Царица
« Ответ #1875 : 14 Декабря , 2013, 13:08:12 »
Царица , наверно это будут все таки шторы.
ГУСЕЧКА , давай смотри скорей,какие у них там расцветки))) Сейчас закупка идет тюли,шторы,покрывала,пледы и т.д. очень даже красивые модельки можно выбрать!!! И для гостинной и кухни)))
izdaleka
« Ответ #1876 : 14 Декабря , 2013, 13:17:59 »
Царица , да, по крови.
Я уже в Екатеринбурге, заказы не беру
ГУСЕЧКА
« Ответ #1877 : 15 Декабря , 2013, 18:57:32 »
Девочки вот и я) Вчера не могла написать очень плохо себя чувствовала....давление было 85 на 50... Съездила хорошо, накормили нас домашними блинчиками) встретили как всегда очень тепло. Насчет обоев и нового интерьера квартиры, могу сказать только одно, обои да и в принципе все, что находится в квартире, очень светлых тонов. Новостей у них особо ни каких нет. Все идет своим чередом, все потихоньку налаживается от последних событий.... Не смогла красотку нашу сфоткать, они бегали постоянно прятались))) Могу сказать что она с последней нашей встречи очень изменилась, волосы стали намного темнее, поменялся голос, и ее мышление тоже очень изменилась, размышляет как взрослый человек, что меня приятно удивило. Совсем скоро она уже будет совсем большая, как она мне заявила "А мне скоро 4 года"))) Ой посмеялась я, большая значит скоро будет))) В общем все у них хорошо. Такие дела.
donna MARIY
« Ответ #1878 : 15 Декабря , 2013, 20:50:33 »
Ну вот и хорошо.вот и слава Богу.жизнь идёт своим чередом . у них всё будет хорошо . получается она с моей Полянкой ровесница ))) ГУСЕЧКА ,сертификат для Вики будет готов на неделе )))
27-28р.,700руб
ГУСЕЧКА
« Ответ #1879 : 15 Декабря , 2013, 21:13:40 »
donna MARIY , значит вам знаком такой возраст))donna MARIY , сами привезете?
izdaleka
« Ответ #1880 : 15 Декабря , 2013, 21:30:41 »
В данном случае, отсутствие новостей - хорошая новость. У меня доча тоже на пол-года младше всего.
Я уже в Екатеринбурге, заказы не беру
donna MARIY
« Ответ #1881 : 15 Декабря , 2013, 21:44:38 »
ГУСЕЧКА ,могу сама ,а куда ?))
27-28р.,700руб
ГУСЕЧКА
« Ответ #1882 : 16 Декабря , 2013, 06:14:27 »
donna MARIY , в личку пошла.
Царица
« Ответ #1883 : 27 Декабря , 2013, 22:15:47 »
Всем приветики))) Сегодня только с дочей вернулись домой...спустя месяц... выпала из жизни и инета на это время....Ну слава богу все закончилось))))ГУСЕЧКА , Очень рада,что у них все хорошо))))) Даже не представляю какая Мила стала "взрослая" мне все кажется что ей всего два годика))) А время летит.....дай бог чтобы у них все и всегда было хорошо!!!
ГУСЕЧКА
« Ответ #1884 : 29 Декабря , 2013, 21:08:29 »
Царица ,очень рада что вы наконец то дома. С выпиской вас, не болейте больше!!!! Мила да, она действительно очень большая стала и очень по взрослому рассуждает уже) Девочки я все купила и еще donna MARIY , привезла мне сертификат на посещение парикмахерской, спасибо ей большое. К ним поеду после нового года, так как проблем у меня сейчас выше крыши.....и со здоровьем у меня и у моих детей не все так как мне бы хотелось, ну надеюсь прорвемся, но если честно уже устала очень..... Поэтому как у них дела обстоят на данный момент я не знаю, я все время на работе, а когда не на работе, то лечу детей и лечусь сама....Вот как то так( Очень сильно хочу чтоб этот год уже поскорее закончился, уж больно гадкий он для меня был(
Царица
« Ответ #1885 : 29 Декабря , 2013, 21:19:42 »
ГУСЕЧКА , спасибо за теплые слова) сама очень устала за этот год и последний период((( хочу чтоб все болячки остались в этом году!!!!!! И вы Светик лечитесь и не болейте больше!!! Береги себя и деток!!!
ямама
« Ответ #1886 : 29 Декабря , 2013, 21:30:17 »
ГУСЕЧКА , и все неравнодушные девочки из этой темы, я поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, благополучия и душевного тепла!!!
Как жаль, что в магазинах не продаётся мозг. Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок.
ГУСЕЧКА
« Ответ #1887 : 29 Декабря , 2013, 21:37:14 »
Царица ,ямама , девочки спасибо!!! Я вам всем хочу пожелать Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех!
ГУСЕЧКА
« Ответ #1889 : 05 Января , 2014, 21:01:22 »
Девочки, нужен взрослый кардиолог, мне. Если есть такие в личку напишите пожалуйста.