ГУСЕЧКА
« Ответ #555 : 16 Декабря , 2012, 14:52:54 »
Девочки на счету было 2т.р. и + еще что за последние часы поступило, так что на хороший подарок собрали и на фрукты) Мы с вами не определились что будем дарить? Пупс будет оплачен в пн, надеюсь он выкупится) Предлагайте варианты, а то время идет, скоро новый год уже) А потом 10 выходных))) И совсем ничего не купим.
Елена1983
« Ответ #556 : 16 Декабря , 2012, 16:27:26 »
Katrina090583 ,в понедельник или во вторник можно подъехать?
да, конечно! Спасибо большое)))))
Завтра Вам позвоню и договоримся
Елена1983
« Ответ #557 : 16 Декабря , 2012, 16:35:42 »
ГУСЕЧКА ,может у бабушки спросить,что нужнее.
ГУСЕЧКА
« Ответ #558 : 16 Декабря , 2012, 16:41:37 »
ГУСЕЧКА ,может у бабушки спросить,что нужнее.
Я ее спросила, она сказала что подумает над этим вопросов, но чует мое сердце что ничего она там не надумает)
akyla
« Ответ #559 : 16 Декабря , 2012, 21:24:00 »
Девочки)) Ссори, что влезаю))) Но мне кажется, что подарки на НГ это хорошо, но надо подумать и о буднях... Может стоит купить просто костюмы например. На повседневку. Платья, водолазки, трусики, маечки. Это в садике очень пригодится))) Да и любая девочка будет рада новым вещичкам))) Или я не про те подарки?)))
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Патаха
« Ответ #560 : 16 Декабря , 2012, 21:38:44 »
akyla , мы уже решили к весне купить верхнюю одежду и обувь. Насчет повседневного не знаю даже. Девочки, вы что думаете?
ГУСЕЧКА
« Ответ #561 : 16 Декабря , 2012, 22:07:14 »
akyla ,Патаха , я согласна) Мы сегодня с Аташей говорили про вещи и даже смотрели в закупках. Мне завтра должны привезти знакомые, вещи, там сказали костюм или куртка на весну, обувь на весну девочка с нашей темы отдает, там несколько пар, и сапожки и кроссовки.А ты akyla , :smitten: дельные советы по моему всегда даешь) Пупса заказали, шары и фрукты купим, и можно вещей на заказывать, трусики носочки колготочки, что там в садик еще надо, я уже не помню :ой засмущали: Как вам предложение действительно? И подарок.
Frejya
« Ответ #562 : 16 Декабря , 2012, 22:10:17 »
Я конечно За. Детки быстро растут и такие вещи очень часто нужно докупать. А в садике всегда хочется выглядеть самой красивой )))
ГУСЕЧКА
« Ответ #563 : 16 Декабря , 2012, 22:11:06 »
Тогда надо выбрать где заказать и что конкретно?)
yulia_sm
« Ответ #564 : 16 Декабря , 2012, 23:36:33 »
ГУСЕЧКА , а вы что конкретно купить хотите? У меня много практически новых трусиков хороших на 3 года. Мы их одели пару на и все.
Frejya
« Ответ #565 : 16 Декабря , 2012, 23:38:43 »
Мы еще не садиковые. Даже не знаю что пригодится (как раз послушаю) а так, трусики, футболочки, можно пижамку.
Pavlin
« Ответ #566 : 16 Декабря , 2012, 23:53:13 »
Кроме пупса, точно можно купить еще крупные вещи на весну, угощенье и шары. А если что-то останется, то нарядных колготок, носочков и трусиков девчачьих.
Патаха
« Ответ #567 : 17 Декабря , 2012, 01:50:42 »
У меня дочка тоже еще в садик не ходит. Подруга начала водить сына, их попросили одевать ребенка в самое простое с т.з.практичности и функциональности. Чтобы ребенок со временем сам учился одеваться. Например, в майку (для сончаса), а не в футболку с кнопками, в брюки на резинке, а не джинсы с молнией. Чтобу обувь была на липучке, а не со шнурками, варежки простые (воспитательница говорит, пока в перчатки одного оденешь, вся группа вспотеет),в крагах им неудобно брать предметы на площадке. В общем, мелочи, конечно, но могут существенно жизнь облегчить в садике)
ГУСЕЧКА
« Ответ #568 : 17 Декабря , 2012, 05:59:18 »
Я даже не знаю, можно обычных комплектов трусы + майка, колготки, носки, комплект шорты+футболка, ну и еще что нибудь.
-КУКЛА-
« Ответ #569 : 17 Декабря , 2012, 08:20:41 »
ГУСЕЧКА , можно я немного влезу :) Вы конечно хорошо мыслите, но вот только я бы все таки спросила у бабушки по наличию этого. Потому что у меня так сложилось с этим бельем что я купила ему маек в 3 года 5шт. примерно потом ближе к 4м ещё 5 и потом ещё чисто белых заказала 5шт. Ну и трусов у нас 5шт. всегда в наличии. Так вот мне казалось что дети быстро растут, майки вид теряют и что мне надо будет их менять как перчатки. И НЕТ!!! майки которые стали одевать в 3 года мы только сейчас (в феврале будет 6) стали убирать, и не потому что маленькие, а потому что дырочки стали на боковых швах появляться, а так они белые с ярким рисунком :) Т.е. нам маек этих (5шт в 3года и 5 шт в 4 года добавили) хватило на 2,5 года!!! Те что просто белые ещё не доставали, точно до школы пролежат (нам в неё через 1,5года). Меняем мы белье каждый день, но вот стираем конечно только Амвеем (возможно это он на их состояние так повлиял). Поэтому когда бабушки хотели купить что-то из маек-трусов - сразу говорила НЕ НАДО, лучше носков))) Поэтому может лучше колготок, гольф, носок побольше? Они как бы большую стираемость имеют из-за контакта с внешним миром :) А нижнего может только если сразу на вырост брать, на пару размеров побольше :) И ещё, девочки узнайте как она относится к ТВОРЧЕСТВУ!!! У меня сын просто очень хорошо делает творческие задания вперемешку с простой игрой в игрушки (у него как переменка :) ), а вот денег на эти творческие уходит ох как много :( И я замечаю что не каждый родитель вспоминает об этом :( Только тут на форме как то мамы более разносторонне подходят к развитию детей. А те с которыми в садике общаешься даже половины не знают что существуют эти творческие наборы!!! Недавно увидели в закупке книгу ОРНИ по лепке из пластилина, вот это супер подарок для ребенка!!! Там читать не надо, все в фотокартинках по шагово как лепить животных. А вот пластилин хороший стоит ого-го, его бабушки точно не купить. Может типа такого ей подарить?
телефон в профиле
Живем в районе "Скорбящих матерей"