Наталья, а посредник в США не может качество обуви проверять? Там то наверное проще вернуть все это, может лучше проценты посреднику увеличить немного, зато риски снизятся :)
Njusya, дак проверяется и так всё. Но досконально каждый шовчик, к сожалению, нереально просмотреть... поэтому брак может доехать до нас.
Изначально в правилах моего раздела написано, что при получении брака возможна обратная пересылка в магазин. Но когда вещь дешёвая, то смысла в этом нет никакого :не знаю: за пересылку обуви к нам зачастую платится бОльшая сумма, чем стоит сама эта обувь. Поэтому я просто возвращала деньги, если приходил откровенный брак. Но, к сожалению, сейчас случается все чаще :( хотя вот брак-то конечно нечасто приходит, а вот пересорт - бывает :(
поэтому пойду-ка я в тему 6рм, пропишу все риски подробно и варианты разрешения ситуации.
К слову, руководство сайта (я про 6рм) не считает браком потертости, царапины, небольшие загрязнения, вмятины, следы транспортировки и т.д. (типа это же стоковый магазин) и возврат такой обуви в магазин платный.
Нюсик, ну вот сложно сказать про ценовую категорию :не знаю:
Но как мне кажется, это все-таки обувь с большими скидками в %% к изначальной цене.
Ведь есть какая-то причина такой большой уценки...
Я вот теперь и не радуюсь большим скидкам на 6рм. Везде подвох мерещится :crazy2:
Бина, Альбин, а ты не могла бы сфотографировать кроссовки, если не трудно?