Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поиск намбр 3 в этом сезоне! зАВЕРШЕНА
Лёлик.
долгожитель

Любите жизнь, и она ответит взаимностью...

Награды
« Ответ #60 : 19 Июля , 2012, 12:31:27 »

Люди, посоветуйте хорошие сорта крыжовника и чёрной смородины плиз
Пигмей очень хвалят я сама 2 куста уже посадила, а вот крыжовник не знаю, надо детям вкусный сладкий чтоб был

Ну вот я тоже нашла уже... Венеру тоже хвалят.. просто по срокам созревания они разные.. закажу оба.. ))
Сообщить модератору   Записан

Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется:
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #61 : 19 Июля , 2012, 12:53:49 »

Мадам Пчелкина, а у барбарис Тунберга Голден Ринг ягоды съедобные?
нашла в инете вот это :
плоды Барбариса Тунберга — Berberis thunbergii. , чья разноцветные сорта в изобилии появились в продаже, такими свойствами не обладают. Плоды барбариса этого вида горьковаты, так как содержат много алкалоидов, и в пищу непригодны, но зато это прекрасный корм для зимующих у нас птиц.
http://otvet.mail.ru/question/23690207/
Mic
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 19 Июля , 2012, 13:07:42 »

Мадам Пчелкина, имеет смысл заказывать примулы мелкозубчатые в этой закупке, если в прошлой, 2-ой они не выкупились?
Кристина2000
завсегдатай

Счастье - это дети!

Награды
« Ответ #63 : 19 Июля , 2012, 13:33:50 »

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Роза канадская парковая Джон Дэвис (V2-4л) (розовый, махровый, высота 2-2.5м)   450550   320 руб

Кристина2000
завсегдатай

Счастье - это дети!

Награды
« Ответ #64 : 19 Июля , 2012, 13:36:12 »

Лёлик., у вас в предыдущей закупке розы выкупились???

pusika
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 19 Июля , 2012, 13:42:32 »

Хочу любые три сорта жимолости.
И еще вопрос: когда планируется доставка? ( отпуск в конце августа)
Кристина2000
завсегдатай

Счастье - это дети!

Награды
« Ответ #66 : 19 Июля , 2012, 13:49:06 »

Роза канадская парковая Мартин Фробишер (V2-4л) (бело-розовый, махровый, высота 1.5-2м)  320 р.

присоединяюсь

БАРСЮЛЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 19 Июля , 2012, 13:50:24 »

Еще порекламирую:

Ирга канадская Канадензис (V2-3л) (цветки белые, плоды темно-пурпурные, сьедобные).
Листопадный кустарник или небольшое дерево 0,5—8 м высотой. Плод — ягода 7—10 мм в диаметре, при созревании становится тёмно-фиолетовой. ягодки ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
  тоже такую хочу. она самоопыляемая или ей сорт опылитель надо
Гюзелька
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 19 Июля , 2012, 14:14:35 »

Девочки, может кто знает, какой барбарис со съедобными ягодами? Спасибо.

Если бы наши душевные раны превращались в телесные - мы были как сыр..
Мамуся_Коли-Жени
долгожитель

+79517706695

Награды
« Ответ #69 : 19 Июля , 2012, 14:20:31 »

Черника обыкновенная (V1.5-2л.) (созрев.в июле, плоды черные  с сизым налетом, шаровидные)   590208   275
Лёлик.
долгожитель

Любите жизнь, и она ответит взаимностью...

Награды
« Ответ #70 : 19 Июля , 2012, 14:25:46 »

Лёлик., у вас в предыдущей закупке розы выкупились???

НЕТ.. остинки не ставили ни одной к выкупу вообще и Джон дэвис тоже,т.к. народ не набирался! У меня только Розариум Ютерсен выкупилась

Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется:
Andreevna
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 19 Июля , 2012, 14:33:06 »

Еще порекламирую:

Ирга канадская Канадензис (V2-3л) (цветки белые, плоды темно-пурпурные, сьедобные).
Листопадный кустарник или небольшое дерево 0,5—8 м высотой. Плод — ягода 7—10 мм в диаметре, при созревании становится тёмно-фиолетовой. ягодки ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
  тоже такую хочу. она самоопыляемая или ей сорт опылитель надо
насколько я знаю (и в инете проверила тоже) она самоопыляемая.

Лето, ах лето!
Kate4ka
долгожитель

Разная...с разными

Награды
« Ответ #72 : 19 Июля , 2012, 14:33:13 »

-  Ель обыкновенная Нидиформис (Р9)   250139   160
Карликовый сорт с подушковидной формой кроны и углублением в центре. Высота взрослого растения до 1 м, диаметр кроны до 3 м. Приплюснутая крона развивается в виде гнезда, благодаря растущим в стороны побегам и отсутствию главных ветвей. Ветви растут равномерно, веерообразно. Побеги многочисленные. Хвоя короткая, темно-зеленая, густая. Годовой прирост в высоту 3 - 4 см, в ширину 5-8 см. Не выносит застоя воды. К почве нетребовательна. Предпочитает умеренно богатые питательными веществами, песчано-гумусные почвы, от кислых до щелочных. Не выносит переувлажнения. Морозостойка, но в молодом возрасте желательно укрытие от весенних заморозков. Очень эффектна для низких бордюров, в небольших группах, создаваемых на газонах и скальных садах.

-  Сосна горная Мугус (Р9)   
Медленнорастущая кустарниковая форма сосны с густой, распростертой стелящейся кроной высотой до 1 м, и поднятыми, короткими побегами. Хвоя с игольчатая, темно-зеленая ,собранная по 2 штуки в пучках,до 4 см длиной, шишки сидячие, желтовато-коричневатые симметричные, 2-6 см.Зимостойкость высокая.Светолюбива, но выносит легкую полутень.К почвам нетребовательна, может расти на песчаных и каменистых, выносит застой влаги и кислые почвы,засухоустойчива.Дымогазоустойчива.Рекомендуется для озеленения склонов, малых каменистых садов, живых изгородей, для выращивания в контейнерах, в одиночных посадках и декоративных группах.

-  Сосна горная Пумилио (Р9)   490903   100
Медленнорастущий распростертый, стелющийся кустарник, до 2 м высоты и такого же диаметра, с красивой густой, подушковидной, распростертой кроной, с плотными побегами различной длины, с ветками, направленными вверх. Хвоя игольчатая, различная по длине, но чаще короткая, темно-зеленая, расположена в пучках по 2 штуки, шишки симметричные, почти сидячие, яйцевидные до округлых,2-6 см длиной, при созревании темно-коричневые.Зимостойкость высокая.Светолюбива, но выносит легкую полутень.К влаге и почвам нетребовательна, растет на каменистых и кислых почвах, выносит застой влаги.Дымогазоустойчива.Рекомендуется для посадок на газоне, каменистых и вересковых садов, свободно растущих живых изгородей, для выращивания в контейнерах.

-  Туя западная Смарагд (Р9)   520578   100
Стройное хвойное дерево высотой до 2,5-3 м, с густой, конической, слабо ветвящейся кроной, с ярко-зеленой, глянцевой хвоей, не меняющей окраску зимой.К почве нетребовательна, переносит как сухость, так и избыточное увлажнение почвы, но предпочитает свежие, достаточно увлажненные плодородные почвы.Теневынослива, но лучше развивается на освещенных местах, дымо – газоустойчива. Зимостойкость высокая. Хорошо переносит стрижку.Рекомендуется для живых изгородей, аллей, одиночных посадок и декоративных композиций, каменистых садов, для выращивания в контейнерах. Один из лучших конических сортов туи.

-  Можжевельник чешуйчатый Холгер (Р9)   370069   100
Умеренно растущий кустарник с широкой горизонтальной распростёртой формой кроны. В возрасте 10 лет достигает высоты 0,8 м и 1,5 м в диаметре. Окраска хвои серо-голубая, молодых побегов – легко золотистая. Хорошо растет на любой почве. Зимостойкий. Переносит морозы до -30°С, обладает высокими фитонцидными, обеззараживающими и инсектоцидными свойствами.Летучие выделения убивают до 30% содержащихся в воздухе микробов. Рекомендуется для высаживания на откосах, частных садах, альпинариях, вересковых садах.

-  Можжевельник скальный Блю Арроу (Р9)   360983   160
Один из самых узких, колонновидных, медленнорастущих сортов можжевельника. В возрасте 10 лет достигает 2-3 м высоты. Побеги жесткие, расположены вертикально, плотно примыкают к штамбу. Хвоя голубая, имеет форму чешуи, не колючая. Рекомендуется для каменистых садов, вересковых садов, хвойных групп. К почвам не требователен. Морозостоек, но в суровые зимы могут подмерзать молодые побеги.
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2012, 08:01:16 от Kate4ka » Сообщить модератору   Записан
Dianchik1103
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 19 Июля , 2012, 14:43:44 »

присоединяюсь к Kate4ka, хочу
1.Ель обыкновенная Нидиформис (Р9)   250139   160
2.Туя западная Смарагд (Р9)   520578   100
3. Сосна горная Пумилио (Р9)   490903   100
4. Сосна горная Мугус (Р9)   490892   100
5. Можжевельник скальный Блю Арроу (Р9)   360983   160
и еще
6.  Ель канадская Коника (Р9)250045   120
7. Жасмин садовый (Чубушник) Сноубель (V1,5-2л.) (цветки шаровидные, крупные, махровые, ароматные)     250234    180р. (чет вот прям захотелось)

Плевать на все – я КОРОЛЕВА! А остальным я так скажу: как я живу, не ваше дело,смотрите лучше в жизнь свою!
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #74 : 19 Июля , 2012, 15:07:07 »

7. Жасмин садовый (Чубушник) Сноубель (V1,5-2л.) (цветки шаровидные, крупные, махровые, ароматные)     250234    180р. (чет вот прям захотелось)
Сноубель в поиске №2 был покрупнее и посимпатичнее, чем в Поиске №1,
( я брала в №1 )
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 02:32:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓