А у меня снова посылка пришла :ура: :ура: :ура:

Сапоги заказывала для сестры - кожзам под крокодила, сзади резинка, отлично для полной ноги, либо под джинсы, колодка удобная.

Опять же для сестры - заказала 7,5 на ее 37 р-р, побоялись, чтобы не маленькие были, если на осень холодную с носком одевать. В размер идут, т.е. на 37 еще небольшой запасик есть. Из мягкой замши, колодка просто удобнейшая.

Захотелось чего-то яркого :смеется: Идут в размер (6,5 на наш 36,5) Единственное - светлый цвет маркий, пока доехали, стали местами черные.

Удобные ортопедически правильные шлепки - нога в них отдыхает. Наподобие таких в наших магазинах стоят бешеные деньги, ребенку заказывала подобные - вообще обалденные! Лучше не придумаешь.

Шикарные боты в ретро стиле - ну просто слов нет, да еще по той цене, что они мне достались! Идут в размер (брала 7 на 36,5)

Не менее шикарные сапоги :smitten: Долго думала - заказать или нет, опять таки цена была смешной, а отзывы хорошими, хотя по картинке мне не очень понравились. Вживую в тысячу раз лучше - натуральная очень высокого качества замша, плотный подклад внутри. Очень удобные. В размер

Ну и до кучи - а то все замша и замша - это простые, из кожзама, но выглядят на ноге просто супер! Удобная колодка. Подумываю над такими же, но в черном варианте. И под узкие джинсы хорошо и с юбками замечательно.