Мои хвасты!!! У меня 3 пары обуви и все GUESS (сделано в Италии)! Сказать, что я в восторге - это просто ничего не сказать! Каждые хороши по своему от каждой пары я просто пищууууу! :ура: :lol: :smitten: Итак, теперь по порядку! Цена была у всех по 24,95$ по акции со скидкой примерно 75-80%! Разница в доставке по весу!
1. Туфельки замшевые! Цвет фиолетовый ну очень красивый! Такие мягкие и по форме ноги садятся идеально! 8ка на мой 38 просто супер! Каблук как и у всей моей обуви высокий, но совсем не чувствуется, очень удобные! Ощая сумма с доставкой 1430р.

2. Сабо на натуральной деревянной! подошве. Сами из меха стриженного пони зебровой окраски! Ну и конечно очаровательное сердечко с лейблом! Ну очень удобные! Размер 8,5 на мой полный 38. Может быть влезла бы и в 8ку, но ее просто не было, дискомфорта по поводу размера точно не чувствую! 1260р

3. Босоножки на танкетке. Танкетка не знаю из чего сделана, может пластик, но смотрится очень красиво и качественно. Сами из лаковой кожи. Ну ооооооочень удобно в них, как в тапочках))))) Размер 8! 1390р

Ой какая я довольная!!! Наташечка, спасибо тебе большущеееееееееее!!! :lol: