ЕВА Trance
« Ответ #15 : 30 Ноября , 2011, 12:56:38 »
тоже надо)
away
« Ответ #16 : 30 Ноября , 2011, 13:17:43 »
:рай:
Pompushechka
« Ответ #17 : 30 Ноября , 2011, 19:37:42 »
Заказала доче дракончика, поддавшись на рекламу по телеку (причем соверешенно случайно попали на нее). Взяла бы еще что-нибудь, да цены...Так что если будет закуп, поучаствую.
Boltushka
« Ответ #18 : 01 Декабря , 2011, 06:30:37 »
классно! Хотелось бы!
ol.ka
« Ответ #19 : 01 Декабря , 2011, 11:23:06 »
713609 , подскажите, а цена у нас будет такая же как на сайте или дешевле? И будет ли действовать акция, которая у них сейчас есть?
Pompushechka
« Ответ #20 : 01 Декабря , 2011, 23:58:56 »
Получила сегодня дракончика Повторяшку. Что за прелесть! Еще не все его возможности узнала, так как от дочи спрятаться с ним негде. Но то, что услышала, меня прямо поразило и подкупило. Открыла посылку еще в машине. Нажимаю кнопку, а он мне: привет, я очень рад тебя видеть. Я ему: как дела? Он: все отлично (ну что-то в этом роде). Я: как тебя зовут? он: меня зовут повторяшка. а тебя? Я: меня Катя. ты будешь со мной дружить? Он: Конечно, ну и так далее. то есть у него, конечно, есть ограниченный круг вопросов, но свои я задавала просто так, из головы. Они вроде как "стандартный набор". Просто если уж я, взрослая тетя, была просто в восторге от того, что он мне ОТВЕЧАЕТ!!! то ребенок вообще пищать будет и с ним не расстанется. В мою модель вроде еще входит алфавит, цифры и правила дор.движения. но это буду изучать уже когда доча уснет, иначе до нг не доживет подарок :) Так что хочу закупку тоже. Может, еще чего прикуплю. А по привлекательным ценам можно и на подарки.
ol.ka
« Ответ #21 : 02 Декабря , 2011, 11:26:03 »
Pompushechka , ну все! Я теперь еще больше захотела такую игрушку!!!!!!! (а Вы за сколько его купили? можно в личку) Ну когда уже откроется закупкааааа????? !!!
Pompushechka
« Ответ #22 : 02 Декабря , 2011, 13:49:30 »
ol.ka , Я думаю, цена не секрет, сайт-то все видели. Стоимость игрухи 999р. Доставка от 500ре бесплатная. Пришел заказ по почте, ценной бандеролью, то есть ничего доплачивать не потребовалось. С момента заказа прошло меньше 2-х недель. Правда, предоплата 100%. Но я через Яндекс платила. Не помню, может, там и наложеный платеж есть (с оплатой на почте при получении), но когда наложка, почта еще возьмет 5% (по-моему) за перевод средств.
ol.ka
« Ответ #23 : 02 Декабря , 2011, 14:23:19 »
Pompushechka , так вот мне и интересно (уже задавала этот вопрос в темке), для нас цена будет как на сайте или дешевле? Просто если будет цена сайта + орг сбор....то смысла нет( ( ( Вообщем очень жду ответа организатора...когда будет закупка и какие будут цены??? Мне доча уже все уши прожужжала)))))))))))
Pompushechka
« Ответ #24 : 02 Декабря , 2011, 15:25:35 »
ol.ka , Я так поняла, что цены ниже будут. Вы экселевский прайс смотрели? Там такая игрушка стоит 770р. ну плюс еще орг.сбор и 15ре обязательных ныне. Выгода рублей 150 получается. Если берете больше одной игрухи, то выгода уже существеннее. Просто помимо этих игрух там еще много инетерсной штуковины...Я так поняла, повторяшки сейчас и сами раскручиваются, поэтому их цены такие невысокие, не сильно от опта отличаются. Да еще и доставка б/п...пройдет время - их цены вырастут, я так думаю.
ol.ka
« Ответ #25 : 02 Декабря , 2011, 16:04:02 »
Pompushechka , эх...вот экселевский документ я не глянула...Просто посмотрела фото игрушек в первом сообщении и цены рядом с ними... Пойду гляну...спасибо за наводку! )))))))))))))
ИриSkА
« Ответ #26 : 03 Декабря , 2011, 00:36:21 »
Ой, девочки, хочу дракончика, когда же уже!!! Pompushechka , а возможность ему батарейки поменять имеется? Или распарывать придется?
Наша помощь так им нужна! Не останемся равнодушными! Загляни!
Pompushechka
« Ответ #27 : 03 Декабря , 2011, 01:03:45 »
ИриSkА , На вид он целостный. То есть скорее всего, не меняются батарейки :( Кстати, доча уснула, появилась возможность помучить дракончика. Цифры он и правда говорит, а вот алфавита и ПДД не добились. Буду производителю писать, спрашивать. Мануал прилагается только на общение...Хотя на коробке написано: ЗНАЕТ цифры, алфавит и ПДД... И говорить надо четко и не особо торопливо :)
Malaya
« Ответ #28 : 03 Декабря , 2011, 01:18:52 »
+
ИриSkА
« Ответ #29 : 03 Декабря , 2011, 13:56:04 »
Pompushechka , ну, чтобы он ПДД знал - в это слабо верится. Но вот алфавит-то должен бы по идее. Наверное, ответят - "что хотите, то и запишите в него своим голосом. Хоть таблицу Менделеева" :смеется: Кстати, у меня опять космическая цена на Дракошу на сайте отображается, теперь он стоит 195000 руб. :uglystupid2: Я разобралась. Это просто сайты-клоны. Тот, что у нас - .ru а где цены космические - .by А так - все одинаковое! :-D
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2011, 14:02:14 от ИриSkА »
Сообщить модератору
Наша помощь так им нужна! Не останемся равнодушными! Загляни!