Девушки, я хотела вам сказать, что оптовикам деньги наличкой не отдают за возврат, а кладут их на счет ИП.
Вещи действительно нужно предворительно проверить на компьютере, который находится в зале, т.к. я тоже пошла через ИП, оплатила все на кассе и решила проверить, оказалось, что кукла, которая стоила 18 руб. в чеке была 850 руб. Я пошла с этой куклой в зал, проверила её на компе и оказалась 850, хотя на ценнике 18 :knuppel2:. Я пошла к менеджеру рассказала ей все и она так просто говорит, так это ценник просто не правильно повесили, это цена за всю коробку и вы не первая уже. Беспредел :tickedoff:
Сказали, что если бы я брала в розницу, то деньги сразу бы отдали, а ИП они как бы должны эту сумму, т.е. придете в следующий раз и скажете, чтоб они вам эту сумму зачли.
Для того чтобы это доказать нужно весь товар проверить по накладной!, но т.к. игрушки покупали на НГ их уже, действительно, не реально найти и что то доказать!!
Я предложила несколько вариантов выхода из это ситуации
1. Берете весь товар и накладную - приезжаете в магазин и делаете полный возврат!
2. Берете накладную - и на сайте http://w*ww.u*toy.ru/ проверяете каждый артикул, возможно машинку, которую вам якобы не посчитали и есть колпаки(называется пересортица по штрих-коду). Если выясняется именно такой момент, то берете только эту машинку и накладную - приходите в магазин и вам возвращают разницу!
3. оставляете все как есть!
Мама-мама, решила оставить все как есть!
У меня такое в первый раз, хотя мы работаем с ними уже 4 год, и никогда таких ляпов не было!!! Теперь учту на будущие!!!