|
MMarina
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраля , 2012, 19:54:49 » |
|
Я знала Нину Александровну около двух лет. Как то на ДО собирали вещи для Гоши, прочитала темку, вроде желающих много, только вещей на большого мальчика (ему 14 было) как то не у всех было, у меня двое уже больших мальчиков, я откликнулась, потом не получилось отдать на сз, мне предложили (уже не помню кто) заехать так как я в центре, да и самой отдать. Зашла, поздоровалась, вещи отдала, немного поговорила, Нина Александровна твердила, что все у них хорошо, чисто, за вещи спасибо. Оставила ей свой телефон (на всякий случай, если что-то понадобится) и ушла. Еду в машине и они у меня из головы не выходят, все вертится мысль : "Все мои проблемы это вообще не проблемы, это так, фигня. Вот меня бы на один день в коляску, не ходить, ребенка на попечение 14 лет, который не ходит, только ползает, плохо себя обслуживает - вот это была бы проблема." А она ничего, справляется, худо бедно да еще и улыбается. Через 10 минут раздался звонок на мой мобильный : "Мариночка, это я , Н.А., простите сразу не сказала, постеснялась, может купите мне кефирчика и булочку для Гоши, сегодня выходной, а у нас в холодильнике ничего нет, завтра няня придет, у нас все будет. Деньги у меня есть, я отдам." Заехала я в магазин, купила продуктов, привезла, денег, конечно, не взяла, да так и стала приходить, помогать и продукты приносить. Нина Александровна действительно была удивительным человеком, любимое выражение у нее было : "Отступать некуда, позади Москва!". Она большая молодец, надеюсь, что сейчас ей спокойно и хорошо. Помянула ее сегодня.
|