|
Экскалибур
|
 |
« Ответ #345 : 23 Марта , 2012, 08:50:50 » |
|
Елена Павловна Св, оплачивать будет нужно когда появится оплата участниками!
|
|
|
|
|
|
Экскалибур
|
 |
« Ответ #346 : 23 Марта , 2012, 08:51:45 » |
|
Мадам Пчелкина, ны выхи уезжаю если что в понедельник можно будет оплатить?
|
|
|
|
|
Панфилова Ирина
новичок
|
 |
« Ответ #347 : 23 Марта , 2012, 09:52:27 » |
|
Подскажите, пожалуйста, до 15 апреля получим розочки? :-)
|
|
|
|
|
|
siguns
|
 |
« Ответ #348 : 23 Марта , 2012, 10:38:22 » |
|
МореПозитива,Добрый день.Я поняла, что вы можите поделиться со мной розой папилон. Спасибо. Я новичок, подскажите каким образом я смогу у вас выкупить розу.
|
|
|
|
|
|
verogosha
|
 |
« Ответ #349 : 23 Марта , 2012, 10:50:18 » |
|
Lyailya, благодарю за отзывчивость
|
|
|
|
|
|
belkin_15
|
 |
« Ответ #350 : 23 Марта , 2012, 13:24:28 » |
|
скажите когда оплачивать к оплате не горит статус горит новый
|
|
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #351 : 23 Марта , 2012, 13:28:23 » |
|
belkin_15, когда будет команда от орга (информация появится в названии темы и во 2 посте)
|
|
|
|
|
|
belkin_15
|
 |
« Ответ #352 : 23 Марта , 2012, 13:29:14 » |
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
НаталиКор
|
 |
« Ответ #353 : 23 Марта , 2012, 14:55:37 » |
|
если будет паровозик в район БСМП, Киномакс-победа, педучилище, возьмите меня к себе!!!!
А у вас большой заказ? Я к тому что много мне не перетаскать на 5 этаж без лифта, а в машине боюсь замерзнут ночевать... а так могу взять если устроит, к м-ну Океан... меня тоже возьмите если можно у меня их 12 должно и к м-ну Океан удобно НаталиКор, давайте тогда на берегу сделаем так, одно условие, если вы не забираете заказ, то розы ночуют в машине, ибо стока мне точно не перенести в квартиру на 5 этаж, лифта нет... и тогда без претензий... т.е. я поеду за розами, всем сообщу, и по-возможности вечерком забирайте, если где-то рядом то договоримся, может подожду где или проеду во двор, если недалеко, или к подъезду доеду, звоните, договоримся... а то жалко красоту такую, если замерзнет... если устроит то делаю завтра паровозик, раз такое дело и с вас - код и телефон))) спасибо за помощь, понимаю что вы уже свои оплатили и забрали, а мне пока счет не выставили:((
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #354 : 23 Марта , 2012, 14:57:20 » |
|
НаталиКор,счет всем выставляют, а не индивидуально)) не переживайте-скоро оплата
|
|
|
|
|
|
Bake
|
 |
« Ответ #355 : 23 Марта , 2012, 15:37:25 » |
|
если будет паровозик в район БСМП, Киномакс-победа, педучилище, возьмите меня к себе!!!!
А у вас большой заказ? Я к тому что много мне не перетаскать на 5 этаж без лифта, а в машине боюсь замерзнут ночевать... а так могу взять если устроит, к м-ну Океан... меня тоже возьмите если можно у меня их 12 должно и к м-ну Океан удобно НаталиКор, давайте тогда на берегу сделаем так, одно условие, если вы не забираете заказ, то розы ночуют в машине, ибо стока мне точно не перенести в квартиру на 5 этаж, лифта нет... и тогда без претензий... т.е. я поеду за розами, всем сообщу, и по-возможности вечерком забирайте, если где-то рядом то договоримся, может подожду где или проеду во двор, если недалеко, или к подъезду доеду, звоните, договоримся... а то жалко красоту такую, если замерзнет... если устроит то делаю завтра паровозик, раз такое дело и с вас - код и телефон))) спасибо за помощь, понимаю что вы уже свои оплатили и забрали, а мне пока счет не выставили:(( Нет,я тоже жду счет еще))) просто соображаю на счет паровозика, есть потребность или нет)))
|
|
|
|
|
|
YTFHB
|
 |
« Ответ #356 : 23 Марта , 2012, 17:43:26 » |
|
Выкупилась только одна розочка!!! :cry: ОБИДНО!!!
у меня вообще ни одной!
|
|
|
|
|
Баксик
|
 |
« Ответ #357 : 23 Марта , 2012, 18:26:40 » |
|
А у вас большой заказ? Я к тому что много мне не перетаскать на 5 этаж без лифта, а в машине боюсь замерзнут ночевать... а так могу взять если устроит, к м-ну Океан... меня тоже возьмите если можно у меня их 12 должно и к м-ну Океан удобно НаталиКор, давайте тогда на берегу сделаем так, одно условие, если вы не забираете заказ, то розы ночуют в машине, ибо стока мне точно не перенести в квартиру на 5 этаж, лифта нет... и тогда без претензий... т.е. я поеду за розами, всем сообщу, и по-возможности вечерком забирайте, если где-то рядом то договоримся, может подожду где или проеду во двор, если недалеко, или к подъезду доеду, звоните, договоримся... а то жалко красоту такую, если замерзнет... если устроит то делаю завтра паровозик, раз такое дело и с вас - код и телефон))) спасибо за помощь, понимаю что вы уже свои оплатили и забрали, а мне пока счет не выставили:(( Нет,я тоже жду счет еще))) просто соображаю на счет паровозика, есть потребность или нет))) Вы пожалуйста уведомьте о своем решении-будете составлять составчик или нет -я бы тоже с удовольствием вагончиком прицепилась
|
|
|
|
|
|
vinniepooh
|
 |
« Ответ #358 : 23 Марта , 2012, 23:26:37 » |
|
Bake, если будуте паровозить - я к вам! у меня 2шт.всего
|
Не ждите чуда. Чудите сами.
|
|
|
|
Bake
|
 |
« Ответ #359 : 24 Марта , 2012, 12:42:30 » |
|
Баксик,vinniepooh, да мне не сложно, давайте сделаю, и вопрос даже не в количестве, а в процессе разбора... мне домой без лифта все не перетаскать, на 5 этаж, поэтому паровоз приедет, разбирайте сразу, даже часов до 10 вечера могу вас ждать... если много не заберется, то все будет ночевать в машине... если конечно несколько штук всего останется, то занесу домой))))
|
|
|
|
|
|