ГУСЕЧКА
« Ответ #165 : 10 Октября , 2012, 22:48:07 »
Инна Кук ,akyla , спасибо вам большое вы такие мамы на все 100% спасибо что такие как вы есть!!!!!!!!
Atasha
« Ответ #166 : 11 Октября , 2012, 08:03:32 »
Инна Кук ,номер карты киньте пожалуйста в личку! Девочки может еще кто с нами!
Atasha
« Ответ #167 : 11 Октября , 2012, 08:07:02 »
ГУСЕЧКА ,вы узнайте может в садик, какую канцелярию надо?, а то ведь начало учебного года, все равно будут просить,или может посуду в садик какую надо?? У меня есть возможность завтра заехать в Южноуральск на фарфоровый завод и купить,ну вот у нас просили одинаковые кружечки и тарелочки
ГУСЕЧКА
« Ответ #168 : 11 Октября , 2012, 18:29:33 »
Atasha , спасибо большое но пока вроде все у них действительно есть. Сегодня съездила отвезла ингалятор (ОТ ТАМАРЫ НИКОЛАЕВНЫ И ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ИНГАЛЯТОР) как я сегодня убедилась он им просто необходим у Миланы нос вообще не дышит хотя и рекомендации врача все соблюдают и кашель тоже на мой взгляд сильный и сухой очень(((((, как и предполагала она увидила чек и начала деньги мне давать, но без чека такую вещь тоже не отдают, я бы чек себе оставила, а вдруг что то сломается не дай бог, а я приехать не смогу. еще спасибо кому то, кто передал пакеты в ЕЦ для Миланы, сегодня ходила заказ забирать и пакеты тоже забрала, там вещи и игрушки СПАСИБО. Сегодня эти пакеты уже не повезу, устала. Поговорила обо всем, у них все вроде потихоньку налаживается, Милана начала кушать, а то пила только соки и воду ничего не ела. Такие дела девочки(
Milashka_N
« Ответ #169 : 11 Октября , 2012, 19:12:14 »
Девочки, кому денежку за ингалятор сбросить на карточку. Много не смогу, сама в дикрете, но хоть сколько-нибудь.
Инна Кук
« Ответ #170 : 11 Октября , 2012, 19:29:10 »
Atasha, Milashka_N - написала вам. Спасибо вам!!! Пусть Миланочка поправляется!!! И радует своих близких своей улыбкой, как теплый весенний лучик солнышка! Надеюсь Тамара Николаевна когда-нибудь станет принимать чистосердечную искреннюю помощь. Гусечка, вы молодец, что находите время и силы помогать Милане и семье. Пишите нам!
ГУСЕЧКА
« Ответ #171 : 11 Октября , 2012, 19:39:08 »
Обязательно буду держать вас в курсе событий.
Инна Кук
« Ответ #172 : 12 Октября , 2012, 00:26:36 »
Инна Кук , если есть возможность, то покупайте! Я вам сегодня вечером денег кину) У меня на карте по нолям, вечером брошу. Напишите свою карту. И если есть возможность, то прям сегодня его купите. А то я сегодня не выездная((
Я вам тоже написала)) спасибо Вам!
-КУКЛА-
« Ответ #173 : 13 Октября , 2012, 18:36:06 »
Девочки, прочитала темку, сердце кровью обливается :( За что малышке такое горе в таком юном возрасте...Скажите, говорил ли кто-нибудь с психологом? Что по ситуации что она маму ждет?
телефон в профиле
Живем в районе "Скорбящих матерей"
ГУСЕЧКА
« Ответ #174 : 13 Октября , 2012, 19:09:25 »
Девочки, прочитала темку, сердце кровью обливается :( За что малышке такое горе в таком юном возрасте...Скажите, говорил ли кто-нибудь с психологом? Что по ситуации что она маму ждет?
бабушка общалась с психологом и сказали если надо будет пригласят. Говорила с ними на эту тему, пока они сказали не надо.
ГУСЕЧКА
« Ответ #175 : 15 Октября , 2012, 21:36:48 »
Аидик , БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
ГУСЕЧКА
« Ответ #176 : 15 Октября , 2012, 21:40:10 »
akyla , Наташа тебе тоже огромное спасибо!!!!
Milashka_N
« Ответ #177 : 16 Октября , 2012, 08:08:57 »
Хорошо, что вчерешние УЖАСНЫЕ сообщения удалили. Девушка видимо сппециально зарегистрировалась, чтобы только в этой теме гадости написать. ГУСЕЧКА , не принимайте близко к сердцу, все будет хорошо.
ГУСЕЧКА
« Ответ #178 : 16 Октября , 2012, 09:52:08 »
Milashka_N , да все и так хорошо, бог ей судья. Мы знаем что все то что она написала не правда, и это главное. Milashka_N , спасибо вам!
ГУСЕЧКА
« Ответ #179 : 16 Октября , 2012, 09:52:59 »
Девочки забыла вам написать, вчера звонила бабушка Миланы, они в садик пошли вылечились, это очень хорошая новость.