|
Анка-пулеметчиццца
|
 |
« Ответ #1065 : 12 Ноября , 2012, 09:09:05 » |
|
Ищу паровозик с Доватора, Калибра, Обл. больницы, Гор. больницы))))
Тоже ищу очень, очень. и я бы присоединилась... Боюсь, не успею сама (
|
Улыбнись и все получится!
|
|
|
|
ingrit
|
 |
« Ответ #1066 : 12 Ноября , 2012, 10:11:52 » |
|
Тоже ищу очень, очень. и я бы присоединилась... Боюсь, не успею сама ( и я!
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1067 : 12 Ноября , 2012, 12:27:59 » |
|
Ищу паровозик на с/запад.
|
|
|
|
|
|
мечтaka
|
 |
« Ответ #1068 : 12 Ноября , 2012, 12:43:51 » |
|
Тоже ищу очень, очень. и я бы присоединилась... Боюсь, не успею сама ( и я! и я!))
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #1069 : 12 Ноября , 2012, 12:45:52 » |
|
Экскалибур, заберу Ваш заказ
|
|
|
|
|
|
Sweet
|
 |
« Ответ #1070 : 12 Ноября , 2012, 13:03:58 » |
|
а из Ленинского кто-нибудь собирается?
|
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #1071 : 12 Ноября , 2012, 13:16:14 » |
|
Тоже ищу очень, очень. и я бы присоединилась... Боюсь, не успею сама ( и я! и я!)) короче, все напрасно.. никто не едет с наших выселок.. уже пора рассмотреть вариант доставки за 150 р. на чей-нибудь адрес.. а потом раскидать эту сумму (например, как сейчас - на пятерых - получится по 30 р. за доставку).. гениальная идея.. че тормозим, девочки? Дубравка, Я согласна и за чтобы кто - то забирал т.к. в назначенное время никак не успею - выездная только после 18.30, но именно сегодня, к сожалению, к себе на АМЗ не смогу - вечером веду сына на танцы, но в дальнейшем, по мере необходимости, если всем будет удобно забрать с АМЗ - смогла бы забирать и раздавать.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1072 : 12 Ноября , 2012, 13:48:24 » |
|
а из Ленинского кто-нибудь собирается?
тоже нужен паровоз в ленинский. может кто из центра поедет, сможет забрать? Я сегодня не успеваю из ленинского на сз доехать к 19ч
|
|
|
|
|
|
мечтaka
|
 |
« Ответ #1073 : 12 Ноября , 2012, 13:58:58 » |
|
Тоже ищу очень, очень. и я бы присоединилась... Боюсь, не успею сама ( и я! и я!)) короче, все напрасно.. никто не едет с наших выселок.. уже пора рассмотреть вариант доставки за 150 р. на чей-нибудь адрес.. а потом раскидать эту сумму (например, как сейчас - на пятерых - получится по 30 р. за доставку).. гениальная идея.. че тормозим, девочки? Дубравка, Я согласна и за чтобы кто - то забирал т.к. в назначенное время никак не успею - выездная только после 18.30, но именно сегодня, к сожалению, к себе на АМЗ не смогу - вечером веду сына на танцы, но в дальнейшем, по мере необходимости, если всем будет удобно забрать с АМЗ - смогла бы забирать и раздавать. я могу к себе, если всех идея устраивает.... сегодня или завтра....девчонки, думайте... я согласна
|
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #1074 : 12 Ноября , 2012, 14:20:23 » |
|
Тоже ищу очень, очень. и я бы присоединилась... Боюсь, не успею сама ( и я! и я!)) короче, все напрасно.. никто не едет с наших выселок.. уже пора рассмотреть вариант доставки за 150 р. на чей-нибудь адрес.. а потом раскидать эту сумму (например, как сейчас - на пятерых - получится по 30 р. за доставку).. гениальная идея.. че тормозим, девочки? Дубравка, Я согласна и за чтобы кто - то забирал т.к. в назначенное время никак не успею - выездная только после 18.30, но именно сегодня, к сожалению, к себе на АМЗ не смогу - вечером веду сына на танцы, но в дальнейшем, по мере необходимости, если всем будет удобно забрать с АМЗ - смогла бы забирать и раздавать. я могу к себе, если всех идея устраивает.... сегодня или завтра....девчонки, думайте... а от Вас откуда забирать?
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1075 : 12 Ноября , 2012, 14:24:44 » |
|
Дубравка,если вы на худякова, как в подписи у вас, то я бы тоже присоединилась к платной доставке. А днем можно от вас потом забрать? в районе 13часов?
|
|
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #1076 : 12 Ноября , 2012, 15:09:58 » |
|
Зефирка,Mamashka, я на Худякова (напротив ТК Калибр).... в районе 13 часов скорее можно.. но предварительно желательно созвониться.. примерно в это время ребенка из школы забирать приходится.. то есть +/- 15-30 минут...
тогда я тоже с Вами на платную доставку только мне надо не только отсюда но еще с контакта что заказывала забрать (Зафириади Мария)
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1077 : 12 Ноября , 2012, 15:12:32 » |
|
Дубравка,мне подойдет время. Меня включайте тогда. И можно ваш телефон и адрес в личку.
|
|
|
|
|
|
kuvalda
|
 |
« Ответ #1078 : 12 Ноября , 2012, 15:53:39 » |
|
Рита написала, что удобнее в другой день.. давайте ориентироваться на завтра: Дубравка мечтака 2Jare зефирка Mamashka
..... кто еще?
я бы тоже прицепилась, если днем забрать можно :)
|
|
|
|
|
|
2jare
|
 |
« Ответ #1079 : 12 Ноября , 2012, 16:22:47 » |
|
Рита написала, что удобнее в другой день.. давайте ориентироваться на завтра: Дубравка мечтака 2Jare зефирка Mamashka
..... кто еще?
я бы тоже прицепилась, если днем забрать можно :) kuvalda, Прочтите ответ № 1094.
|
|
|
|
|
|