|
Людмила123
|
 |
« Ответ #60 : 27 Июня , 2012, 14:06:03 » |
|
могу отвезти НЕгабаритные вещи (кустодержатели, бордюрную ленту и т.п.) на С/З район КТ Победа-Виктория-Теорема в рабочее время могу выдать на остановке Лакокраска, если кому-то из жителей ЧМЗ это подойдет
если найдутся желающие - будет паровоз)))
У Победы - Виктории было бы классно! (Да и Лакокраска гораздо лучше Артиллерийской). Запишите меня, пожалуйста на Победу-Викторию.
|
|
|
|
|
|
Оксано4ка
|
 |
« Ответ #61 : 27 Июня , 2012, 14:07:30 » |
|
Странно, вчера отмашки оплачивать не было, а сегодня оплатить до 24.06.(((
|
Маникюр и покрытие гель лаком Коркино. подробности в личку или по тел. 89630882446.
|
|
|
|
plushiky
|
 |
« Ответ #62 : 27 Июня , 2012, 14:10:48 » |
|
Могу собрать Паровоз Мебельный поселок-АМЗ(выдаю с ул.Белорецкая) Кто со мной? в личку пишем: наименование закупки в теме письма, ваше реальное имя и телефон, код и объем заказа.
plushiky локомотив
|
|
|
|
|
|
murrrkissa
|
 |
« Ответ #63 : 27 Июня , 2012, 14:31:52 » |
|
У Победы - Виктории было бы классно! (Да и Лакокраска гораздо лучше Артиллерийской). Запишите меня, пожалуйста на Победу-Викторию.
значит, паровозу быть))) в личку, пожалуйста, код и объем заказа - чтобы я знала, к чему готовиться)) и более конкретно - КТ Победа или Виктория?
|
|
|
|
|
|
murrrkissa
|
 |
« Ответ #64 : 27 Июня , 2012, 14:38:07 » |
|
Паровоз на С/З: три точки выдачи - КТ Победа-Виктория-Теорема отвезту НЕгабаритные вещи (кустодержатели, бордюрную ленту и т.п.) в рабочее время могу выдать на остановке Лакокраска, если кому-то из жителей ЧМЗ это подойдет в теме личного письма, пожалуйста, пишите "Кустодержатели и прочее 5"; в тексте: код, точку встречи и объем заказа
1. murrkissa 2. Julchik 3. Людмила123 4.
|
|
|
|
|
|
mama_polya
|
 |
« Ответ #65 : 27 Июня , 2012, 15:41:11 » |
|
Мадам Пчелкина, pls :) Исправьте в системе срок оплаты!!!!!!!!
|
Страховой брокер! Все виды страхования! Консультации! ОСАГО И КАСКО - д/автоледи с форума - скидки!!!
|
|
|
|
murrrkissa
|
 |
« Ответ #66 : 27 Июня , 2012, 16:56:31 » |
|
МАМА КлимУли запишу)) но жду всю необходимую информацию в личку
для вас и для всех: выдача будет производиться в трех точках! 1. стоянка перед КТ Победа 2. остановка Виктория со стороны зеленой высотки, именно на самой остановке 3. парковка перед Теоремой со стороны Комс.пр. у киосков связи и плюс/минус 4ый вариант - стоянка за остановкой "Лакокраска" в сторону ЧМЗ и мне нужна конкретная точка, чтобы рассчитать время встреч, а не полное название паровоза)))
|
|
|
|
|
|
begimotic
|
 |
« Ответ #67 : 27 Июня , 2012, 17:14:05 » |
|
да ,с такой оплатой в черном списке окажишся.Днем еще не было к оплате.Может вы с числом напутали?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #68 : 27 Июня , 2012, 17:37:29 » |
|
Организатор, исправьте срок оплаты!!! Идет просрочка и неоплата!!
я по оплате стала уже переживать :shock:, что опоздала....
да ,с такой оплатой в черном списке окажишся.Днем еще не было к оплате.Может вы с числом напутали?
У Мадам Пчёлкиной сегодня экзамен, послезавтра защита. Зря не паникуем, прострочек не будет, Алёна как сможет- так сразу поправит. Интересно столько ещё человек напишут....
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #69 : 27 Июня , 2012, 18:32:00 » |
|
Организатор, исправьте срок оплаты!!! Идет просрочка и неоплата!!
я по оплате стала уже переживать :shock:, что опоздала....
У Мадам Пчёлкиной сегодня экзамен, послезавтра защита. Зря не паникуем, прострочек не будет, Алёна как сможет- так сразу поправит. Интересно столько ещё человек напишут.... ответственные просто люди не хотят профиль попротить
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #70 : 27 Июня , 2012, 18:58:28 » |
|
Девочки, цитировать моё выше написанное в каждом последующем посту совсем не обязательно, если хочется- то пожалуйста, но только не целиком- оно слишком много места занимает :-)
|
|
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #71 : 27 Июня , 2012, 19:22:48 » |
|
будьте добры, подскажите пож-та примерное время получения заказа, я в такой закупке первый раз участвую.
|
|
|
|
|
наташа..
|
 |
« Ответ #72 : 27 Июня , 2012, 20:55:40 » |
|
Мадам Пчелкина, когда будет следующая закупка? и не подскажите кормушка для птиц веранда,появится в наличии в следующей закупки?
|
|
|
|
|
|
катиха-27
|
 |
« Ответ #73 : 27 Июня , 2012, 21:05:27 » |
|
Девочки, кто уже участвовал, долго проходит закупка?
|
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #74 : 27 Июня , 2012, 22:27:29 » |
|
Красная_ШапТочка а в итоге до какого платить то можно?
|
|
|
|
|