|
Майская
|
 |
« Ответ #45 : 26 Февраля , 2013, 09:20:05 » |
|
БлАндинка, спасибо за интересные отзывы!
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #46 : 22 Марта , 2013, 19:00:10 » |
|
Рекомендую всем книгу «Академия детского творчества – 365 поделок из бумаги и картона». Настолько простые, креативные и неизбитые поделки! мы с дочкой в полнейшем восторге!!! Давно не встречала такой хорошей книги! Обязательно буду участвовать в СЗ данного издательства. Ольга, большое спасибо за закупку!
|
|
|
|
|
|
Альфуша
|
 |
« Ответ #47 : 18 Мая , 2013, 12:02:47 » |
|
Рекомендую всем книгу «Академия детского творчества – 365 поделок из бумаги и картона». Настолько простые, креативные и неизбитые поделки! мы с дочкой в полнейшем восторге!!! Давно не встречала такой хорошей книги! Обязательно буду участвовать в СЗ данного издательства. Ольга, большое спасибо за закупку!
Присоединюсь к отзыву: книга -супер! Давно пользуемся дисками этой компании, но покупали в магазине - в два раза дороже! Детям очень нравится! Коллегам тоже! Закупка очень нужная, пришлась кстати! Спасибо, Ольга!
|
|
|
|
|
|
Фефочка
|
 |
« Ответ #48 : 18 Мая , 2013, 19:38:00 » |
|
Получили свои книжки--кубики. Очень понравилось оформление - сделана в виде книги с магнитной защелкой, а внутри девять кубиков. Каждый "кубик" имеет пять разворотов по принципу слева текст, справа картинка. Картинки очень красивые, добрые. Лялька уже опробовала книжки на вкус - хорошо размачиваются слюной и облезают))) Но так как рассчитано на детей постарше, то это пустяк) Несколько смутил размер, думала будет больше. Размер книжки-упаковки примерно 16 на 17 см, каждый кубик 4,5 на 4,5 см и около 3 см высотой.  
|
|
|
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #49 : 18 Мая , 2013, 20:49:32 » |
|
Фефочка,мне кажется, такие маленькие книжечки- кубики как раз подходят для маленьких ручонок. Развитие мелкой моторики. Спасибо за фото-отзыв. :)
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #50 : 19 Мая , 2013, 15:17:33 » |
|
Пластили*новая эн*циклопедия для малышей. В ней даны пошаговые инструкции по лепке из пластилина. Отличная, яркая книга, очень доступно описано и показано, как лепить. Написано, что для детей от 3-х лет. Лично мое мнение начинать лепить надо как можно раньше, начиная с года - полутора лет и эта книга станет отличным подсобным материалом для родителей. С помощью этой книги можно слепить: обезьянку, медвежонка, барашка, котика, рыбку, лягушку, лисичку, гуся, пчелку, ежика, крокодильчика, льва, гусеницу, поросенка. Так же в книге даны полезные советы и интересные факты. Я очень рада. что купила эту книгу, совместно с Бел*фа*ковскими пластелино*выми книгами - отличные занятия с ребенком получатся! 
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #51 : 19 Мая , 2013, 15:24:32 » |
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #52 : 19 Мая , 2013, 15:34:29 » |
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #53 : 19 Мая , 2013, 15:44:37 » |
|
Серия Кни*га творч*еского обучения С помощью этой серии книг можно научится пошагово рисовать, причем рисовать можно прямо на страничках (стирать и рисовать заново). На страничках книги есть задания на счет и на основные цвета Так же в комплекте маркер и магнитики В этой серии я купила 2 книги: Играем в мо*ре и на пля*же (25 магнитиков)  И Игра*ем в дерев*не (+ 35 магнитиков) 
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #54 : 19 Мая , 2013, 15:48:33 » |
|
Я учу*сь гово*рить. 15 книжек-сту*пенек. 15 маленьких книжечек на очень толстом картоне, на страничке слово и картинка. Единственное мне кажется, что мелковато. 
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #55 : 20 Мая , 2013, 09:36:12 » |
|
Подел*ки из бумаги, серия Волш*ебная мастер*ская Красочная книга для родителей или детей, которые могут сами читать. Много полезных советов, пошаговые уроки, много интересных идей. в конце книги шаблоны. 21 урок 
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #56 : 20 Мая , 2013, 09:40:32 » |
|
Диск Детски*е хито*вые песен*ки. Автор этих песен - Дмитрий Воскресенский. К своему стыду, я ни одной этой песни ни разу не слышала, хотя взяла именно из-за хитовых песенок. Песни хорошие, добрые поются детками или взрослыми и детьми. Всего 11 песен и + 11 этих же минусовок. Жалко, что слов этих песен нет, надо искать в интернете чтобы петь под минус. 
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #57 : 20 Мая , 2013, 09:44:16 » |
|
Диск Лучш*ие стихи для сам*ых мале*ньких На нем записано 44 стихотворения с хорошей качественной озвучкой - детьми и взрослыми Есть как маленькие стихотворения - например Завтрак степы или Под зонтом. так и классика стихов Тютчев Весенняя гроза, Маяковский Что такое хорошо, Некрасов Мороз-Воевода, Пушкин Мороз и Солнце. Отличный диск! 
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #58 : 20 Мая , 2013, 09:44:56 » |
|
Майская, Оля, спасибо огромное за такие отличные книги и диски!!!
Может быть, пока отзывов не так много, сделать каталог как в Бел*фак*се и Вы его разместите в 1 посту (он Ваш)?
|
|
|
|
|
ksunyavera
|
 |
« Ответ #59 : 24 Мая , 2013, 22:49:30 » |
|
Получили свои книжки--кубики. Очень понравилось оформление - сделана в виде книги с магнитной защелкой, а внутри девять кубиков. Каждый "кубик" имеет пять разворотов по принципу слева текст, справа картинка. Картинки очень красивые, добрые. Лялька уже опробовала книжки на вкус - хорошо размачиваются слюной и облезают))) Но так как рассчитано на детей постарше, то это пустяк) Несколько смутил размер, думала будет больше. Размер книжки-упаковки примерно 16 на 17 см, каждый кубик 4,5 на 4,5 см и около 3 см высотой.   И мы такую книжечку сегодня получили, спасибо! Мне очень понравилась!!! Доче пока не успела показать, но, думаю, заинтересует (ей 1,5 годика). Книга качественная, красочная! Суперская!!! Будем с дочей развиваться :mrgreen: ;) :smitten:
|
|
|
|
|
|