Эльмиrа
« Ответ #705 : 09 Октября , 2012, 10:23:12 »
Слушайте, я не поняла, встреча у Фокуса была вообще?? Я пришла, простояла возле входа в Фокус на Молдавской 20 минут, потом обошла весь Фокус, но никого не было и я ушла. Мне кажется, оргу стоит какой-то опознавательный знак при себе иметь, что ли. А то я например не знаю, как он выглядит и никого из закупщиков тоже. Как я должна определить, где именно закупку выдают?? Скажите, я одна такая бестолковая? Может, я что-то неправильно поняла? Уважаемый орг, как мне теперь забрать свою закупку? Дело в том, что завтра с утра я уезжаю, а потом приезжаю и у меня свадьба - совершенно некогда ездить на Артиллерийскую, от которой я очень далеко живу. Когда крайний срок забрать цветок? Напишите в личку, пожалуйста.
Спокойненько получили свои заказики, мимо машины нельзя было пройти, народ постоянно вставал в очередь. Орг даже приехала минут на 10 пораньше.
Lapotuha LAV
« Ответ #706 : 09 Октября , 2012, 11:05:17 »
И даже то, что быть не может... Однажды тоже МОЖЕТ БЫТЬ...
sovenok
« Ответ #707 : 09 Октября , 2012, 11:13:06 »
Кирина ,предыдущая страница
Tan4ik_1981
« Ответ #708 : 09 Октября , 2012, 12:00:07 »
Встреча на ЧТЗ когда состоится?
Ответьте, будет вообще эта встреча или нет?
ОРГ, АУУУУ. Ответьте, каждый день задаю этот вопрос. На встречу на ЧТЗ человек 10 записалось, состоится встреча?
ГалАрс
« Ответ #709 : 09 Октября , 2012, 12:12:43 »
svettim ,простите я первый раз записывалась... и так и не усвоила как это делать...
Красная_ШапТочка
« Ответ #710 : 09 Октября , 2012, 14:57:50 »
Кирина , кажется у орга форд-фокус тёмно-синий. хотя точно не помню, девочки которые на фокусе были могут точнее подсказать.
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 16:33:12 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
ЮлияПономарева
« Ответ #711 : 09 Октября , 2012, 15:40:19 »
ОРГ, АУУУУ. Ответьте, каждый день задаю этот вопрос. На встречу на ЧТЗ человек 10 записалось, состоится встреча?
Вы к кому записались на встречу - у того и спрашивайте. Какая встреча на ЧТЗ то? Если сам склад и находится на ЧТЗ (ул. Артиллерийская 102).
Tan4ik_1981
« Ответ #712 : 09 Октября , 2012, 19:09:02 »
ЮлияПономарева , что значит к кому на встречу записалась? Встречи проводит орг., это не паровоз. Склад это склад, а встречу на ЧТЗ обычо проводят в районе Сада Победы, ну и по времени встречи вечером проводят, чтоб после работы. На Артиллерийкую надо ехать днем и туда общественный транспорт не ходит, я туда с двумя детьми попасть не могу. Жду ответа от орга, будет встреча или нет? Список записавшихся на эту встречу на стр. 39
Freela
« Ответ #713 : 09 Октября , 2012, 19:16:32 »
Мне вот обидно. Из 4 луковиц 1 здоровая. 1 вообще гнилая, сегодня пересаживала, так обрезала наполовину... Переживаю теперь за них...Еще и передается эта бяка капельным путем...
Монорожка
« Ответ #714 : 09 Октября , 2012, 19:27:16 »
Так и не поняла - есть на моих этот ожег или нет... вроде есть красные крапинки, но немного. Почитала форумы - в основном все советуют подержать 30 минут в Максиме, хорошо просушить и сажать. Кто-то просто до и после покоя так делает.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Саша (м)
« Ответ #715 : 09 Октября , 2012, 19:38:40 »
FreelanceR , Вы сначало фото покажите чтобы такие заявления делать и что там успели пересадить ? я чтото не понял :) ПиСи. Я из лучших побуждений, чтобы оценить качество закупки в целом :)
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 19:46:18 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель
тел +79823216578
« Ответ #716 : 09 Октября , 2012, 19:59:19 »
извините, видимо просмотрела ваш вопрос. завтра посмотрю сколько из списка забрано- и отвечу.
Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45 тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель
тел +79823216578
« Ответ #717 : 09 Октября , 2012, 20:01:19 »
FreelanceR , Вы сначало фото покажите чтобы такие заявления делать и что там успели пересадить ? я чтото не понял :) ПиСи. Я из лучших побуждений, чтобы оценить качество закупки в целом :)
да-да , фото плиз
Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45 тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
ЮлияПономарева
« Ответ #718 : 10 Октября , 2012, 10:50:11 »
ЮлияПономарева , что значит к кому на встречу записалась? Встречи проводит орг., это не паровоз. Склад это склад, а встречу на ЧТЗ обычо проводят в районе Сада Победы, ну и по времени встречи вечером проводят, чтоб после работы. На Артиллерийкую надо ехать днем и туда общественный транспорт не ходит, я туда с двумя детьми попасть не могу. Жду ответа от орга, будет встреча или нет? Список записавшихся на эту встречу на стр. 39
Вы как раз и записались в паровозик к Натала, она начала собирать на встречу ЧТЗ на странице еще 24. Я с ней переписывалась, она сама не знала будет ли встреча на ЧТЗ и у орга она не спрашивала про это, а запись начала вести. Во-первых (но это по моему личному мнению), раз склад на ЧТЗ - то встречи и не должно быть (логичнее это, хотя мне крайне это тоже неудобно), во-вторых, раз встречи не должно быть априори, то Натала собрала паровоз и должна была известить всех к ней записавшихся, что встречи на ЧТЗ нет и девочкам забирать самим надо. Я в таком же положении как и вы. Надеялась на паровоз, а теперь ломаю голову как забрать свое добро, до 18.00 работаю, а в выходные просто меня нет в городе.
Freela
« Ответ #719 : 10 Октября , 2012, 11:05:16 »
да-да , фото плиз
Мне зачем врать? Я много про эти цветы читала. да и в темке ссылки есть. вот, например фото ожога
http://azflora.com/az-bolezni/stagonospora.html . Сложно с чем-то спутать...
Как я фото сейчас сделаю? Вчера все посадила. Ожог позавчера обработала, вчера все посадила. Все по инструкциям из интернета делала...
Та луковица, которая оказалась гнилая, сверху была в чешуе, сразу не видно было, только корень подгнивший, всю гниль сняла, обработала. Оставила на сутки, как написано, вчера собралась садить, а она еще больше испортилась (ожог внутри, как у лука обычного иногда бывает, сверху вроде целый, а внутри гниль). Сняла сколько могла, обработала и посадила. Поставила в сторонку, чтобы другие не заразила. Если поправится буду очень рада. Я всегда за цветы очень переживаю и пыхчу над ними, из-за этого и огорчилась. Надеюсь все сделала правильно и остальные точно зацветут.