|
Мама-мама
|
 |
« Ответ #1320 : 28 Декабря , 2010, 11:45:23 » |
|
Решение простое..в данной ситуации как я заплатила уже за эти колпаки,так и будет пусть, ничего раскидывать никто не собирается на всех! А вообще, девочки на будущее: ходить закупаться надо самим, без ЧП-шников! Я то просто понадеялась, что они со свом менеджером(работая уже 4 года, как мне сказали) разберуться и не будет этот возврат такой проблемой!! Какой смылсл нам-то было идти именно с asha20082009-я так и не поняла. Просто несколько человек собраться и по-любому сумма будет больше 5000 тыс-будет уже оптовая цена у вас обеспечена..
|
|
|
|
|
|
KATARINA
|
 |
« Ответ #1321 : 28 Декабря , 2010, 12:04:10 » |
|
кто-нибудь собираеться за игрушками ещё? давайте объединимся! я проболела и ничего сыну на нг не купила(
|
|
|
|
|
|
asha20082009
|
 |
« Ответ #1322 : 28 Декабря , 2010, 12:33:35 » |
|
Мама-мама, т.к. у меня нет Накладной, предлагаю сделать Вам следующие - Сами потратить время и на сайте забить и проверить все артикулы по накладной! Может быть такое что эта машина - которую Вам и не пробили есть и сам колпак!!! Если найдете такую ошибку - звоните, поедим делать возврат! Можете мне накладную дать - сама это проделаю!
|
|
|
|
|
asha20082009
|
 |
« Ответ #1323 : 28 Декабря , 2010, 12:37:43 » |
|
Решение простое..в данной ситуации как я заплатила уже за эти колпаки,так и будет пусть, ничего раскидывать никто не собирается на всех! А вообще, девочки на будущее: ходить закупаться надо самим, без ЧП-шников! Я то просто понадеялась, что они со свом менеджером(работая уже 4 года, как мне сказали) разберуться и не будет этот возврат такой проблемой!! Какой смылсл нам-то было идти именно с asha20082009-я так и не поняла. Просто несколько человек собраться и по-любому сумма будет больше 5000 тыс-будет уже оптовая цена у вас обеспечена..
смылсл нам-то было идти именно с asha20082009 - простой Вы не собираете никого, не бегаете и не набираете товар, чтоб пройти через опт - вы просто покупаете и 1,3,5 игрушек по ОПТОВОЙ цены, она Гораздо ниже Розничной!!! За свой поход я ничего не брала, не% не сбор, просто провела всех желающих через себя, так как сама ходила!!! Дело Ваше!!!!
|
|
|
|
|
М@МАШКА
|
 |
« Ответ #1324 : 28 Декабря , 2010, 12:56:13 » |
|
Мама-мама,в вас сейчас обида говорит. народа была очень много, вы могли бы с кем-нибудь отсоединиться и пройти через розничн.кассу. на канате ж вас никто не тянул. asha20082009 предложила услугу, вы согласились. не надо теперь антирекламы. всё таки НГод один раз в год, а игрушки мы покупаем детям намного чаще. и не дай бог вам придётся обратиться с просьбой к asha20082009 в будние дни
|
|
|
|
|
|
Мама-мама
|
 |
« Ответ #1325 : 28 Декабря , 2010, 13:06:47 » |
|
М@МАШКА,вы попробуйте поставить себя на мое место...
|
|
|
|
|
|
Мамика
|
 |
« Ответ #1326 : 28 Декабря , 2010, 13:06:57 » |
|
Мама-мама, мне кажется, что нас еще с советского детства приучили к "Считайте деньги не отходя от кассы!" и раз уж вы не стали разбираться сразу, то asha20082009 вам предлагает несколько вариантов решения проблемы:
1. Берете весь товар и накладную - приезжаете в магазин и делаете полный возврат! 2. Берете накладную - и на сайте http://w*ww.u*toy.ru/ проверяете каждый артикул, возможно машинку, которую вам якобы не посчитали и есть колпаки(называется пересортица по штрих-коду). Если выясняется именно такой момент, то берете только эту машинку и накладную - приходите в магазин и вам возвращают разницу! 3. оставляете все как есть!
|
|
|
|
|
Мама-мама
|
 |
« Ответ #1327 : 28 Декабря , 2010, 13:09:30 » |
|
Мамика,можно яСАМА РЕШУ КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ?? Мамика,спасибо за участие!
|
|
|
|
|
|
М@МАШКА
|
 |
« Ответ #1328 : 28 Декабря , 2010, 13:09:58 » |
|
Мама-мама,тогда решайте эту проблему по телефону или в личке.
и ещё вопрос-какова разница между машиной и 40колпаками? и ещё : вы разве не подсчитали свою сумму до кассы? у вас должен был возникнуть вопрос-почему вышло больше, и из этого вытекает-вы должны были просмотреть накладную.
|
|
|
|
|
|
Мама-мама
|
 |
« Ответ #1329 : 28 Декабря , 2010, 13:11:24 » |
|
М@МАШКА,Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ???
|
|
|
|
|
|
М@МАШКА
|
 |
« Ответ #1330 : 28 Декабря , 2010, 13:33:05 » |
|
если я скажу ДА, что вы сделаете? если вы всё выносите на суд толпы, тогда вам придётся выслушать эту толпу
|
|
|
|
|
|
Мама-мама
|
 |
« Ответ #1331 : 28 Декабря , 2010, 13:43:22 » |
|
М@МАШКА,Да...если б я не написала..чем бы тогда Вы занимались..и почитать то было б нечего совсем..:))
|
|
|
|
|
|
М@МАШКА
|
 |
« Ответ #1332 : 28 Декабря , 2010, 14:03:13 » |
|
ага, нЕчего почитать :2funny:
|
|
|
|
|
|
KATARINA
|
 |
« Ответ #1333 : 28 Декабря , 2010, 15:14:18 » |
|
кто-нибудь собираеться за игрушками ещё? давайте объединимся! я проболела и ничего сыну на нг не купила(
|
|
|
|
|
|
asha20082009
|
 |
« Ответ #1334 : 28 Декабря , 2010, 15:16:31 » |
|
Девочки вот что я нашла!!! Гипермаркеты игрушек «МамаПапиЯ» работает как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Если сумма покупки составляет 5 000 р. и более (сумма складывается из оптовой, а НЕ розничной цены), то покупатель приобретает игрушки по оптовой цене. В гипермаркетах «МамаПапиЯ» действует накопительная скидочная программа. При покупке на сумму 1 000 р. покупатель получает карточку с 5% скидкой При накоплении чеков на сумму: 10 000 р. – Вы можете получить карточку с 10% скидкой 30 000 р. – Вы можете получить карточку с 15% скидкой. Карточку можно поменять у администратора торгового зала при предъявлении чеков на необходимую сумму. Скидки действительна только на розничную цену и кроме товаров по спецпредложению. Теперь можете сами думать, ходит через ИП или самим
|
|
|
|
|