|
Царица
|
 |
« Ответ #1635 : 26 Июня , 2013, 21:57:39 » |
|
mimozka,Спасибо вам огромное за разъяснения))) :smitten: :ура:
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #1636 : 26 Июня , 2013, 21:58:32 » |
|
Спасибо девочки за то что поддерживаете меня) Спасибо родные. :smitten: :smitten: :smitten:
и я за!!!! Что нибудь придумаем! Какой возраст у нее?
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1637 : 26 Июня , 2013, 22:17:57 » |
|
Царица, ого нашла что спросить))))
Девочки (кому пишу они знают) я вам очень благодарна, за вашу поддержку, за ваши слова, за то что вы такие настоящие, спасибо вам что не оставили нас в беде, вы мне очень очень дороги, люблю вас хорошие мои, СПАСИБО!!!!! 12июля мы уезжаем, в Челябинск вернемся 3 августа, поедем в тихую деревеньку на берегу моря, отдыхать и лечить свою маленькую принцессу.
До 12 числа я полностью в вашем распоряжении)))
П.С. забыла написать, в интернет выходить все равно буду, и тему читать тоже буду)
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #1638 : 26 Июня , 2013, 22:24:20 » |
|
ГУСЕЧКА, И мы тебя очень и очень любим!!! Ты настоящая! Ты клевая! Отдыхайте и лечите свою красавицу!!! Дай бог,что бы все прошло!!!
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1639 : 26 Июня , 2013, 22:24:48 » |
|
Царица, спасибо родная :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #1640 : 26 Июня , 2013, 22:28:49 » |
|
Царица, спасибо родная :smitten: :smitten: :smitten:
не за что дорогая! :smitten: :smitten: :smitten: ;)
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1641 : 30 Июня , 2013, 21:08:02 » |
|
Сегодня звонила им, у них все хорошо, ни кто не болеет. Готовятся ходить в новый садик)
|
|
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #1642 : 01 Июля , 2013, 10:49:30 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #1643 : 02 Июля , 2013, 17:00:13 » |
|
Сегодня звонила им, у них все хорошо, ни кто не болеет. Готовятся ходить в новый садик)
Ура!!! Что все ОК! :smitten: ;)
|
|
|
|
|
|
ollka
|
 |
« Ответ #1644 : 03 Июля , 2013, 23:25:24 » |
|
ГУСЕЧКА,Вещи-то, подошли Милане, или они мерить не успевают?
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1645 : 03 Июля , 2013, 23:48:58 » |
|
ГУСЕЧКА, и тебе товариСЧ) Чтоб не думала, что одинокая ты)))
Я не скажу тебе, что значит дружба, Я подарю тебе и время и тепло - Всё то, что, может быть, тебе сильнее нужно, Чем бесконечность повседневных слов.
Отдам тебе я силы и старанье, Откликнусь и приду к тебе, когда Вдруг одиночество и чуда ожиданье Опустят настроение до дна.
Я помогу, когда вдруг станет сложно, Попробую понять твой необычный мир И свет в моём окне всегда зажжётся На фоне остальных, тебе чужих квартир.
Я не скажу тебе, что значит дружба... Мне кажется, слова излишни тут, Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1646 : 04 Июля , 2013, 11:19:35 » |
|
ollka, вещи, много подошло, а что то на вырост.
akyla, спасибо дорогая, ты правда мне очень очень дорога :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и я знаю что такое дружба и знаю что придешь когда мне нужно) люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я уезжаю совсем скоро, но не забывайте что я на связи, если что звоните, в интернет тоже буду выходить, у меня не очень простой период сейчас, мы проходим лечение с Иришей, и нам просто необходимо отдохнуть и пролечится именно там, у нас очень серьезные проблемы с иммунной системой у нашей малышки, мне очень дорог каждый из вас, и очень важна и нужна ваша поддержка, спасибо Вам родные что вы рядом, за то что вы такие открытые и добрые и очень очень близкие. Спасибо за то что Вы мысленно рядом с Милочкой и ее семьей, им очень важна ваша поддержка. Пожелайте пожалуйста чтоб наша поездка дала результат, хотя впереди еще целый год лечения, но мы не сдаемся и идем только вперед, и я уверена что скоро все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
izdaleka
|
 |
« Ответ #1647 : 04 Июля , 2013, 12:17:01 » |
|
ГУСЕЧКА, отдыхайте и лечитесь, все будет хорошо :)
|
Я уже в Екатеринбурге, заказы не беру
|
|
|
|
strekoz@
|
 |
« Ответ #1648 : 04 Июля , 2013, 12:39:07 » |
|
ГУСЕЧКА, Светуся, напиши по другому пожалуйста. "Все хорошо, а будет ещё лучше" Это Важно, наши мысли материальны. Я тебя люблю дорогая моя! Здоровья Иришке :smitten: :smitten: :smitten:
|
Дорогие друзья, поделитесь пожалуйста остатками пряжи травка. Нужно по маленьку, но разных цветов. Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1649 : 04 Июля , 2013, 12:56:56 » |
|
izdaleka, strekoz@ спасибо девочки, спасибо хорошие мои :ой засмущали:
|
|