NatElla
« Ответ #60 : 22 Июля , 2009, 08:19:21 »
Вторая закупка проводится в обход Правил. Назревают две мысли - Правила участникам не нужны, модераторы тоже не нужны, ну и наверное тогда СЗ не нужны. т.к. на СЗ без правил администрация форума не пойдет.
Barbarella , вторая закупка в обход Правил именно рукодельницами? Я просто еще ни разу на этом форуме не участвовала в СЗ, поэтому не знаю.
Если бы я стала оргом, я бы создала отдельную темку, т.к. читала правила буквально вчера, ознакомилась в общем.
Второе - модераторы уже начали обсуждать тему ограничений на количество одновременно проводимых СЗ, думаю эта СЗ будет аргументом за то, чтобы ввести все же ограничение.
А вот этот пункт я немножко не поняла.
Можно поподробнее? Почему именно эта темка будет аргументом?
p.s. прошу прощения за оффтопик, удалю его, конечно чуть позже.
Наталия :)
« Ответ #61 : 22 Июля , 2009, 08:21:00 »
Barbarella *ашыпка*ите пожалуйста, я просто видимо не поняла где размещать эту темку....и, кстате, где почитать правила я тоже не нашла(((((( Блиин, так прям неудобно получилось...*ашыпка*яюсь еще раз, просто я первый раз на вашем форуме у*ашыпка*ствую в закупке и провожу ее...
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2009, 08:24:48 от Наталия :) »
Сообщить модератору
Barbarella
Moderator
долгожитель
форева янг
« Ответ #62 : 22 Июля , 2009, 08:25:40 »
NatElla , за последние два дня это вторая закупка без правил. Темка будет аргументом потому, что малое колиство закупок отследить проще. Здесь еще деньги не собрали и участников мало, но все дело в прецендентах. очень расстраивает ,что участники сами позволяют закупкам вот так вестись. да еще и правила сами не знают и не читают.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешество
Barbarella
Moderator
долгожитель
форева янг
« Ответ #63 : 22 Июля , 2009, 08:31:23 »
Наталия :) , я уже не знаю, где и как написать про Правила. Может, попросить программистов скрипт написать, чтобы в каждой вновь создаваемой темке Правила копировались? Самый веохний раздех До назвается так: "Календарь текущих закупок. Правила. Список оргов" Руководствуясь словом "Правила", заходим в него и что же мы видимо второй или третьей прикрепленной темкой? Они, родимые. Правила!
« Ответ #64 : 22 Июля , 2009, 08:32:13 »
Barbarella И ненадо так злобно и бурно реагировать на мои слова! я вроде нормально попросила подсказать и даже не раз *ашыпка*илась, можно было нормально ответить и без ехидства!!! Если вы настаиваете, то закупку далее можем и не продолжать...
« Ответ #65 : 22 Июля , 2009, 08:51:32 »
Barbarella Правила теперь нашла и прочла. Что можно сделать чтобы изменить ситуацию?
Barbarella
Moderator
долгожитель
форева янг
« Ответ #66 : 22 Июля , 2009, 08:57:04 »
Наталия :) , я ответила в личку.
NatElla
« Ответ #67 : 22 Июля , 2009, 08:59:21 »
Еслибы да кабы.....я же спрашивала кто может провести закупку...желающих в итоге не нашлось :sad:
Что касается покупок на этом сайте (миславочки) я и по сей день не желаю быть оргом. Потому что мне там ничего не надо. Так что с моей стороны желания как нет, так и не будет. Я говорила в общем, не конкретно по этой теме.
А вообще, если мне где-то срочно нужно закупиться, я всё делаю сама, и не обвиняю всех подряд в том, что отказались мне помочь.
« Ответ #68 : 22 Июля , 2009, 09:22:08 »
*ашыпка*яюсь перед всеми если кого-то обидела....я ща просто малость на взводе)))))))не обращайте внимания...... закупка, всеже, как я предполагаю состоится...сейчас я отправлю как и пологается заявочку..
« Ответ #69 : 22 Июля , 2009, 09:46:13 »
Закупку разрешили. Курирующий модератор: Barbarella СТОП закупки сегодня в 11.00
« Ответ #70 : 22 Июля , 2009, 09:49:18 »
Участники закупки: _Varvara_ ,Катен*ка и я.(Всего в закупки у*ашыпка*ствуют 11 человек) общая сума закупки пока примерно 8000 руб., так что скидка в 7% как раз на доставочку и будет скорее всего
_Varvara_
« Ответ #71 : 22 Июля , 2009, 12:32:29 »
Barbarella ,
NatElla ,не знаю.. по правилам положено. я поучаствовала бы.. там загатовки понравились
_Varvara_
« Ответ #72 : 22 Июля , 2009, 12:34:46 »
Наталия :) ,дайте ссылку на закупку? пжл
« Ответ #73 : 22 Июля , 2009, 14:24:03 »
_Varvara_ и Катен*ка Все заказала, жду ответа по наличию Получился на сумму 8766 руб., теперь жду от них ответ))) Думаю как раз 7% скидки хватит на все расходы по доставке посылки и + банковские расходы, даже наверное немного останется)))) Как только они мне ответят, так сразу я напишу номер карты на оплату....
« Ответ #74 : 22 Июля , 2009, 14:26:02 »
Темку про закупку уже поздно переносить в СЗ... В следуйщий раз буду все как положено делать)))а пока буду отписываться здесь про состояние закупки...