Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Яркие книжки Про//ф-пр//есс
ylыbka
вечный житель

суббота, воскресенье - выходной

Награды
« : 02 Августа , 2012, 13:45:56 »

Девочки, жду Ваших отзывов! :smitten:

Книжки замечательные!!! красочные!!!! :рай:
Сообщить модератору   Записан

Если Вы не получили ответ на свое сообщение, просьба продублировать в комментарии к заказу.
Abrikos
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 02 Августа , 2012, 14:05:18 »

Книжечки классные!! Очень красочные, яркие!! Очень понравились!
CATRIN
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 02 Августа , 2012, 14:06:41 »

Книжки действительно яркие! Серия "*Люби**мые с*казк*и": по*даро*чные. Соответствуют указанным картинкам в теме и в системе. Так что фото, думаю, не нужны. Иллюстрации очень большие на каждой странице, иногда и на полторы. Сын теперь точно прочитает с удовольствием всю школьную программу! Это по-настоящему "золотая библиотека"!
yuliya-ch.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 06 Августа , 2012, 15:42:56 »

Заказывала карточки обучающие, мы в восторге! Дети уже два дня разглядывают, старший рассказывает и показывает все младшему. А вот букварь Степанова яркий, но, по-моему мнению, учить ре буквам по нему будет сложно. Плакаты-супер!
ylыbka
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 09 Августа , 2012, 00:35:56 »

Спасибо за отзывы!

Если Вы не получили ответ на свое сообщение, просьба продублировать в комментарии к заказу.
Юлия 1988
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 11 Августа , 2012, 05:47:10 »

foxnatusik, я заказала колобок (без лисы), а пришел с лисой :-(

Остальным осталась довольна, очень понравилась вырубка на картоне с колесами и вырубка на картоне сумочка, с глазками понравились, :smitten: мини немного разочаровали, думала другие придут, но в коляску брать их удобно.. :-) Не понравилась книжка чем питается зверек (я думала там будет типа белка-орехами, а там заяц-винегретом,  лисичка-желе, морж - мороженым и т.п. :-|
и у Репки странноватые рисунки (вырубку тоже заказывала), в целом довольна! Спасибо! :mrgreen:
Обучающие карточки, неплохие, но картон тонковат, точно не для малышей, порвут быстро!

+ вам за закупку :ой засмущали:
ylыbka
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 12 Августа , 2012, 00:03:37 »

открыта 2 закупка! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10807

koOshak
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 13 Августа , 2012, 14:59:53 »

Большое спасибо за закупку. Очень довольна, особенно плакатами, очень яркие.

wueste
долгожитель

Живу за Мечтой)))

Награды
« Ответ #8 : 17 Августа , 2012, 15:41:52 »

Какие-то смешанные чувства от книжек, выкладываю полностью красную шапочку. Да, очень, яркие, но лично мне (это мое личное мнение) не очень понравились иллюстрации и качество книжки,тонковатые листы,может быть.Вообще выкладываю фото, кому-то может быть наоборот понравятся.

*  (239.26 Кб, 640x427 - просмотрено 328 раз.)

*  (265.82 Кб, 640x427 - просмотрено 319 раз.)

*  (269.1 Кб, 640x427 - просмотрено 316 раз.)

*  (245.87 Кб, 529x427 - просмотрено 303 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2012, 17:11:01 от wueste » Сообщить модератору   Записан
ylыbka
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 17 Августа , 2012, 21:51:43 »

Какие-то смешанные чувства от книжек, выкладываю полностью красную шапочку. Да, очень, яркие, но лично мне (это мое личное мнение) не очень понравились иллюстрации и качество книжки,тонковатые листы,может быть.Вообще выкладываю фото, кому-то может быть наоборот понравятся.
wueste,рисунки конечно на любителя, я понимаю у вас книжка -панорама, так она самая дешевая, ее цена 86 руб. уже с орг.сбором, которые были дороже они на картоне плотном. Я считаю, что цена соответствует заявленному, хотя это сугубо мое личное мнение. Читайте на здоровье!

wueste
долгожитель

Живу за Мечтой)))

Награды
« Ответ #10 : 18 Августа , 2012, 09:29:00 »

wueste,рисунки конечно на любителя, я понимаю у вас книжка -панорама, так она самая дешевая, ее цена 86 руб. уже с орг.сбором, которые были дороже они на картоне плотном. Я считаю, что цена соответствует заявленному, хотя это сугубо мое личное мнение. Читайте на здоровье!
Всегда ожидаешь чего-то лучше,даже за такие деньги))) За 90 руб в Метро видела панорамки неплохого качества(только сказки другие), думала, что как раз такие и будут, жаль не проверила производителя, спасибо будем читать))))
marusya430
долгожитель

89028683040

Награды
« Ответ #11 : 12 Сентября , 2012, 13:32:35 »

девочки,я брала БО*ЛЬШАЯ КН*ИГА. РУСС*КИЕ НАРО*ДНЫЕ СКА*ЗКИ. так вот мои эмоции просто меня переполняют! я в восторге не описуемом! очень яркая рисунки такие красивые настоящие русские крупные яркие  страницы достаточно плотные не тонкие переплет тоже хороший. в общем мой сынулька, который вообще сказки не любит эту книжку рассматривал и читал и слушал. в общем я очень довольна! ярко красиво и не дорого!

новые на дев. обалденные дутики 23р-р! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,682217.msg150880887.html#msg150880887
Lidusik
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 12 Сентября , 2012, 15:31:09 »

Я тоже в восторге от закупки! Особенно от объемных аппликаций! Сидели с сыном вырезали, складывали, клеили... Целый час ребенок занят был! И повторюсь, все очень яркое, красочное! Жду следующую закупку очень-очень)
Невзорова_Мария
участник
**

Награды
« Ответ #13 : 13 Сентября , 2012, 19:36:49 »

Закупка супер, книжки и карточки очень понравились, еще понравилась отзывчивость и вежливость организатора, закупка пришла очень быстро, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!=)))
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 14 Сентября , 2012, 13:28:43 »

Тоже отчитаюсь :) От книжек осталась в восторге, яркие, красочные,я брала много книжек на картоне и с глазками-доча их очень любит, три книжки больших на бумажных листах-"7 лу*чш*их   ска*зок   ма*лы*шам" , "сказ*ки на каж*дый вечер" и "зим*ние ска*зки" (но тут пришел пересорт на "золотой ключик" -ни чего страшного такой книжки у нас нет :) , организатор позвонила и все предварительно согласовала, за это отдельная благодарность!!!
Порадовали обучающие карточки из серии "у*р*о*к*и для с*а*м*ы*х   м*алень*ких" брала "ОДЕЖДА" , "ЦВЕТА" ,"ОВОЩИ И ФРУКТЫ" размер каждой карточки А5, на тонком картоне, рисунки крупные и яркие.
 foxnatusik, большое спасибо за такие замечательные и, что не мало важно, недорогие книжки!!! В следующий раз снова с Вами!!!

* IMG_1380.JPG (14.8 Кб, 512x768 - просмотрено 179 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 14:13:29 от Конфетка 174 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 00:39:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓