Поделюсь тем, чем затарилась.
ПО КЛИКУ ФОТО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ - МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ.
ПОДРОБНЕЕ О КАЖДОМ ПОСОБИИ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТАКЖЕ НА САЙТЕ ЛАБИРИНТА
Серия аппликация. Четыре картинки, на которых отсутствуют какие-либо детали, которые нужно вырезать и приклеить. Помимо аппликации здесь есть к каждой картинке стишок. Единственный минус - он расположен на обратной стороне листочка с деталями для приклеивания, т.е. если вырежешь, то уже не прочитаешь. Выкладываю для примера полный разворот одной из книжец. Формат книжечки половина листа А4.

Серия Читаем малышам. Формат книжечки половина листа А4.
Очень понравились все. Достойное оформление за просто смешную цену. Очень красивые картинки, соответствующие текстам. Листочки конечно тонкие. Но нам это не страшно, мы аккуратно читаем. Книжку со стихами про маму выкладываю полностью.
Не совсем поняла тексты "Сказки о зверятах". Даже не знаю как это назвать - это не сказки, а какие-то короткие изъяснения со скрытым смыслом, который нужно понять и додумать. Это сложно для ребенка двух лет и даже не знаю как ему это донести и объяснить. Например:"Льву приснилось, что он гоняется за мышкой. Проснувшись, лев нахмурился: -Неужели я во сне был кошкой?" Или "Носорог очень гордился своим единственным рогом и считал себя самым красивым и сильным. Но как-то повстречал он козу. А она - двурогая! - Неужто она вдвое красивее и сильнее меня? - расстроися носорог".
Сегодня на ночь прочитали "Мои ирушки" Яснова. Очень милые стихи. Дочка (2 г.) слушала внимательно.

Серия "Мир вокруг нас". Формат книжечки лист А4.
Познавательная. Каждая картинка сопровождается описанием и загадкой. Картинки на одной стороне - можно сделать карточки. Бумага тонкая.

Серия "нарисуй пальчиками". Формат книжечки половина листа А4.
Отличается тем, что пальчиками нужно рисвать не всю картинку, а только конкретно отведенные для этого места, например пятнышки на божьей коровке.

Очень понравилось лото "Алфавит", как один из вариантов изучения букв. Причем на обратной стороне карточек есть памятка для родитеей и загадки. Бумага не очень плотная, скорее тонкий картон.

Уф. Ну вроде бы все.