Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о книгах издательств Махаон, АСТ, Рипол
Риша
ПроблемныйАгент
вечный житель
*

Награды
« Ответ #30 : 21 Февраля , 2011, 09:12:41 »

Tash, остлось совсем чуть-чуть, дкмаю дотерпете. Но книга суперр!!!!! Самой интересно  лепить стало!!!!
Сообщить модератору   Записан

iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 23 Марта , 2011, 22:14:12 »

Прочитали мы еще из серии веселая компания И. Пивоварову " О чем думает моя голова". Из-во Ма\ха\он.  Книжка из серии книг Драгунского, Носова. Нам очень понравилась. Рассказывает про жизнь Люси Синицыной, ученицы 3 класса. Написана простыми предложениями.Главы небольшие. Истории добрые забавные. Много ярких картинок. Очень хорошо для самостоятельного чтения.Дочке почти 7 -с удовольствием сама читает. Например на курсах в школу то что нам предложили для самостоятельного чтения-ужас, даже мне читать не интересно. А эту книгу, Носова самое то. Главное у ребенка есть стимул до конца главу дочитать:))
iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 23 Марта , 2011, 22:19:58 »

Из-во Аз\бу\ка понравилась книга Эмили Берн" Мышиная фея" Брала наугад, почитав отзывы в Ла\би\рин\те. Книжка очень дочке понравилась.Читаем не реже,чем А-К.Вестли" мам, папа и 8 детей" .Хорошая полиграфия, крупный шрифт, картинки не на каждом развороте, но достаточно часто.
История о том как мышиная семья помогала детям, которые верили в феи и мыши все "волшебство" делали своими лапками. Забавно , в общем.
iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 23 Марта , 2011, 22:26:17 »

У кейт ди Камилло в этот раз заказли книжку про мышонка Десперо и его приключения и про слониху ,которая упала с неба.Первой и любимой рока остается про кролика Эдварда.
 Но книжки сильные на мой взгляд, поднимаются очень серьезные моменты, вопросы добра и зла в каждом человеке и его поступках, вопрс о том надо ли прощать и как это сделать, вопросы предательства итд. Серьезные книжки, но написаны замечательно -самое то для ребенка.Но книжки такие, что читаешь и все это с ребенком обсуждаешь. И в этот день и через день еще:).
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2011, 01:02:26 от iricha » Сообщить модератору   Записан
iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 07 Апреля , 2011, 01:05:56 »

Перечитывали  еще раз все 3 книжки Ди камилло. Самая сложная,на мой взгляд, "Как слониха упала с неба". Если про кролика эдварда и мышонка Десперо, дочка не только содержание пересказывает, но и суть уловила-что такое хорошо итп, для чего нужна надежда, то  Сюжет из книжки про слониху пересказывает, но ей много непонятного. Перечитаем через годик :)
Tetalya
вечный житель

Пристрой, разный http://objava.deti74.ru/index.php

Награды
« Ответ #35 : 24 Апреля , 2011, 22:55:19 »

Ксения!!!

Спасибо огромное!!!

Книга с объемными картинками "Золушка", которую мы подарили на день рождения девочке 6 лет, пользовалась невероятным успехом у всех, а взрослые мамы вообще сидели и "слюни" пускали  :D

Наши книги (для себя которые заказали :))
Путешествие в Австралию понравилась очень! Сыну 5,5 лет, на его возраст самое то. Фигурки собирать из картона не сложно, но и не совсем просто для него. Интерес сохранился на 6 фигурок без перерыва :) Текст приемлемый для этого возраста.
Путешествие на Луну (тоже из объемных картинок) , думаю, на более маленький возраст, потому что текста практически нет, только несколько стихотворений, простеньких, но объемные конструкции, конечно, впечатляют! Можно долго рассматривать и восхищаться.
Ингпен и Драконоведение - супер! Полностью оправдали мои ожидания. Книги этих серий собираем уже для коллекции.

Пристрой, разный http://objava.deti74.ru/index.php
Натка@Варя
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 25 Апреля , 2011, 22:02:29 »

Я Золушку в прошлом году дочери брала. Восторг был неописуемый. Ребенок аж не дышит над этой книжкой.
iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 27 Апреля , 2011, 22:00:02 »

Девочки, мой ребенок сам читает с удовольствием, еще и про себя по второму разу все книжки о которых выше писала!!!!! Я довольнааа :roll: А скоро еще большую книгу рассказов Драгунского читать начнет. :mrgreen:
...........
долгожитель

ДК ЧТПЗ

Награды
« Ответ #38 : 28 Апреля , 2011, 21:02:12 »

я покупала в этот раз книжку из серии Сказочный ларец,называется книжка "Русские сказки" Мне понравилась книжка очень, сказок там мноо, на мой взгляд больше 35 штук,пригодится как для малышек ,как моя, и постарше!!!Опираюсь при выборе ,как правило ,на рецензии  в Лабиринте!!
http://www.labirint.ru/books/199951/

Kate-01
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 16 Мая , 2011, 10:44:14 »

+
Lizaveta
вечный житель

+7-9507271423 . рабочие дни пн-пт.

Награды
« Ответ #40 : 22 Июня , 2011, 21:46:05 »

:)

Дарьюшка 09.06.2007
Александр 13.01.2010
Полиночка 01.03.2017
кружок
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 25 Сентября , 2011, 16:50:59 »

:2funny:
iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 22 Января , 2012, 19:28:32 »

Хочу снова закупку этих фирм. Кто теперь их будет проводить?
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 03:23:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓