасно растет на тяжёлых почвах. Рекомендуется для потребления в свежем виде, переработки и хранения.