Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Всем спасибо
:) - 16 (80%)
:shock: - 4 (20%)
Всего голосов: 20

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 54   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Архив. ГИППЫ 2012.
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 11 Сентября , 2012, 22:51:29 »

Chesty_Larue, ОРГ завалена другими закупками, попробуйте пристроить знакомым или подарите свекрови )) если нет, то ловите ОРГа, ловите
Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
Chesty_Larue
завсегдатай

Награды
« Ответ #241 : 11 Сентября , 2012, 23:04:13 »

Замечательно! Как же неопытному закупщику на этом форуме узнать, что из дозаказа ничего нельзя удалить? Вот где это написано?
пс: свекрови у меня нет, куда девать - не знаю(
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 11 Сентября , 2012, 23:12:47 »

Chesty_Larue, я надеюсь это риторический вопрос ), после первой закупки в этой витрине это узнаЮт все.

А варианты действий уже указаны: ловите ОРГа.

Chesty_Larue
завсегдатай

Награды
« Ответ #243 : 13 Сентября , 2012, 11:48:54 »

У меня вопрос: что означает "оплачиваем половину"? Если сейчас к оплате у меня 0, то половину от чего оплачивать и оплачивать ли?))))))   
Любовь Винникова
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 13 Сентября , 2012, 21:39:45 »

Что то совсем ничего не поняла... Вчера стояло: ОПЛАЧИВАЕМ ПОЛОВИНУ. Я сегодня как порядочная, побежала, внесла даже больше чем половину (округлила до сотен...) А сегодня уже стоит что не оплачиваем...
Уважаемый орг, я понимаю вашу занятость... НО не могли бы вы разъяснить ситуацию... что собсно происходит?
Andreevna
местный житель

Награды
« Ответ #245 : 13 Сентября , 2012, 21:55:24 »

-девочки, миленькие, ну хоть чуть-чуть читайте тему. ну или на крайний случай первый пост. ну ведь орги для нас же пишут......... ну что же опять две страницы с одним и тем же вопросом то......

Лето, ах лето!
счастлив@я
вечный житель

Я ЕЁ УЖЕ ПОЙМАЛА!!!

Награды
« Ответ #246 : 13 Сентября , 2012, 22:50:56 »

Любовь Винникова, пока не оплачиваем, т.к. окончательного счета ещё нет и орг ещё не проставляла оплату. Сейчас идет ДОЗАКАЗ, а половину оплаты должны были внести те, которые участвовали в начальном заказе или в первом заказе (не знаю как назвать).Тема "оплачиваем половину"изменилась на "пока не оплачиваем"  2 сентября
Ждем окончательного счет на низком старте  и следим за темкой.
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2012, 22:54:15 от счастлив@я » Сообщить модератору   Записан
Любовь Винникова
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 14 Сентября , 2012, 09:17:28 »

счастлив@я, 12 сентября вечером в теме было написано ОПЛАЧИВАЕМ! Я прекрасно знаю что такое дозаказ, что оплачивать пока нет счета не нужно и прочее... В этом то и непонятность... 12-го написали что ОПЛАЧИВАЕМ, теперь опять напсано что не нужно...
Я думаю, что ничего страшного, конечно, что я оплатила уже часть... просто орг совершенно не участвует в наших баталиях и мне это не понятно.
Chesty_Larue
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 14 Сентября , 2012, 12:45:06 »

-девочки, миленькие, ну хоть чуть-чуть читайте тему. ну или на крайний случай первый пост. ну ведь орги для нас же пишут......... ну что же опять две страницы с одним и тем же вопросом то......
Извините, а что такого информативного в первом посте?  Ничего там нет. Или я должна все 18 страниц лопатить, чтобы понять свои дальнейшие действия? Только до 12 сентября "оплачиваем половину" в названии темы и в системе. Никаких подробностей кому оплачивать, почему и зачем. Собрались ли ряды, тоже под вопросом. Просто ОПЛАЧИВАЕМ ПОЛОВИНУ.
Оргу хочу пожелать: соберитесь))))
Andreevna
местный житель

Награды
« Ответ #249 : 14 Сентября , 2012, 13:11:47 »

Chesty_Larue, а в первом посте крупно написано НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. и написано уже давно. а буквально на предыдущей странице написан ответ на подобный этому  вопрос. ну и если еще немного назад вернуться, то еще пару раз дан ответ на эти вопросы. Поэтому, просто читаем, что написано немного выше последнего сообщения в теме и все будет хорошо и понятно  ;)

Лето, ах лето!
Chesty_Larue
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 14 Сентября , 2012, 13:50:12 »

Andreevna, обычно, вся информация ОБ ОПЛАТЕ в первом посте или во втором пишется. Я, к примеру, не обязана скакать по страницам в поисках ответов. Это не оправдание. Работа с участниками закупки пока на тройку. Так же и никакой информации не было по поводу того, что из дозаказа удалять лоты нельзя. Сложно, чтоли, было написать? Мне такие подробности не известны, я тут недавно и в дозаказах не участвовала. Я прекрасно понимаю, что мне никто ничего тут не должен. Но там, извиняюсь, одного сорта Афродиты 14 рядов. Это порядка 40 тысяч. Не считая остальных сортов... Орг оперирует чужими деньгами на доверии, и, я считаю, мог бы в таком случае уделить лишние 5 минут на информирование участников.
Я все сказала, никого ни в чем не переубеждаю... 
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 14:00:59 от Chesty_Larue » Сообщить модератору   Записан
счастлив@я
вечный житель

Я ЕЁ УЖЕ ПОЙМАЛА!!!

Награды
« Ответ #251 : 14 Сентября , 2012, 16:04:08 »

Девочки, Алёна прекрасный орг, просто вы участвуете в её закупках первый раз и вам многое непонятно, кто участвовал не по разу, тот прекрасно ориентируется в теме. И потом, многие участники помогают друг другу и в том же числе и оргу. У Алены не только эта закупка, а ещё и дом, работа и другие разборы заказов.  Скакать по страницам вас никто не заставляет, а следить за темой вы обязаны сами. Заметьте, ЗА ТЕМОЙ, а не за первым постом. По поводу удаления в дозаказе - ни в одной закупке нет такой возможности, только, если переносят каталоги в новый закуп.
Не переживайте, всё будет хорошо!!! Закупочки по цветочкам никогда не бывают быстрыми. Потом будите радоваться красоте!!
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #252 : 14 Сентября , 2012, 16:13:55 »

Так же и никакой информации не было по поводу того, что из дозаказа удалять лоты нельзя.

А какие именно вы хотели удалить?
может кто желающий есть?
я вот не участвовала в закупке, а что-нибудь интересненького захотелось
Мама Софы
местный житель

Награды
« Ответ #253 : 14 Сентября , 2012, 17:36:15 »

девчонки, ничего не пойму...сейчас заказ стоит как отмененный что случилось не пойму....дозаказывать надо или возврат денег происходит

ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/136648
[/url
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 14 Сентября , 2012, 18:19:54 »

счастлив@я, +1

Есть мнение что качество товара неплохое ! И придет он раньше чем планировалось., довольно скоро ;)

Chesty_Larue, просто станьте ОРГом, думаете ктото станет оправдываться сейчас перед Вами? не засоряйте тему. Хочу Вам пожелать: соберитесь ))) одного сообщения вполне достаточно
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 18:26:35 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 54   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 22:02:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓