Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Закупка семян!!!!! Разбираем с Артиллерийской 102. Расписание пост 2
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 28 Сентября , 2011, 22:10:03 »

Саша (м), рекомендую, в прошлом году рос у меня на балконе. В этом году к сожалению землю я какую-то "больную" купила и много рассады у меня погибло, в том числе и бальзаминчики этого цвета, поэтому доказательств нет )))))

Еще рекомендую в дополнение серию Мозаика. Доказательств красоты тож нет, т.к. у сестры в полисаник посадила и как-то их не фоткала )))
Сообщить модератору   Записан
Mur-r-Masha
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 28 Сентября , 2011, 22:19:35 »

блииин... все теже астры -гном, джуел.... те же леди ....год из году одно и то же.... эхе-хе... хоть бы чего нового эти производители ужо придумали..
Алён, что именно нового тебе хочется?
Мну всё устраивает, сегодня в саду уже в потёмках были - бело-алая клумба шикарна! В следующем году только пораньше посажу, а то красота к 1 сентября нужна, а у меня на 2-3 недели опоздала)))
Гномов некуда, а Леди Корал и Тауэр просто прекрасны, стоит в срезке 3 недели!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Evgenya
местный житель

Награды
« Ответ #137 : 28 Сентября , 2011, 22:43:41 »

Мадам Пчелкина, подскажите пж-та вес лука репчатого 0,5 гр это сколько? Вот я сижу и думаю это полкило или сколько? :uglystupid2: И еще подскажите когда он п*ашыпка*ет, в этом году или уже в следующем? Если в этом думаю как его хранить. Простите конечно за глупые вопросы,но я начинающий садовод, много пока не знаю. Заранее спасибо за ответы
Solnechnaya10
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 28 Сентября , 2011, 22:48:42 »

Мадам Пчелкина, подскажите пж-та вес лука репчатого 0,5 гр это сколько? Вот я сижу и думаю это полкило или сколько? :uglystupid2: И еще подскажите когда он п*ашыпка*ет, в этом году или уже в следующем? Если в этом думаю как его хранить. Простите конечно за глупые вопросы,но я начинающий садовод, много пока не знаю. Заранее спасибо за ответы
Это 0,5 гр ( 0,5 грамм). Это не луковицы, а семена...маааленькие такие, черненькие. :)
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 28 Сентября , 2011, 22:55:31 »

AN_G_EL, а тот который ты показывала в Садоводах бальзамин это какой был

:) я сменил хобби
Evgenya
местный житель

Награды
« Ответ #140 : 28 Сентября , 2011, 23:00:35 »

Это 0,5 гр ( 0,5 грамм). Это не луковицы, а семена...маааленькие такие, черненькие. :)
Да, спасибо что подсказали.А я думала что лук репчатый только луковицами выращивается
elklabukova
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 29 Сентября , 2011, 01:20:14 »

+
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 29 Сентября , 2011, 08:51:25 »

блииин... все теже астры -гном, джуел.... те же леди ....год из году одно и то же.... эхе-хе... хоть бы чего нового эти производители ужо придумали..
Алён, что именно нового тебе хочется?
Мну всё устраивает, сегодня в саду уже в потёмках были - бело-алая клумба шикарна! В следующем году только пораньше посажу, а то красота к 1 сентября нужна, а у меня на 2-3 недели опоздала)))
Гномов некуда, а Леди Корал и Тауэр просто прекрасны, стоит в срезке 3 недели!
Мне очень нравятся астры серии Леди Корал - изящная форма такая у цветка! Тауэр классическая форма астры. А вот Джуэл вроде бы достаточно свеженькая селекция.
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 29 Сентября , 2011, 08:55:09 »

AN_G_EL, а тот который ты показывала в Садоводах бальзамин это какой был
Там я показывала из серии Карнавал лососевый, розовый. На некоторых фотках где хоста моя любимая и гейхерела проглядывает лавандовый. Сестре достались белые Карнавал и лососевые Мозаика.

А клюквенные я опять на балкон хотела, но как из рассадной кассеты в кашпо пересаживаю аккуратно не тревожа даже ком - вянут и гибнут. Петунии тож со временем загнулись. Вот я и сделала вывод, что земля зараженная.
Керри
завсегдатай

Награды
« Ответ #144 : 29 Сентября , 2011, 09:21:40 »

Ну, девочки, не подведите! Каталог не открывается, времени нет по инету поискать , повелась за народом, понатыкала на позиции, где больше всего.. :) :lol:
karnaval
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 29 Сентября , 2011, 09:25:43 »

каталог клевый! удобный!
Мадам Пчелкина, подскажите пожалуйста в цветах есть обозначения веса "мдр" - что это?
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 29 Сентября , 2011, 10:25:53 »

karnaval, это значит семена будут гранулированные поштучно. Это очень удобно для мелких семян как у лобелии. В одной гранулке 5-10 семешек.

Девочки, почему так неактивно заказываем петунию миллифлора серий Пикобелла и Фантазия!?!?!!
Это компактные кустики-шарики сплошь покрытые ароматными некрупными цветками

Ну, девочки, не подведите! Каталог не открывается, времени нет по инету поискать , повелась за народом, понатыкала на позиции, где больше всего.. :) :lol:
Если на позицию больше всего народу, это еще не значит, что это лучшее ;-)
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #147 : 29 Сентября , 2011, 10:26:40 »

Что-бы удалить-то....
Петуния гранд.Хулахуп Синяя F1 ,,,,,,,,,,,,,,,Петуния мультифлора Мерлин Блю пикоти F1
,,,,,,
Петуния гранд.Хулахуп Красная F1 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Петуния мультифлора Мерлин Ред морн F1
,,,,,,,

Петуния миллифлора Пикобелла F1 Белая ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   Петуния миллифлора Пикобелла F1 Лавандовая
,,,,,

Петуния каск.Рамблин Белая F1 ,,,,,,Петуния каск.Рамблин Красная F1
,,,,,

Петуния каск.Рамблин Синяя F1

Петуния амп.мелкцв.Жёлтый утёнок F1,,,,,,,,Петуния амп.мелкцв.Шок Пинк вейн F1 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Петуния амп.мелкцв.Шок Пурпурная F1
,,,,,,,,,,,,,,

Гацания Кисс F1 Махагон ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Клещевина Занзибарская
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Алиссум Пасхальная шляпа Белый ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Алиссум Пасхальная шляпа Лавандовый
,,,,,,,,

Вербена Таскани Голубое облако F1 ,,,,,,,,,,,,,,,,,Примула бесст.Биколор Яблоневый цвет F1
,,,,,

Календула Красная с черным центром НОВИНКА ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,Георгина изменчивая Блади Мари
,,,,,
Лобелия амп.Фонтан Синяя ......................Лобелия амп.Фонтан Малиновая
.............

Серия «Мермейд» - низкорослая и компактная форма эустомы, очень хорошо кустится и идеально подходит для выращивания в горшках.
   Эустома Мермейд Белая F1 ,,,,,,,   Эустома Мермейд Синяя F1
,,,,,
karnaval
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 29 Сентября , 2011, 10:29:30 »

AN_G_EL,спасибо за объяснения
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 29 Сентября , 2011, 10:33:16 »

Красная_ШапТочка, между хулакупом и мерлин пикоти выбирай, что-нить одно - хулахуп - больше цветок, мерлин - цветки помельче но более устойчивы к дождю. Если склонишься к хулахупу синему, то оставляй и красный - добавишь к ним белую игл или ультру и будет российский триколор  :смеется:
И удали Шок пурпурную и закажи Шок розовую  :2funny:

Про эустому... почитайка как она у нас растет.
Я б еще георгины удалила ))) Мне кажется их лучше клубнями уже покупать. Но если клубневые хранить негде - то это вариант хороший!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 02:12:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓